Страница 437 из 840 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Tatosha , на сообщение « Спасибо! »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    скорее всего отдам дочку все же в 643 , мечтаю о 489 ,надежд попасть практически нет .

2. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

SOS! Помогите пожалуйста с выбором школы! Собираемся переезжать в район Электросила и школа по прописке-это английская №1. Какая то темная история-отзывов почти нет, если где-то что слышала, так не очень хорошее....Говорят что в эту школу даже недобор. Неужели все так плохо? А у меня на следующий год один ребёнок в 1 класс, второй в 8 класс- хочется уже как то пойти в хорошую школу))

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Малинчик Посмотреть сообщение
    SOS! Помогите пожалуйста с выбором школы! Собираемся переезжать в район Электросила и школа по прописке-это английская №1. Какая то темная история-отзывов почти нет, если где-то что слышала, так не очень хорошее....Говорят что в эту школу даже недобор. Неужели все так плохо? А у меня на следующий год один ребёнок в 1 класс, второй в 8 класс- хочется уже как то пойти в хорошую школу))
    А как вам можно помочь с выбором, если поступление в школы по приписке?
    В вашем районе хорошая школа 371.

4. ответ для Sim , на сообщение « А как вам можно помочь с выбором, если... »

Да хотела все таки о первой школе что то услышать...И да, узнать какие хорошие школы- более менее рядом 371, 355, 358.

5. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Может кто то ходит в 372 школу неужели все так плохо там?
    Хочется свежих отзывов послушать

6. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Может кто то ходит в 372 школу неужели... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про 643 и 485 школы, кто что знает? Кто набирает первые классы в 2018 году и к кому идти? И про 485 еще вопрос - там действительно есть один "английский" класс???
    В485 анг класс набирали лишь в 15 годуи лучше бы этого не делали , и потому,что был зазор в школе в количестве человек после разгона 9 х классов
    В прошлом году набирали как обычно 2 фр.класса ,в этом не знаю

7. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Может кто то ходит в 372 школу неужели... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Может кто то ходит в 372 школу неужели все так плохо там?
    Хочется свежих отзывов послушать
    Я пробовала про нее собирать отзывы. мамы разделились, кто-то говорит ужас-ужас, второй лагерь - новый директор-все круто.
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

8. ответ для Dominic. , на сообщение « Я пробовала про нее собирать отзывы.... »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    спросите в личке у мам из этого топа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6230463
    про школу ничего не знаю.
    к нам мальчик от них недавно перевелся.
    Спасибо

Цитата Сообщение от Dominic. Посмотреть сообщение
    Я пробовала про нее собирать отзывы. мамы разделились, кто-то говорит ужас-ужас, второй лагерь - новый директор-все круто.
    Вот и нас похоже 1 лагерь все говорят ужас ужас ((

Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Малинчик Посмотреть сообщение
    Да хотела все таки о первой школе что то услышать...И да, узнать какие хорошие школы- более менее рядом 371, 355, 358.
    И что же это такого хорошего в 371 школе? То, что они выжили гимназические классы, которые подняли эту школу на высоту и думали пожинать на лаврах? При нынешнем директоре-обычная районная школа, пытающаяся изобразить что-то особенное.... 358-очень приличная/отдельная начальная школа, куда не по прописке попасть практически невозможно / и неплохая средняя, хороший вменяемый энергичный директор. 1-я английская-только не в нее....

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    643 с амбициозным директором , один из классов будет набирать первая учительница(Мария Петровна)нашего выпускного класса(2017г). Сама про нее ничего не могу сказать т,к к этому классу мы присоеденились в 6кл . Наши родители те кто учились с первого класса очень ее хвалили.
    А можете рассказать, в чём амбициозность директора? Я пока ничего такого не увидела. На линейке 1 сентября прозвучало достаточно сухое и официальное поздравление. Первый звонок давали выпускник и мальчик из нашего 1 класса, потому что он чей-то внук. Для меня это нарушение традиции, я привыкла, что первый звонок дают мальчик и девочка, дальше могут выбирать по своим принципам и убеждениям, но никак не мальчик и мальчик чисто из желания кому-то угодить.
    ОДОД и внеурочка в школе достаточно слабые. Собственно, мы на них не ориентировались, но если сравнивать с другими школами, то выбор не в пользу 643.
    А вот учителем мы пока довольны.

Страница 437 из 840 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »