Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 437 из 2756 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Sash@ , на сообщение « Танюшик, ура! Поздравляем и... »
    Ветеран

[QUOTE=Sash@;Маська, кстати, уже иначе себя ведет - спокойнее, бывает попинает иногда, но в общем, очень и очень легонько переворачивается и аккуратненько копашится там...[/QUOTE]

везет же некороторым
    а мой играет то ли в боксера то ли в каратиста - по утрам пинками поднимает - да так настойчиво...

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

привет всем! мы вчера наконец-то перевезли кроватку, теперь тоже и колыбелька и кроватка полный комплект))) в понедельник иду на доплер, а во вторник мне к ТВ на консультацию, жду теперь где что мне скажут, плаценту наверно тоже посмотрят у меня она еще в 32 недели была второй степени зрелости, что там с ней сейчас вроде это влияет на срок рождения

3. ответ для sanich85 , на сообщение « привет всем! мы вчера наконец-то... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    А у нас следующие последние новости:
    вчера я с маськой в пузе свершила настоящий поступок - у нас была фотосессия!!! Я пару лет всё собиралась себя запечатлеть, да ждала момент когда постройнее и позагорелее буду. Дождалась.... +10 кг живого веса Ждем когда обработают фотки, похвастаемся! Я Сашину идею, с её разрешения, конечно,тоже внедрила - на черном фоне круглый пузик...

Еще купили люльку из лазы, такая красивая!!! Теперь и кроватка и люлечка есть. А еще подушку для отдыха и кормления. Удобная штука оказывается! Сейчас уже пользуюсь.

Мы возобновили походы в СПА в Холидей Клаб на Ваське, чувствую себя необыкновенно легко после посещения. Врач разрешила туда только заходить, не более! А там нечего такого и не происходит. Расслабуха мокрая...
    Во вторник у нас последнее УЗИ у Лебедева. Маська, кстати, уже иначе себя ведет - спокойнее, бывает попинает иногда, но в общем, очень и очень легонько переворачивается и аккуратненько копашится там...
    Фотосессия это здорово! Ждем фоток!

Как тоже в СПА захотелось... интересно, а мне можно?... надо будет у НЛ спросить в среду...
    Хорошего УЗИ во вторник!!

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    привет всем! мы вчера наконец-то перевезли кроватку, теперь тоже и колыбелька и кроватка полный комплект))) в понедельник иду на доплер, а во вторник мне к ТВ на консультацию, жду теперь где что мне скажут, плаценту наверно тоже посмотрят у меня она еще в 32 недели была второй степени зрелости, что там с ней сейчас вроде это влияет на срок рождения
    Кулачков на доплер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кроватки, колыбельки... уже тоже хочется быстрее это всё...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

4. ответ для sanich85 , на сообщение « привет всем! мы вчера наконец-то... »

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    Оксана, (запомнила!) удачи на УЗИ!
    А доплер не всем назначают? Мне, похоже, ни разу не делали. Может, интересно, такое быть? Я не слышала именно об этом виде диагностики от УЗИ-стов

5. ответ для Sash@ , на сообщение « Танюшик, ура! Поздравляем и... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Танюшик, ура! Поздравляем и мы!

вчера я с маськой в пузе свершила настоящий поступок - у нас была фотосессия!!! Я пару лет всё собиралась себя запечатлеть, да ждала момент когда постройнее и позагорелее буду. Дождалась.... +10 кг живого веса Ждем когда обработают фотки, похвастаемся! Я Сашину идею, с её разрешения, конечно,тоже внедрила - на черном фоне круглый пузик...

Еще купили люльку из лазы, такая красивая!!! Теперь и кроватка и люлечка есть. А еще подушку для отдыха и кормления. Удобная штука оказывается! Сейчас уже пользуюсь.

Мы возобновили походы в СПА в Холидей Клаб на Ваське, чувствую себя необыкновенно легко после посещения. Врач разрешила туда только заходить, не более! А там ничего такого и не происходит. Расслабуха мокрая...
    Во вторник у нас последнее УЗИ у Лебедева. Маська, кстати, уже иначе себя ведет - спокойнее, бывает попинает иногда, но в общем, очень и очень легонько переворачивается и аккуратненько копашится там...
    Ждем, ждем, ждем фоточек!!!

Люлечка - это здорово, у нас mothercare Медвежонок ))
    СПА - класс, Саша, молодцы такие! в воде и декомпрессия происходит - противоотечная терапия получается - здорово!!!!

вот бы мой взял пример с Маськи - все ребра мои футболит... ох... смотрю на линеечку и

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Девочки, спасибо!
    Тож самое могу сказать - мои ребра явно выбраны мишенью! Тоже хочу в бассейн, но мне сейчас в общественном как-то не комфортно совсем - живот большой, все на него смотрят постоянно... неприятно.

7. ответ для Tatushik , на сообщение « Девочки, спасибо! Тож самое могу... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Ждем, ждем, ждем фоточек!!!

Люлечка - это здорово, у нас mothercare Медвежонок ))
    СПА - класс, Саша, молодцы такие! в воде и декомпрессия происходит - противоотечная терапия получается - здорово!!!!

вот бы мой взял пример с Маськи - все ребра мои футболит... ох... смотрю на линеечку и
    У нас тоже люлька mothercare "Винни-пух", так удобно, и малышке очень уютно...

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Девочки, а вы эти колыбели с подставкой используете?
    Если нет, на что ставите? Я чего-то тоже задумалась над такой.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для sanich85

Я не знаю всем доплер назначают или нет, это смотрят кровотоки у ребенка. на последнем УЗИ мне его делали так как ребенок не очень крупный смотрели кровоток в пуповине на предмет достатка питания ребенку.

А я колыбельку симплсити купила, ну очень мне нравится)))

10. ответ для Sash@ , на сообщение « Танюшик, ура! Поздравляем и... »

Танюшик, ура! Поздравляем и мы!

вчера я с маськой в пузе свершила настоящий поступок - у нас была фотосессия!!! Я пару лет всё собиралась себя запечатлеть, да ждала момент когда постройнее и позагорелее буду. Дождалась.... +10 кг живого веса
    Молодец! Потом будешь себе спасибо говорить, что собралась и решилась.
    Мы с Ванюшкой в животе даже в конкурсе призик выиграли карточку скидочную мама клуб и еще чего-то.., а забрать пока не собрались никак.
    У нас была сессия на воде, не помню уже, показывала я тут или нет
    И по пузу уже скучаю С ним и лишние кг смотрятся красиво

Страница 437 из 2756 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »