| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кировский район. псих и нарк. на все ушло 2 часа. людей сегодня очень мало!
ткните носом где прочитать какие доки нужны в мрэо?
как обстановка но московском шоссе? я имею ввиду базу..
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
Кировский район. псих и нарк. на все ушло 2 часа. людей сегодня очень мало!
ткните носом где прочитать какие доки нужны в мрэо?
Справка и копия ее (копию заберут), паспорт, старые права, квитанция об уплате пошлины, заявление (но некоторые МРЭО его сами распечатывают), карточка водителя (из автошколы). Карточка необязательна, но желательна.
Вы в МРЭО записались?
-
махнул права только
справка 700р cmok.su на м. лиговка (спасибо данному форуму)
(500 справка, 200 фото, если нет своих )
В районном психе 1500 вместе с э...граммой.
нарк как у всех
по времени полчаса-час на каждую инстанцию
потом обратно за печатью в цмок.
На госуслугах заказал услугу замена ВУ, выбрал платное мрео 3 на черниговской/киевской.
Пошлину 2000р оплатил в сбере через терминал с указанием этого конкретного мрэо, где права будут выдавать.
В Мрэо 3 говоришь, что с госуслуг и сразу в 4 окно, минуя платные окна.
ждешь часок, смотришь телик в зале. Если долго, база сейчас подвисает, просишь по готовности перезвонить на мобилу.
Да, штрафов неоплаченых около 3000 было. о них и не вспомнили, оплачивать не пришлось.
итог чуть менее 5тыр за замену ВУ.
-
Активный участник
Может кому то актуально )
МРЭО НА МОСКОВСКОМ шоссе - база работает, народу мало все очень быстро и позитивно👍
-
Наш человек
 Сообщение от "Светлана
Может кому то актуально )
МРЭО НА МОСКОВСКОМ шоссе - база работает, народу мало все очень быстро и позитивно👍
заявление Вам там дали или вы с ним уже пришли? мне актуально, но не сегодня, сейчас буду записываться туда
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Elenka spb
заявление Вам там дали или вы с ним уже пришли? мне актуально, но не сегодня, сейчас буду записываться туда
Заявление там дали) там всего 3 строчки заполнить)
Пошлину тоже там оплатила)
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
спасибо добрый человек 
я так понимаю. что лишние 2 тысяи берут за копию справки и заявление???????????????????????
Ага, именно за это)
-
Активный участник
Получила, я таки, сегодня права Вчера поехала в МРЭО на 3 верхнем к половине пятого, народу было уйма ,база работала, но сдать доки до шести не успела. Сегодня поехала к 9.30, запаслась печеньками и водой, приготовилась сидеть до победного. База висела, но я убедила инспектора, что буду сидеть и ждать, пока отвиснит тады он взял мои документы, улыбнулся и сказал ждите. и о ЧУДО, в 10.00 я получила права.
-
Наш человек
 Сообщение от Вуори
Получила, я таки, сегодня права  Вчера поехала в МРЭО на 3 верхнем к половине пятого, народу было уйма ,база работала, но сдать доки до шести не успела. Сегодня поехала к 9.30, запаслась печеньками и водой, приготовилась сидеть до победного. База висела, но я убедила инспектора, что буду сидеть и ждать, пока отвиснит  тады он взял мои документы, улыбнулся и сказал ждите. и о ЧУДО, в 10.00 я получила права.
А чего через госуслуги не записались?