| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за наставления, буду поправляться. Маме болеть нельзя. Хорошо сегодня дали передохнуть итотлежаться, только дочу привезли.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Спасибо за наставления, буду поправляться. Маме болеть нельзя. Хорошо сегодня дали передохнуть итотлежаться, только дочу привезли.
Выздоравливай!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Bellochkka
Не, не вспоминает
Долго при укладывании говорила «титя, бя», недели две точно
Вчера психанула и приклеила пластырь. Значит она подошла и я говорю «сиси нет, она ушла» она не верит, открывает и там пластырь. Она очень расстроилась и весь вечер повторяла «сиси нет» «сиси нет», муж ее а шезлонге каскад и она вместо а-а-а пела сиси нет. Короче не могли не уложить до часу , и муж попросил отклеить пластырь, дак в итоге она уже не захотела брать грудь даже с отклееным пластырем) но ночью все забыла и ела как обычно 2 раза . Сегодня весь день отвлекала. В итоге только на сон дневной дала и на ночь вот сейчас. Уменьшу хоть немного прикладывания, а то грудь вчера чуть не взорвалась. Чтобы если резко завяжу-такой жести не было. Но получается пластырь мой метод)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Вчера психанула и приклеила пластырь. Значит она подошла и я говорю «сиси нет, она ушла» она не верит, открывает и там пластырь. Она очень расстроилась и весь вечер повторяла «сиси нет» «сиси нет», муж ее а шезлонге каскад и она вместо а-а-а пела сиси нет. Короче не могли не уложить до часу , и муж попросил отклеить пластырь, дак в итоге она уже не захотела брать грудь даже с отклееным пластырем) но ночью все забыла и ела как обычно 2 раза . Сегодня весь день отвлекала. В итоге только на сон дневной дала и на ночь вот сейчас. Уменьшу хоть немного прикладывания, а то грудь вчера чуть не взорвалась. Чтобы если резко завяжу-такой жести не было. Но получается пластырь мой метод)
Катя, не отступай! Хорошее начало. От большого количества молока мы с Леной пили шалфей. У меня прямо реки были, за 3 дня лактация сократилась, не надо было уже сцеживаться.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Быстро сдалась, не дожила до пятницы?
А дочь не подумает, что сися твоя уходит и приходит, как Папа на работу. Нужно просто подождать или получше попросить, не?
Я конечно вообще не представляю как вы ещё с гв держитесь.
Удачи в отучении
-
Хранитель
У нас по-прежнему сбит режим. Утром спит, вот прямо спит, не кантуйте его. Вечером конечно беготня. Только улеглись. Неудобно конечно, старшие то уже спать ложатся.
И есть стал хуже. Уже и любимый суп не хочет. И самой теперь никак не накормить, не докормить, только сам, иначе отворачивается. Грусть, печаль.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Супер, поздравляю!
Правильно Маша говорит, не отступай) тем более так хорошо пошло! Если есть молокоотсос , сцедить не проблема, ну и шалфей, да, веСЧ 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У нас по-прежнему сбит режим. Утром спит, вот прямо спит, не кантуйте его. Вечером конечно беготня. Только улеглись. Неудобно конечно, старшие то уже спать ложатся.
И есть стал хуже. Уже и любимый суп не хочет. И самой теперь никак не накормить, не докормить, только сам, иначе отворачивается. Грусть, печаль.
Такая же фигня... во сколько бы не проснулся с дневного, засыпает который день после 00 (раньше 23 казалось ой как поздно, теперь хочется обратно хотя бы 23 [emoji24])
Вчера лёг в 00.30, в 7 проснулся. Я что-то очень вымотана уже этим «режимом»
Ещё и мать не в почете. Постоянно меня отодвигает и просит уйти...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А у нас будто количество ночного сокращается, теперь во сколько бы не легла в 8:40, 9:00 как штык. Питается тоже по настроению, но у нас три клыка прут, понимаю, что наверно не оч ей, сегодня вот на ужин даже растушенную картошку едва клюнула, зато согласилась на грушу и хлеб с маслом, ну хоть так
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
У нас то зубы уже в полном ассортименте. На них не свалить. Видимо уже выбирает чтобы повкуснее такое съесть.
Ну папа ещё конечно «ой да пусть это поест, да вот это». Внушение сделала, чтобы лишних яблочек/бананчиков/сушечек не давал, если ребёнок не ел нормально.