Страница 436 из 840 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Когда старшие классы не так страшно т к уже сами ходят большую часть...
    Ну а стадион...совсем не показатель.зачем на него вообще внимание обращать? Еще и судить о школе! Он старее только потому что на Предпортовой позже деньги выделили и естественно он новее
    Сколько на нем занимаются? Раз 5 за осень и раз 5 за весну? Все остальное это внеурочное время и посещаемость этого стадиона огромная детьми повсюду. Ну и пусть спорт полезен.лучше чем по подъездам сидеть
    А вот что внутри важно. На Костюшко внутри приятно находиться.лестницы этой страшной для малышни нет
    Сделали бы ремонт а потом переводили.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Может и не страшно. Но размеры и вес рюкзаков старшеклассников впечатляют. Идти 15-20 мин до/ обратно в школу , особенно зимой, это приятно.
    А про ремонт Вы не правы. На Предпортовом здание более новое и светлое. Может ремонт и оборудование и лучше, но оно старое, от слова старое

Мега-элита Аватар для Brunghilda

К какому учителю? Мой сын тоже через 2 года
    С учителем для меня полная неопределенность... А вы к какому хотите? И почему, можно в ЛС

вещаю из тапка

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Может и не страшно. Но размеры и вес рюкзаков старшеклассников впечатляют. Идти 15-20 мин до/ обратно в школу , особенно зимой, это приятно.
    А про ремонт Вы не правы. На Предпортовом здание более новое и светлое. Может ремонт и оборудование и лучше, но оно старое, от слова старое

Поэтому рюкзак на колесах я смотрю набирает популярность. Многие с предпортовой ходят именно на Костюшко.и в мое время так было
    Вы наверно давно не были в классах на Костюшко? Там все новое
    На предпортовой такого замечено не было
    Я знаю что новый директор развивает этот корпус.это хорошо. Но вот надо было сначала его сделать а потом переводить малышню. В классы на предпортовой года 2 не заходила.может и там уже чего появилось.а вот холл какой был еще году в 2009-2010 когда уроки обж проводили таким и остался
    Я помню мы все 2мя классами были в шоке от этой школы. Сейчас развивается.вон какой сад сделали))))

Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Поэтому рюкзак на колесах я смотрю набирает популярность. Многие с предпортовой ходят именно на Костюшко.и в мое время так было
    Вы наверно давно не были в классах на Костюшко? Там все новое
    На предпортовой такого замечено не было
    Я знаю что новый директор развивает этот корпус.это хорошо. Но вот надо было сначала его сделать а потом переводить малышню. В классы на предпортовой года 2 не заходила.может и там уже чего появилось.а вот холл какой был еще году в 2009-2010 когда уроки обж проводили таким и остался
    Я помню мы все 2мя классами были в шоке от этой школы. Сейчас развивается.вон какой сад сделали))))

Когда Вы начнёте выбирать мальчику портфель и зайдете в тему соотв., скорей всего на колесах не выберете. Зимой снег бывает и грязь. Или на машине будете возить, тогда на колесах -да.
    Знаю , что Вам гулять до Предпортового далеко, но вдруг с младшей пойдете гулять -зайдите в холл, посмотрите ремонт.

Хранитель Аватар для Региша2510

Когда Вы начнёте выбирать мальчику портфель и зайдете в тему соотв., скорей всего на колесах не выберете. Зимой снег бывает и грязь. Или на машине будете возить, тогда на колесах -да.
    Знаю , что Вам гулять до Предпортового далеко, но вдруг с младшей пойдете гулять -зайдите в холл, посмотрите ремонт.
    Так я была там 31ого августа)мы в сад ходим на предпортовую. возможно цвет стен изменился но уютнее не стало я про холл где кабинеты а не раздевалка (там да изменилось)
    Придется привыкать) честно пугает лестница и толпы которые по ним бегут) но в то же время наверно и плюс перевода т.к. только началка будет...

К сожалению ходить мне пешком и в дождь и мороз все 10 лет ((( если сад еще иногда можно пропустить пока с младшей сижу а школу все...
    дороги вроде хорошо чистят у нас.если только не аномальный снегопад.посмотрим. просто первый раз увидела такой рюкзак. Можно на колеса поставить а можно снять и обычный рюкзак
    Я тут подняла рюкзак 7миклассницы.я сказала лучше буду таскать 12кг дочь чем этот рюкзак
    Но я помню что чем старше тем меньше мы носили всего.да 1 учебник на парту но все спине легче. Договаривались кто какой носил учебник и менялись
    А потом и вообще на сумки перешли)))))на урок в библиотеке брали книгу

6. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Элита Аватар для Мамзель Фрикадель

А кто собирается в 525? Может кто учится в 4 кл.к какому учителю идти. Подготовку ведет Ольга Романовна из учителей набирающих след год. Очень хотелось бы услышать свежие новости с полей.

Частый гость

Цитата Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
    А кто собирается в 525? Может кто учится в 4 кл.к какому учителю идти. Подготовку ведет Ольга Романовна из учителей набирающих след год. Очень хотелось бы услышать свежие новости с полей.
    А Ирина Владимировна разве не набирает на след. год? Она тоже подготовку ведет.

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Tatosha

Расскажите, пожалуйста, про 643 и 485 школы, кто что знает? Кто набирает первые классы в 2018 году и к кому идти? И про 485 еще вопрос - там действительно есть один "английский" класс???

9. ответ для Tatosha , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про 643 и 485... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про 643 и 485 школы, кто что знает? Кто набирает первые классы в 2018 году и к кому идти? И про 485 еще вопрос - там действительно есть один "английский" класс???
    643 с амбициозным директором , один из классов будет набирать первая учительница(Мария Петровна)нашего выпускного класса(2017г). Сама про нее ничего не могу сказать т,к к этому классу мы присоеденились в 6кл . Наши родители те кто учились с первого класса очень ее хвалили.

Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    643 с амбициозным директором , один из классов будет набирать первая учительница(Мария Петровна)нашего выпускного класса(2017г). Сама про нее ничего не могу сказать т,к к этому классу мы присоеденились в 6кл . Наши родители те кто учились с первого класса очень ее хвалили.
    Спасибо!

Страница 436 из 840 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »