Страница 4366 из 4447 « Первая 3366386642664316435643624363436443654366436743684369437043764416 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « У нас тоже скандал в ванной, если не... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Маша, как ваши дела?
    Наши по-тихоньку. Уже гораздо меньше хрипов и кашля. Я теперь переживаю, как бы нам ещё чего не подцепить. Перевели в большую палату, а тут у двоих девочек температура начинает подниматься, хотя раньше не было. Успокаиваю себя тем, что мы на антибиотиках, по идее, если что и схватим, то они должны в зачатке все убить. Ну и пока в раздумьях, держаться тут до среды, или проситься уколы дома доделывать
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас сегодня друзья приезжали с маленькой девочкой 6 мес. Так смешно. Влад сначала ее трогать пытался, по головке гладил, потом взял ее соску и пытался пососать, он забыл как это, просто в рот взять пытался и ребенка двигал за счёт цепочки. Наблюдать забавно, как он на малышку смотрел, но конечно волнительно, чтобы не стукнул или не толкнул, но все спокойно. И она так следила за ним глазками. Вот удивительно, но дети отличают детей. Почему.
    Моя с опаской смотрит на маленьких. А если они ещё и потрогать пытаются, так вообще шарахается от них)))
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас тоже скандал в ванной, если не даём долго сидеть и ещё такой же по силе скандал, если видео с ней перестать показывать... уже боимся при ней телефон доставать, может по 40 минут видео с собой смотреть, и если посмеешь выключить -настоящая истерика с паданием на пол, слезами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас было пара валяний на полу после того, как мультик включала, а теперь спокойно это воспринимает

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Катя, я уже не очень помню как отучала от дневного, но у нас также были подсосы без сна, вот как ты описывала: подходит просто к груди и берет своё))) предлагала перекусить чем-то другим скорее всего или попить, но ещё с сентября плотный график начался, беготня, мы то гуляем, то в школу бежим, то на тренировки.
    А вот от гв перед сном отучала заклеиванием груди, говорила, что заболела. Засыпает без теперь, но вот ночью требует ам-ам. Вода, смесь, соса- всё мимо. Отучать окончательно через скандал придётся...если сама не перестанет просыпаться...

3. ответ для funspb , на сообщение « Наши по-тихоньку. Уже гораздо меньше... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Наши по-тихоньку. Уже гораздо меньше хрипов и кашля. Я теперь переживаю, как бы нам ещё чего не подцепить. Перевели в большую палату, а тут у двоих девочек температура начинает подниматься, хотя раньше не было. Успокаиваю себя тем, что мы на антибиотиках, по идее, если что и схватим, то они должны в зачатке все убить. Ну и пока в раздумьях, держаться тут до среды, или проситься уколы дома доделывать Моя с опаской смотрит на маленьких. А если они ещё и потрогать пытаются, так вообще шарахается от них))) У нас было пара валяний на полу после того, как мультик включала, а теперь спокойно это воспринимает
    Я б поскорей домой просилась [emoji24] или в отдельную палату. антибиотик от вируса не защищает...

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А мы, наконец, доделали пентаксим, но ребь так и продолжает орать дурниной во время осмотров, и больничка есть у неё, играем и ехала к доктору с удовольствием, а как только в кабинет, ор

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А мы, наконец, доделали пентаксим, но ребь так и продолжает орать дурниной во время осмотров, и больничка есть у неё, играем и ехала к доктору с удовольствием, а как только в кабинет, ор
    Ох, Лен, но что сделать ещё... может запомнила уже, ассоциации плохие. Перерастёт, поймет потом, что не каждый врач уколы ставит.
    Моя плакать начинает именно в прививочном кабинете, запомнила, не отвлечь ничем уже. Сели на стул, поняла к кому пришли- всё капец, тащит меня бежать на выход. А как штаны снимали крайний раз, разоралась, пришлось крепко держать (((

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Это вы и ревакцинацию сделали уже?
    У нас третий пентаксим поставлен в октябре.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

О, напомнили, что нам тоже привиться на недельке нужно бы.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Первый раз шашлыки на мой др жарим))) Мечты сбываются...

9. ответ для weda , на сообщение « Первый раз шашлыки на мой др жарим)))... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Первый раз шашлыки на мой др жарим))) Мечты сбываются...
    С днём Рождения [emoji3060]

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « С днём Рождения [emoji3060] »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    С днём Рождения [emoji3060]
    Спасибо, совершаю прыжок к тем, кому за...

Страница 4366 из 4447 « Первая 3366386642664316435643624363436443654366436743684369437043764416 Последняя »