|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Вуори
Получила, я таки, сегодня права  Вчера поехала в МРЭО на 3 верхнем к половине пятого, народу было уйма ,база работала, но сдать доки до шести не успела. Сегодня поехала к 9.30, запаслась печеньками и водой, приготовилась сидеть до победного. База висела, но я убедила инспектора, что буду сидеть и ждать, пока отвиснит  тады он взял мои документы, улыбнулся и сказал ждите. и о ЧУДО, в 10.00 я получила права.
Ксерокопию справки просят или у них ксерокс работает?
-
Активный участник
 Сообщение от Vitaly_1
Ксерокопию справки просят или у них ксерокс работает?
у меня не просили, сами сделали
-
Активный участник
 Сообщение от Red Bilberry
А чего через госуслуги не записались?
я не зарегистрирована на госуслугах) да и при висячей базе запись не помогает, вчера мужчина был, уже два раза записывался, приезжал, а права не получить
-
Активный участник
В цмоке уже 1000р справка. Минус 20% за пред. запись. За 500 нигде нет.
-
Рыбка Злодей
 Сообщение от Василиса!
В цмоке уже 1000р справка. Минус 20% за пред. запись. За 500 нигде нет.
во дают! я 17.06 прошла там за 500 р
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли

There is no road to happiness. Happiness is a road
-
Старожил
Спасибо этому топу , сегодня поменяла права . Записалась на сегодня на 17:00 на Земледельческую. Пришла, база висит, люди с 11 утра еще не получили права. Инспектор советовал мне не терять время и перезаписаться на другой день, не послушала, отдала ему документы, он был не очень этим доволен, отправил меня ждать, правда сказал то что раз я права получала в Питере это большое плюс (видимо существует отдельно Питерская база), так как в 17:30 меня вызвали на фотографирование, в 17:40 ушла с правами, за это время ни кому не выдали права и не позвали фотографироваться, все остались сидеть дальше .
-
Рыбка Злодей
Повезло!! Я была на салова, 66 в 15.30. Документы принимать не стали. Попросили прийти во вторник с утра. Посмотрим...
мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли

-
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - на прошлой неделе записалась через госуслуги на замену в/у, но нигде не вижу подтвержения того, что я записана. Так и должно быть или это глюк?
-
Рыбка Злодей
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
Там в документах три вложения. Одно из них "талон". В нем время и место записи. (В "мои заявки")

-
Спасибо, большое. Не сообразила. Смотрела на статус заявления