Страница 4369 из 4454 « Первая 3369386942694319435943654366436743684369437043714372437343794419 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Слонушко , на сообщение « я линзы ношу 12 лет. начинала с... »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    я линзы ношу 12 лет. начинала с полугодовых первых самых,потом 3хмесячные, потом месячные, потом опять пол года. и в итоге ношу теперь однодневки. Мне в них комфортней.

а без линз и очков я крот )))

мама кстати пошла на оперейшн ,потому что тож в линзах ходила, но настигла ее возрастная близорукость ,а -5 никуда не делся и в линзах она не могла ниче делать... и работать в том числе. А в очках на севере стремно, они потеют ,заме, рзают и тд и тп.
    не поняла почему??? из-за холода, или у нее дальнозоркость развилась.
    Вот кстати, по поводу любителей однодневок на самом деле кому как нра, дело вкуса)))
    Я уже начинаю подмывать про оперейшн к следующему лету, буду делать в своем городе скорее всего в клинике федорова, но точно буду жалеть о своих цветных линзах, люблю их нежно))))

Старожил Аватар для Daffi

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    ну по ощущениям для меня нет, по характеристикам основным как влагосодержание и пропускаемость кислорода, надо сравнивать в зависимости от фирмы, но по-моему когда я смотрела не большая была, получается разница только в материале изготовления, одни пригодны для длительного ношения, другие надо выбрасыват, я как то так для себя выводы сделала.
    Просто мне помню рекомендовали вроде 1-Day Acuvue джонсоновские, типа до ночи глаза хорошо себя чувствуют, у меня от них например в отличии от своих обычных стали в вечеру глаза подсушиватся, но я так и не поняла это марка мне не подошла, или вроде так еще радиус с моими отличался, ,был вроде больше, ну и сам мобой наверное не очень подходил к моим глазам, хотя по отзывам у многих они пошли на ура, все очень индивидуально.
    вот пока их ношу, но всего пару дней, вроде ничего, но еще немного непривычно и глаза если на что то близко посмотреть немного мутновато, может просто адаптация, будем тестировать
    Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова)) очень очень очень приятно
    настроение поднялось?
    Юля
    И Две лапочки дочки

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    не поняла почему??? из-за холода, или у нее дальнозоркость развилась.
    Вот кстати, по поводу любителей однодневок на самом деле кому как нра, дело вкуса)))
    Я уже начинаю подмывать про оперейшн к следующему лету, буду делать в своем городе скорее всего в клинике федорова, но точно буду жалеть о своих цветных линзах, люблю их нежно))))
    я хочу конечно коррекцию лазерную и есть знакомые, которые давно сделали и несколько лет не жалуются, но муж очень боится этого, ведь наши СМИ столько вещают о всяких гадостях об этих и других небольших операциях, мол и ослепнуть можно, потихоньку настраиваю его
    Юля
    И Две лапочки дочки

4. ответ для Bишня , на сообщение « Кристин, родителей и Полли с датой! ... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Кристин, родителей и Полли с датой!
    Не устаю повторять, что Полина у тебя очень харизматичный ребенок. Не перепутаешь ни с кем.
    спасибо)))

а Кристина и правда все пропустила,пока Щекана кормила))видимо,было что-то интересное)
    я - Кристина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    блин....как пользоваться это дебильным сайтом?????? расскажи по пунктам кто оформлял паспорт через гос услуги!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!
    ну у меня муж оформлял, сначаоа зарегился, получил код, потом зашел под кодом и попытался оформить заяву, на 20 раз позвонил в службу поддержки, оказывается он при регистрации неправильно оформил дату рождения 12 годом свою,и поэтому не давал возможности, затем подправил и далее по пунктам, выбрать услугу, заполнить анкету, вставить фото и все вроде.

6. ответ для Link_a , на сообщение « :046: это какой фирмы? Или дело не в... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    так и у меня такие же свои отросли, снимать хорошо, а вот вставлять пока не очень

то есть думаешь нет разницйы каждодневные или месячные, не вредят они?
    так ты писала вроде про какие-то которые снимать не надо, как я поняла... а обычные месячные все же на ночь снимать положено. я тоже большой разницы не вижу. когда в декрете перестала каждый день носить линзы, перешла на однодневные, тк свои выкинула одев пару раз за весь срок.
    Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    я линзы ношу 12 лет. начинала с полугодовых первых самых,потом 3хмесячные, потом месячные, потом опять пол года. и в итоге ношу теперь однодневки. Мне в них комфортней.

а без линз и очков я крот )))

мама кстати пошла на оперейшн ,потому что тож в линзах ходила, но настигла ее возрастная близорукость ,а -5 никуда не делся и в линзах она не могла ниче делать... и работать в том числе. А в очках на севере стремно, они потеют ,замерзают и тд и тп.
    да и тут такая же фигня
    Цитата Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение

Я со старшей тоже везде ездила, часто в метро в кенгурухе, то к родителям, то к бабушкам дедушкам, то в универ, на метро, потом еще на маршрутке или пешком... машины тоже не было, только иногда думаю как я с коляской то каталась по переходам, но тогда все было преодолимо, если было нужно... Сейчас тоже много ездим, но уже на машине, в метро не спущусь, тк элементарно уже не понятно как там справится, и нет в этом необходимости..
    ключевое - нет необходимости

7. ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « ну у меня муж оформлял, сначаоа... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    блин....как пользоваться это дебильным сайтом?????? расскажи по пунктам кто оформлял паспорт через гос услуги!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!
    Кать,чего не понятно?мы только что сдались на паспорт)))))))

регишься,заходишь свой кабинет,выбираешь загран.паспорт ребенку до 14 лет,заполняешь анкету-сперва инфа о ребенке,в конце о законном представителе,прикрепляешь фото,отправляешь и ждешь)))
    я - Кристина,ко мне на ты

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для Link_a

Лена, про линзы: я себе покупала побаловаться цветные, меня минут 40 врач в салоне учила их одевать, сказала пока я при ней не научусь не отпустит я научилась, все это было бесплатно, с их комплектом линз, я конечно в итоге себе новую пару купила, но никто не настаивал. В катти сарк дело было

9. ответ для Vеndy , на сообщение « так ты писала вроде про какие-то... »

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    так ты писала вроде про какие-то которые снимать не надо, как я поняла... а обычные месячные все же на ночь снимать положено. я тоже большой разницы не вижу. когда в декрете перестала каждый день носить линзы, перешла на однодневные, тк свои выкинула одев пару раз за весь срок.
    не я писала про подругу, я начала с однодневных, а подруга как раз сказала что вообще их не снимает , только через месяц, когда менять надо
    Юля
    И Две лапочки дочки

10. ответ для Daffi , на сообщение « вот пока их ношу, но всего пару дней,... »

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    вот пока их ношу, но всего пару дней, вроде ничего, но еще немного непривычно и глаза если на что то близко посмотреть немного мутновато, может просто адаптация, будем тестировать

настроение поднялось?
    то что мутновато странно, вроде четко должно быть, раньше меня учили постепенно срок ношения увеличивать, час, три, потом 6, и далее...

Страница 4369 из 4454 « Первая 3369386942694319435943654366436743684369437043714372437343794419 Последняя »