Страница 4368 из 4454 « Первая 3368386842684318435843644365436643674368436943704371437243784418 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Настя, как же жалко вас с Филом.(

Мила, с 4 месяцами вас!!! Пусть с каждым месяцем будет легче!

2. ответ для Слонушко , на сообщение « я была в очках-линзы одела в -3 в 10... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    я была в очках-линзы одела в -3 в 10 классе.
    сказать что я прозрела ничего не сказать.... потому что увидеть что то вот в такую пургу например мне было уже нереально.
    спасибо маме...а то я бы куда нить точно вслепую "попала"
    поэтому если чувствуешь,что очки не можешь/хочешь, а неуверенно видишь и чувствуешь-то одевай линзы. Мир прекрасен)))
    А я в институте одела, только на лекции носила, сидела сначала очень далеко. А с 2007 перестала очки снимать, так как водить начала.(
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

3. ответ для Daffi , на сообщение « ой ой, ну может бывает такое у них, во... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Чую не догоню вас, по количеству написанного видно, что погода на улице нелетная и все по домам

Я сегодня ночью перепугалась, до сих пор потряхивает. Покормились с Филом, я уже засыпать начала, Фил повернулся на бок. И тут слышу странный звук, на подсознании сработало, что не правильный он какой-то. Схватила Фила, а он как тряпочка в неестественной позе повис, глаза закрыты, не дышит Я его туда-сюда, и тут в вертикальном положении раздался глубокий вздох и глаза открылись
    что за день такой сегодня

Юля - Daffi, про линзы я написала, что именно фирму мне не подбирали как-то, может я не в те оптики ходила... ну и вобщем, я сначала тоже интересовалась. какие линзы лучше по сроку и тп, а подбирала уже с врачом. Так что врач-врачом, а мнения пособирать не мешает

4. ответ для Слонушко , на сообщение « я была в очках-линзы одела в -3 в 10... »
    Старожил Аватар для Daffi

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    я была в очках-линзы одела в -3 в 10 классе.
    сказать что я прозрела ничего не сказать.... потому что увидеть что то вот в такую пургу например мне было уже нереально.
    спасибо маме...а то я бы куда нить точно вслепую "попала"
    поэтому если чувствуешь,что очки не можешь/хочешь, а неуверенно видишь и чувствуешь-то одевай линзы. Мир прекрасен)))
    да, это я ощутила именно в плохую погоду
    Юля
    И Две лапочки дочки

5. ответ для Vеndy , на сообщение « :001: что за день такой сегодня :005: ... »

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    что за день такой сегодня

Юля - Daffi, про линзы я написала, что именно фирму мне не подбирали как-то, может я не в те оптики ходила... ну и вобщем, я сначала тоже интересовалась. какие линзы лучше по сроку и тп, а подбирала уже с врачом. Так что врач-врачом, а мнения пособирать не мешает
    согласна полностью
    Юля
    И Две лапочки дочки

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

блин сегодня сказали нельзя на улицу, день дома, так спит по 30 минут каждые 1,5-2 часа, сижу у компа и периодически качаю кроватку..
    кстати капли тобрекс очень помогли сегодня ребенок проснулся с чистыми глазками
    Юля
    И Две лапочки дочки

7. ответ для Daffi , на сообщение « так и у меня такие же свои отросли,... »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    так и у меня такие же свои отросли, снимать хорошо, а вот вставлять пока не очень

то есть думаешь нет разницйы каждодневные или месячные, не вредят они?
    ну по ощущениям для меня нет, по характеристикам основным как влагосодержание и пропускаемость кислорода, надо сравнивать в зависимости от фирмы, но по-моему когда я смотрела не большая была, получается разница только в материале изготовления, одни пригодны для длительного ношения, другие надо выбрасыват, я как то так для себя выводы сделала.
    Просто мне помню рекомендовали вроде 1-Day Acuvue джонсоновские, типа до ночи глаза хорошо себя чувствуют, у меня от них например в отличии от своих обычных стали в вечеру глаза подсушиватся, но я так и не поняла это марка мне не подошла, или вроде так еще радиус с моими отличался, ,был вроде больше, ну и сам мобой наверное не очень подходил к моим глазам, хотя по отзывам у многих они пошли на ура, все очень индивидуально.

8. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    Мы тут как то с мужем смеялись, что делает ему папа замечание, а тут рука на плечо и взгляд сверху "да, ладно, батянь"

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
    У нас как выяснилось стеклопакеты овно, и что с ними делать не знаю. Сейчас ветер в наши окна и он гуляет по квартире. Знать бы раньше ((
    это какой фирмы? Или дело не в фирме, а в установке?

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    а у вас детки *в кроватках играют? у моей она просто только для сна и когда туда кладу, понимает, что спать надо, покричит, я покачаю и засыпает
    Играет, спим мы в кроватке очень мало, только днем и не каждый раз, обычно февочка спит на нашей кровати, а в своей играет. Там к нее мобиль, малыш подвешен, куча игрух какой тут сон

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    про подстраивание, в виду отсутствия машины вести прежний образ жизни было затруднительно, но в целом я старалась выезжать. в полгода где-то из Петергофа в Кировск к маме ездила - 50 минут автобус+метро с пересадкой+ 40 минут автобус, не считая перебежек между всеми пунктами. в год и месяц ребенок уже 8 раз катался на поезде, от 20 часов, до полутора суток в Крым.
    то есть как бы спанье на руках и пр. никак не отразилось на подстраивании под жизнь ребенка.
    Я со старшей тоже везде ездила, часто в метро в кенгурухе, то к родителям, то к бабушкам дедушкам, то в универ, на метро, потом еще на маршрутке или пешком... машины тоже не было, только иногда думаю как я с коляской то каталась по переходам, но тогда все было преодолимо, если было нужно... Сейчас тоже много ездим, но уже на машине, в метро не спущусь, тк элементарно уже не понятно как там справится, и нет в этом необходимости..

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Можно я похвастаюсь?? Прям распирает
    Мой муж победил в конкурсе "Директор школы 2012"
    Вот.*
    Завтра приедет и будет в качестве приза оконных мужиков караулить
    *
    Какой молодец!!!! Поздравляю от всей души!!!!*
    Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    я сначала не поняла А у нас есть знакомый, у которого дочки родились с один день и месяц, только с *разницей в 4 года. Над ним подшучивают, как он так ювелирно сработал, что у девочек ДР в один день?
    Мои могли родится в один день с разницей только в 8, *пдр был одинаков... Мужа теперь тоже часто ювелиром зовут

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    покажу не надолго именинного Щеканчика

фото,правда,сделаны чуть раньше и не приведены еще в божеский вид
    ]
    Очаровательный щеканчик!!!*
    С четверкой вас и Евусика тоже!!!!

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Мы тоже всегда 3 месяца на даче жили. Но только не с бабушками, а месяц с мамой и остальное время с тетей. Мамина мама болела сильно и сама нуждалась в помощи, а другая бабушка жила в Таджикистане и не звонила даже. Молодцы наши мамочки, будут нам примером. !!
    А при мне всегда бабушка была, ушла с работы когда я родилась, с моей мамой тоже бабушка жила постоянно. При муже тоже всегда была свободная домосидящая бабушка... Однако все ж любят сказать, что вот они то "как то крутились" с двумя детьми, а у меня чего то не получается... Ага...*

Елисейку с переворотом!!!!
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова)) очень очень очень приятно

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Активный участник Аватар для Link_a

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова)) очень очень очень приятно
    С днем Варенья!!!!
    Три июльские крошки: две мартышки и дракошка

Лина

Страница 4368 из 4454 « Первая 3368386842684318435843644365436643674368436943704371437243784418 Последняя »