| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Маша, как ваши дела?
Наши по-тихоньку. Уже гораздо меньше хрипов и кашля. Я теперь переживаю, как бы нам ещё чего не подцепить. Перевели в большую палату, а тут у двоих девочек температура начинает подниматься, хотя раньше не было. Успокаиваю себя тем, что мы на антибиотиках, по идее, если что и схватим, то они должны в зачатке все убить. Ну и пока в раздумьях, держаться тут до среды, или проситься уколы дома доделывать
 Сообщение от Olgicca
У нас сегодня друзья приезжали с маленькой девочкой 6 мес. Так смешно. Влад сначала ее трогать пытался, по головке гладил, потом взял ее соску и пытался пососать, он забыл как это, просто в рот взять пытался и ребенка двигал за счёт цепочки. Наблюдать забавно, как он на малышку смотрел, но конечно волнительно, чтобы не стукнул или не толкнул, но все спокойно. И она так следила за ним глазками. Вот удивительно, но дети отличают детей. Почему.
Моя с опаской смотрит на маленьких. А если они ещё и потрогать пытаются, так вообще шарахается от них)))
 Сообщение от katya812
У нас тоже скандал в ванной, если не даём долго сидеть и ещё такой же по силе скандал, если видео с ней перестать показывать... уже боимся при ней телефон доставать, может по 40 минут видео с собой смотреть, и если посмеешь выключить -настоящая истерика с паданием на пол, слезами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас было пара валяний на полу после того, как мультик включала, а теперь спокойно это воспринимает
-
Наш человек
Катя, я уже не очень помню как отучала от дневного, но у нас также были подсосы без сна, вот как ты описывала: подходит просто к груди и берет своё))) предлагала перекусить чем-то другим скорее всего или попить, но ещё с сентября плотный график начался, беготня, мы то гуляем, то в школу бежим, то на тренировки.
А вот от гв перед сном отучала заклеиванием груди, говорила, что заболела. Засыпает без теперь, но вот ночью требует ам-ам. Вода, смесь, соса- всё мимо. Отучать окончательно через скандал придётся...если сама не перестанет просыпаться...
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Наши по-тихоньку. Уже гораздо меньше хрипов и кашля. Я теперь переживаю, как бы нам ещё чего не подцепить. Перевели в большую палату, а тут у двоих девочек температура начинает подниматься, хотя раньше не было. Успокаиваю себя тем, что мы на антибиотиках, по идее, если что и схватим, то они должны в зачатке все убить. Ну и пока в раздумьях, держаться тут до среды, или проситься уколы дома доделывать Моя с опаской смотрит на маленьких. А если они ещё и потрогать пытаются, так вообще шарахается от них))) У нас было пара валяний на полу после того, как мультик включала, а теперь спокойно это воспринимает
Я б поскорей домой просилась [emoji24] или в отдельную палату. антибиотик от вируса не защищает...
-
Наш человек
А мы, наконец, доделали пентаксим, но ребь так и продолжает орать дурниной во время осмотров, и больничка есть у неё, играем и ехала к доктору с удовольствием, а как только в кабинет, ор
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А мы, наконец, доделали пентаксим, но ребь так и продолжает орать дурниной во время осмотров, и больничка есть у неё, играем и ехала к доктору с удовольствием, а как только в кабинет, ор
Ох, Лен, но что сделать ещё... может запомнила уже, ассоциации плохие. Перерастёт, поймет потом, что не каждый врач уколы ставит.
Моя плакать начинает именно в прививочном кабинете, запомнила, не отвлечь ничем уже. Сели на стул, поняла к кому пришли- всё капец, тащит меня бежать на выход. А как штаны снимали крайний раз, разоралась, пришлось крепко держать (((
-
Наш человек
Это вы и ревакцинацию сделали уже?
У нас третий пентаксим поставлен в октябре.
-
Мега-элита
О, напомнили, что нам тоже привиться на недельке нужно бы.
-
Мега-элита
Первый раз шашлыки на мой др жарим))) Мечты сбываются...
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Первый раз шашлыки на мой др жарим))) Мечты сбываются...
С днём Рождения [emoji3060]
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
С днём Рождения [emoji3060]
Спасибо, совершаю прыжок к тем, кому за...