|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Элита
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
-
Хранитель
Я вот вас почитала и поняла какой я наивняк где моя голова? Я честно ждала что 1 сентября мы соберемся и пойдём в сад, без всяких там справок и тэ дэ
Сгоняли утром в сад, от нас только справка от педиатра нужна (кста прививочный сертификат у меня в карте поликлинической, которая дома находится всегда), но, деток с нашей группы типо до октября будут распределять по другим группам, ибо у нас нет 2-х воспиталок - уволились - не только они кстати, по причине того, что заведующая в конце уч. года вместо того чтобы людям премии выдать пустила все на нужды сада, вот пед.состав и сбежалтак что наша группа (так и не поняла какая) начинает работать с 5-го сентябряя так с банками и не успею ничего сделать, столько планов ещё было... а всё начиналось с Олиной икры поэтому как только идём в сад беру направление на перевод в другой садик, заманал меня наш родной 11-й....
Кстати, девы, кто знает как правильно солить солонухи? сегодня надо заняться ими уже, но ничего толкового не могу найти по рецептам
-
Хранитель
А у нас тоже энтеробиоз не нужен (хоть он у меня и есть уже - для баса)
А сертификат хранится в садике
-
Космонавт
Сообщение от Ekato
Катя, спасибочки!!!!
Свадьба прошла на редкость отличноя даже удивилась)))) я пока в спб, переедем мы после 12 недель...
вот посмотри на свадьбу, раз интересно
Сообщение от tividi
Вика, поздравляю вас! будьте счастливы!
мы ещё вообще не приехали в спб,как вернёмся-сразу за анализами и справками
спасибки)
Сообщение от tiTanik
Вика! поздравляю!!!! счастья вам!
спасибо!
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Хранитель
Вика - красиво!!!
Платье такое нежное
-
Элита
Вика, очень-очень красиво!!!
Второй раз -и в белом, молодец!
-
Мега-элита
Сообщение от Ameli:)))
Девочки,а что делать,если в саду не могут найти наш прививочный сертификат???
Пусть восстанавливают!!!
[QUOTE=tiTanik;66060824]
У нас примерно так же, еще волосы небрежным жестом теребят [/QUOTE
видишь у вас как все серьезно! А у нас халтура чистой воды!!!
Сообщение от АФРА
я так с банками и не успею ничего сделать, столько планов ещё было... а всё начиналось с Олиной икры поэтому как только идём в сад беру направление на перевод в другой садик, заманал меня наш родной 11-й....
Кстати, девы, кто знает как правильно солить солонухи? сегодня надо заняться ими уже, но ничего толкового не могу найти по рецептам
А чо сразу я то???
Солонухи не солила ... вообще грибы ни разу не делала, ибо меня за грибами берут раз в пятилетку и поэтому я их съедаю сырыми, еще в лесу!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Вика, а фотки любительские чтоли? нарядно так, празднично
-
Старожил
Сообщение от Ameli:)))
Девочки,а что делать,если в саду не могут найти наш прививочный сертификат???
Если не найдут,то в поликлинике сделают новый!