|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Я и на лактозу сдала сама ради интереса а то смешно по всем анализам кроме дисьака и копрограммы что углеводы неперевариваются и мясо плохо типа здорова как бык а понос как был так и есть щас даже хуже( с болями
А на лактозу что сдавали? Кровь на атигены, водород в выдохе или кислота в кале, пардон?
-
Элита
*Сообщение от*Шопо_Лелик*
Я и на лактозу сдала сама и
*Сообщение от*Natalia-K*
Я тоже сдала на целиакию, на паразитов и на углеводы. Все отрицательно, а вот углеводы есть.
Девочки, а как точно эти анализы называются
-
Мега-элита
 Сообщение от oksi04
А на лактозу что сдавали? Кровь на атигены, водород в выдохе или кислота в кале, пардон?
Кровь сдала на целиакию и лактозу. Вечером посмотрю цены и название
-
Элита
никто не собирается в конце марта колоно делать? Могу не отменять сегодня свою запись на 26 марта ( четверг) в 12:30 в 122 к Расперезе, а придержать пока кто нить тут не созреет.
все достало, сегодня на узи кисту яичника смотрели - нифига не рассосалась, видимо и ее лечить... не хочу новых диагнозов слышать в ближайшее время ыыы
-
Мега-элита
Мне кажется колоно лучше все равно сделать если живот беспокоит тк мне например изза кишечника на узи не видно придатков тк типа кишечник лежит внизу живота и оч активен((
-
Мега-элита
На лактозу анализ непереносимость лактозы- прислали резульиат и ничего не поняла по нему а на целиакию называется антитела к тканевой трансглутаминазе
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Мне кажется колоно лучше все равно сделать если живот беспокоит тк мне например изза кишечника на узи не видно придатков тк типа кишечник лежит внизу живота и оч активен((
живот уже неск-ко недель не беспокоит. да и наелась я че то врачей, больше ничего о себе знать не желаю 
кстати насчет СРК - вчера почитала, что чтобы поставить СРК, нужно порядка 20 др болячек исключить, тк специфических симптомов у СРК нет вообще и его ставят только когда врачи уже "разводят руками". Боюсь просто что наши "разводят руками" очень рано.
Хочу табличку сделать, ради интереса, напишу когда готово будет http://emedicine.medscape.com/articl...9-differential
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
с Марса
 Сообщение от Wondering
никто не собирается в конце марта колоно делать? Могу не отменять сегодня свою запись на 26 марта ( четверг) в 12:30 в 122 к Расперезе, а придержать пока кто нить тут не созреет.
все достало, сегодня на узи кисту яичника смотрели - нифига не рассосалась, видимо и ее лечить... не хочу новых диагнозов слышать в ближайшее время ыыы 
Уже давно в таком состоянии от врачей, но надо топать на узи брюха.
-
Элита
 Сообщение от Wondering;123580477
кстати насчет СРК - вчера почитала, что чтобы поставить СРК, нужно порядка 20 др болячек исключить, тк специфических симптомов у СРК нет вообще и его ставят только когда врачи уже "разводят руками". Боюсь просто что наши "разводят руками" очень рано.
Хочу табличку сделать, ради интереса, напишу когда готово будет [url
http://emedicine.medscape.com/article/180389-differential[/url]
Вот и я про тоже. А мне на первом приеме - срк. Ну, конечно, пусть будет он....
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Элита
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,