Страница 437 из 1169 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Я и на лактозу сдала сама ради интереса а то смешно по всем анализам кроме дисьака и копрограммы что углеводы неперевариваются и мясо плохо типа здорова как бык а понос как был так и есть щас даже хуже( с болями
    А на лактозу что сдавали? Кровь на атигены, водород в выдохе или кислота в кале, пардон?

*Сообщение от*Шопо_Лелик*

Я и на лактозу сдала сама и

*Сообщение от*Natalia-K*

Я тоже сдала на целиакию, на паразитов и на углеводы. Все отрицательно, а вот углеводы есть.

Девочки, а как точно эти анализы называются

3. ответ для oksi04 , на сообщение « А на лактозу что сдавали? Кровь на... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    А на лактозу что сдавали? Кровь на атигены, водород в выдохе или кислота в кале, пардон?
    Кровь сдала на целиакию и лактозу. Вечером посмотрю цены и название

никто не собирается в конце марта колоно делать? Могу не отменять сегодня свою запись на 26 марта ( четверг) в 12:30 в 122 к Расперезе, а придержать пока кто нить тут не созреет.
    все достало, сегодня на узи кисту яичника смотрели - нифига не рассосалась, видимо и ее лечить... не хочу новых диагнозов слышать в ближайшее время ыыы

Мне кажется колоно лучше все равно сделать если живот беспокоит тк мне например изза кишечника на узи не видно придатков тк типа кишечник лежит внизу живота и оч активен((

На лактозу анализ непереносимость лактозы- прислали резульиат и ничего не поняла по нему а на целиакию называется антитела к тканевой трансглутаминазе

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Мне кажется колоно лучше все равно сделать если живот беспокоит тк мне например изза кишечника на узи не видно придатков тк типа кишечник лежит внизу живота и оч активен((
    живот уже неск-ко недель не беспокоит. да и наелась я че то врачей, больше ничего о себе знать не желаю

кстати насчет СРК - вчера почитала, что чтобы поставить СРК, нужно порядка 20 др болячек исключить, тк специфических симптомов у СРК нет вообще и его ставят только когда врачи уже "разводят руками". Боюсь просто что наши "разводят руками" очень рано.
    Хочу табличку сделать, ради интереса, напишу когда готово будет http://emedicine.medscape.com/articl...9-differential

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

8. ответ для Wondering , на сообщение « никто не собирается в конце марта... »

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    никто не собирается в конце марта колоно делать? Могу не отменять сегодня свою запись на 26 марта ( четверг) в 12:30 в 122 к Расперезе, а придержать пока кто нить тут не созреет.
    все достало, сегодня на узи кисту яичника смотрели - нифига не рассосалась, видимо и ее лечить... не хочу новых диагнозов слышать в ближайшее время ыыы

Уже давно в таком состоянии от врачей, но надо топать на узи брюха.
    Таня)

Цитата Сообщение от Wondering;123580477

кстати насчет СРК - вчера почитала, что чтобы поставить СРК, нужно порядка 20 др болячек исключить, тк специфических симптомов у СРК нет вообще и его ставят только когда врачи уже "разводят руками". Боюсь просто что наши "разводят руками" очень рано.
    Хочу табличку сделать, ради интереса, напишу когда готово будет [url
    http://emedicine.medscape.com/article/180389-differential[/url]

Вот и я про тоже. А мне на первом приеме - срк. Ну, конечно, пусть будет он....
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

Спасибо.
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

Страница 437 из 1169 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537937 Последняя »