|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
СЕГОДНЯ!!!
Правильно! сегодня! В Петер Кирхе!
-
Сообщение от Lioness
Очень бы хотелось, но, увы... Посмотрите и за нас тоже. Мы вот будем ещё раз искать и пересматривать прошлогодних осенних лауреатов в нашем возрасте, посмотреть, к какому уровню готовиться, немцыне парятся, это так... вот даже не расслабляет, это бесит... Хочется уровня, а они его не хотят
А зачем вам разрешение школы? Вы ведь можете просто с педагогом записать и послать запись. Или это чревато?
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Ух, удачи![emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Сообщение от zewaka
Удачи!!!
Сообщение от sophieleo76
спасибо большое! ВАМ УДАЧИ НА ПРОСЛУШИВАНИИ, ЧТОБЫ НЕ ВОЛНОВАЛСЯ И ВСЕ ПРОШЛО КАК ВЫ ХОТИТЕ!!!!
Сообщение от Туманова_Ю
Удачи!!! Старайтесь быть спокойнее и думать о том, какой у Вас замечательно талантливый мальчик!
Сообщение от yan_cha
Болеем за Вас и держим кулаки, отпишитесь как пройдет прослушивание. А Вы в какую музыкальную школу поступаете???
Спасибо, девочки, огромное за поддержку. Ужасно она приятна. Сходили мы прослушались. Поступали в дши 16 что на большом проспекте петроградской стороны. Детей забрали, родителей не пускали. Я спросила, когда его вывели, какие шансы, сказали, что мальчик очень и очень хороший, спросили, где мы занимались, на какое отделенте хотим. Результаты 1го числа. Ребёнок немного испугался, что без меня пойдёт, в итоге сыграл не то, что мы изначально решили. Но это, видимо не важно. Говорит просили сыграть, потом спеть, потом похлопать. Народу было прилично даже в нашей группе. А групп много. Мест 16. Правда наша педагог очень нам не рекомендует уходить в дмш. Короче 23 мы получаем вердикт по хору, 25 идём ещё в одну школу на прослушивание. И все на этот учебный год.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Были! Я вас тоже не заметила.
о как)такое все маленькое и вроде все на виду. но мы пришли одни и из первых и сидели впереди и убежали тоже первые почти. Дочь меня спросила-не сфальшивила ли флейта в конце одного произвеления? тааакие странные звуки издала флейта что я не поняла то авторский замысел то ли))не обратили внимания?
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А зачем вам разрешение школы? Вы ведь можете просто с педагогом записать и послать запись. Или это чревато?
Разрешение на отъезд, если вдруг... Ну, плох тот конкурсант, который не мечтает стать лауреатом Но это разрешение, полагаю, получим. Мы и так будем записывать и посылать, возможно, помогут в записи, нет - не очень то и хотелось, можно снять аудиторию на пару часов в неурочное время.
-
Хранитель
Сообщение от RaMashka
Спасибо, девочки, огромное за поддержку. Ужасно она приятна. Сходили мы прослушались. Поступали в дши 16 что на большом проспекте петроградской стороны. Детей забрали, родителей не пускали. Я спросила, когда его вывели, какие шансы, сказали, что мальчик очень и очень хороший, спросили, где мы занимались, на какое отделенте хотим. Результаты 1го числа. Ребёнок немного испугался, что без меня пойдёт, в итоге сыграл не то, что мы изначально решили. Но это, видимо не важно. Говорит просили сыграть, потом спеть, потом похлопать. Народу было прилично даже в нашей группе. А групп много. Мест 16. Правда наша педагог очень нам не рекомендует уходить в дмш. Короче 23 мы получаем вердикт по хору, 25 идём ещё в одну школу на прослушивание. И все на этот учебный год.
Ну вот, всё не так страшно. Удачи на втором прослушивании!
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
Ну вот, всё не так страшно. Удачи на втором прослушивании!
Спасибо, второе уже не такое страшное. Насчёт него я даже не сомневаюсь, что пройдёт. Там любят восьмилеток как раз. Пока меня больше волнует, куда его в хоре распределят.
Вам тоже огромной удачи во всех Ваших начинаниях. Читаю и диву даюсь, какие мотивированные и мудрые дети у Вас.
-
Сообщение от Lioness
Разрешение на отъезд, если вдруг... Ну, плох тот конкурсант, который не мечтает стать лауреатом Но это разрешение, полагаю, получим. Мы и так будем записывать и посылать, возможно, помогут в записи, нет - не очень то и хотелось, можно снять аудиторию на пару часов в неурочное время.
Лучше запись начинать делать пораньше. Это не так просто как кажется. Вообще отдельный жанр. В муках писали. То концертмейстер ошибался, потом Дуня, потом оба, потом перерыв на полдня сделали и кое-как записали. Пришлось даже с киксом посылать запись. Не получилось сделать, чтобы все по возможности идеально. Но у нас там... 17, кажется, минут. Это, конечно, очень много для непрерывной записи в таком возрасте. Сложно.
-
Сообщение от Masliak
о как)такое все маленькое и вроде все на виду. но мы пришли одни и из первых и сидели впереди и убежали тоже первые почти. Дочь меня спросила-не сфальшивила ли флейта в конце одного произвеления? тааакие странные звуки издала флейта что я не поняла то авторский замысел то ли))не обратили внимания?
Я думаю, все он сыграл правильно, видимо авторский замысел. Возможно, что это как раз та пьеса, которую моя дочь хочет играть летом для следующего года. Я повешусь. Такая жуть. Мартину, кажется. А ей нравится.
Вот мы тоже вас не заметили.
Ну надеюсь Настя еще какого-то флейтиста организует на концерт. Свидимся.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Лучше запись начинать делать пораньше. Это не так просто как кажется. Вообще отдельный жанр. В муках писали. То концертмейстер ошибался, потом Дуня, потом оба, потом перерыв на полдня сделали и кое-как записали. Пришлось даже с киксом посылать запись. Не получилось сделать, чтобы все по возможности идеально. Но у нас там... 17, кажется, минут. Это, конечно, очень много для непрерывной записи в таком возрасте. Сложно.
Спасибо, учтём. У нас проще то, что концертмейстером выступает сама Наталия Владимировна, писать буду или я, или Дима, но, скорее всего, я, если не дадут оператора. Там есть кто снимает, вроде, что-то можно сделать, но самим можно на это больше времени потратить, прийти в воскресенье, когда никого нет, тихо, спокойно, мало кто на воскресенье помещение резервирует... Да, 17 минут неперывно тжелее, есл я не ошибаюсь, нам минут 10 надо. Ей уже 11 к осени будет, надо проверить Вот родилась бы на два месяца раньше, можно было бы оспорить отвод от экзамена, ну и фиг с ними, лучше в Париж и в Прагу подготовимся, мы о них теперь знаем, успеем Будем поражать географией конкурсов С Прижем мы работаем, очень часто бываем в ИНЕДе, Прага просто, по большому счёту, рядом, так получилось, что там весной конкурсы, но этом году об обоих узнали поздно.