Страница 434 из 1010 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Девочки,а что делать,если в саду не... »
    Элита Аватар для tiTanik

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Девочки,а что делать,если в саду не могут найти наш прививочный сертификат???
    Оль, не знаю что делать . Пусть ищут, конечно. У меня для таких случаев всегда ксерокопия есть. Я вообще все документы копирую на всякий пожарный. Перестраховщица
    Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

2. ответ для tiTanik , на сообщение « Оль, не знаю что делать :005:. Пусть... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Я вот вас почитала и поняла какой я наивняк где моя голова? Я честно ждала что 1 сентября мы соберемся и пойдём в сад, без всяких там справок и тэ дэ
    Сгоняли утром в сад, от нас только справка от педиатра нужна (кста прививочный сертификат у меня в карте поликлинической, которая дома находится всегда), но, деток с нашей группы типо до октября будут распределять по другим группам, ибо у нас нет 2-х воспиталок - уволились - не только они кстати, по причине того, что заведующая в конце уч. года вместо того чтобы людям премии выдать пустила все на нужды сада, вот пед.состав и сбежалтак что наша группа (так и не поняла какая) начинает работать с 5-го сентябряя так с банками и не успею ничего сделать, столько планов ещё было... а всё начиналось с Олиной икры поэтому как только идём в сад беру направление на перевод в другой садик, заманал меня наш родной 11-й....

Кстати, девы, кто знает как правильно солить солонухи? сегодня надо заняться ими уже, но ничего толкового не могу найти по рецептам

3. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

А у нас тоже энтеробиоз не нужен (хоть он у меня и есть уже - для баса)
    А сертификат хранится в садике

4. ответ для АФРА , на сообщение « Я вот вас почитала и поняла какой я... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Девушки, в садик все готовы??

Чего-то я переживаю

Да, всех трехлетних уже с праздничном

А Вику со свадьбой

Вика, хоть бы рассказала нам, где вы жить теперь будете? Как свадьба прошла?? Блин, из моих престарелых подруг уже давно никто не женится, тут в топе тоже никто не женится, а так охота на свадьбу поглядеть
    Катя, спасибочки!!!!
    Свадьба прошла на редкость отличноя даже удивилась)))) я пока в спб, переедем мы после 12 недель...
    вот посмотри на свадьбу, раз интересно

Цитата Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
    Вика, поздравляю вас! будьте счастливы!

мы ещё вообще не приехали в спб,как вернёмся-сразу за анализами и справками
    спасибки)
    Цитата Сообщение от tiTanik Посмотреть сообщение
    Вика! поздравляю!!!! счастья вам!
    спасибо!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для Танталь

Вика - красиво!!!
    Платье такое нежное

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Элита Аватар для tiTanik

Вика, очень-очень красиво!!!
    Второй раз -и в белом, молодец!

7. ответ для tiTanik , на сообщение « Вика, очень-очень красиво!!! Второй... »
    Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Пусть восстанавливают!!!

[QUOTE=tiTanik;66060824]
    У нас примерно так же, еще волосы небрежным жестом теребят [/QUOTE

видишь у вас как все серьезно! А у нас халтура чистой воды!!!

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    я так с банками и не успею ничего сделать, столько планов ещё было... а всё начиналось с Олиной икры поэтому как только идём в сад беру направление на перевод в другой садик, заманал меня наш родной 11-й....

Кстати, девы, кто знает как правильно солить солонухи? сегодня надо заняться ими уже, но ничего толкового не могу найти по рецептам
    А чо сразу я то???
    Солонухи не солила ... вообще грибы ни разу не делала, ибо меня за грибами берут раз в пятилетку и поэтому я их съедаю сырыми, еще в лесу!!!

8. ответ для УРБАНИЗАЦИЯ , на сообщение « Пусть восстанавливают!!! :015: ... »

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    ...

А чо сразу я то???
    Солонухи не солила ... вообще грибы ни разу не делала, ибо меня за грибами берут раз в пятилетку и поэтому я их съедаю сырыми, еще в лесу!!!
    каза ты, Урби, я на тебя большие надежды возлагала между прочим
    меня тож раз в пятилетку, я так честно за последние 6-ть лет первый раз была в походе ещё и на 9-м месяце так что опыт с грибами у меня тоже первый... 5,5 литров замариновала, надо эти солить, а как я незнаю, инет тут не помощник оказался...Ещё и не счет маринованных издевался надо мной, что не ссылка, так отвечал :"Как мариновать грибы знает каждая хозяйка!"...почувствовала себя полным ничтожеством

9. ответ для АФРА , на сообщение « каза ты, Урби, я на тебя большие... »

Вика, а фотки любительские чтоли? нарядно так, празднично

10. ответ для Ameli:))) , на сообщение « Девочки,а что делать,если в саду не... »
    Старожил Аватар для *Mari*

Если не найдут,то в поликлинике сделают новый!

Страница 434 из 1010 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534934 Последняя »