Страница 4367 из 4447 « Первая 3367386742674317435743634364436543664367436843694370437143774417 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « У моей были какие-то перманентные... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У моей были какие-то перманентные подсосы всю ночь, после первого сна, вот проспит часа 4 и потом почти все время с грудью во рту, у меня все болело, ибо спала я в супер причудливых позах рядом или в ногах, бррр
    Сначала я учила не засыпать на груди во время укладывания на ночь, т.е. вот поела при ночнике, дальше, маленькую книжку читали, как зайка спать собирается, потом она выключала сама ночник и по началу требовала вернуть «кухню», но я была непреклонна, потом просто кувыркалась и засыпала, при этом ночи продолжали быть скверными. Я ей частенько говорила, «сися болеет» скоро закончится молочко, ну и однажды, по совету Лены намазала лимоном, даже вот прям дольки положила, чтобы об одежду не стерлось [emoji23], время спать, она просит, я говорю испортилась и даю попробовать, она попробовала и конечно сразу бя)! Т.к. засыпать без она уже могла, просто погасили свет все по сценарию, покаталась, покувыркалась, попричитала и уснула, аж до 4 утра, я была готова в 4 снова намазать, лимон был под подушкой, но она припомнила, что там бя и так уснула. Потом ещё некоторое время просила, но пробовать не желала, я подыгрывала конечно, типа ты точно хочешь попробовать, она же испортилась и все такое...
    Потом долго не могла на дневной дома лечь, все скакала, сейчас уже норм ложится. Сон практически сразу стал хороший, были просыпания и несколько раз истерики , но грудь не просила, просто утешали, воды давали, сейчас если не зубы спит хорошо всю ночь, иногда просыпается но быстро и без скандала засыпает.
    Спасибо! Очень интересно. Сегодня же намажу лимоном. С сегодняшнего дня я не преклонна. Лишь бы получилось. А больше не просит? И сколько они ещё вспоминают про грудь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для funspb , на сообщение « Наши по-тихоньку. Уже гораздо меньше... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Наши по-тихоньку. Уже гораздо меньше хрипов и кашля. Я теперь переживаю, как бы нам ещё чего не подцепить. Перевели в большую палату, а тут у двоих девочек температура начинает подниматься, хотя раньше не было. Успокаиваю себя тем, что мы на антибиотиках, по идее, если что и схватим, то они должны в зачатке все убить. Ну и пока в раздумьях, держаться тут до среды, или проситься уколы дома доделывать Моя с опаской смотрит на маленьких. А если они ещё и потрогать пытаются, так вообще шарахается от них))) У нас было пара валяний на полу после того, как мультик включала, а теперь спокойно это воспринимает
    Да. Я пресекла это. И сейчас более спокойно орет, без валяний. Я просто и сама и всем запретила ей потакать после такого поведения, и она просекла, что этим не добиться желаемого..Слава Богу! А то такое шоу устраивала.

3. ответ для LediM , на сообщение « Катя, я уже не очень помню как отучала... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Катя, я уже не очень помню как отучала от дневного, но у нас также были подсосы без сна, вот как ты описывала: подходит просто к груди и берет своё))) предлагала перекусить чем-то другим скорее всего или попить, но ещё с сентября плотный график начался, беготня, мы то гуляем, то в школу бежим, то на тренировки.
    А вот от гв перед сном отучала заклеиванием груди, говорила, что заболела. Засыпает без теперь, но вот ночью требует ам-ам. Вода, смесь, соса- всё мимо. Отучать окончательно через скандал придётся...если сама не перестанет просыпаться...
    Я уже сегодня поговорила с мужем-попросил в следующую пятницу начать) я сегодня сказала, что начинаю отучать окончательно. Готовься к скандалам. Ну в общем до пятницы план убрать все дневные. Наверное будем спать на улице неделю))) чтобы отвыкла . А в пятницу заклею пластырем нафиг. Ну и лимон сегодня попробую.

4. ответ для weda , на сообщение « Первый раз шашлыки на мой др жарим)))... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Первый раз шашлыки на мой др жарим))) Мечты сбываются...
    С днём рождения!)Пусть и дальше все мечты сбываются!!
    А мы в Рождество в электрошашлычнице делали, но это конечно совсем «не то пальто»)))

5. ответ для weda , на сообщение « Первый раз шашлыки на мой др жарим)))... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Это вы и ревакцинацию сделали уже?
    У нас третий пентаксим поставлен в октябре.
    Ага, ревакцинация, у нас третий был в декабре 2018, сказали осталось разок полио сделать, через 2 мес
    Поздравляю!)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для katya812 , на сообщение « Спасибо! Очень интересно. Сегодня же... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень интересно. Сегодня же намажу лимоном. С сегодняшнего дня я не преклонна. Лишь бы получилось. А больше не просит? И сколько они ещё вспоминают про грудь?

Не, не вспоминает
    Долго при укладывании говорила «титя, бя», недели две точно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для katya812 , на сообщение « С днём рождения!)Пусть и дальше все... »
    Наш человек Аватар для LediM

🎂 С Днём Рождения!!!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сейчас, кстати, новая фишка, возобновила ковыряния моей руки при засыпании, но я нашла выход, надеваю футболку с рукавами 😂

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я в шоке, от своей дамы, увидела упаковку фиников, говорит дай, я мол-не могу открыть, а она мне мама «нози осить » (ножницами открыть), потом просит у папы танцы включить, он ей, с пола сначала все убери, за минуту все собрала 😆, ну никак уже не проведёшь

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я в шоке, от своей дамы, увидела... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я в шоке, от своей дамы, увидела упаковку фиников, говорит дай, я мол-не могу открыть, а она мне мама «нози осить » (ножницами открыть), потом просит у папы танцы включить, он ей, с пола сначала все убери, за минуту все собрала [emoji38], ну никак уже не проведёшь
    Ахаха) прикольно)смышлёная)

Страница 4367 из 4447 « Первая 3367386742674317435743634364436543664367436843694370437143774417 Последняя »