Страница 4369 из 5758 « Первая 3369386942694319435943654366436743684369437043714372437343794419446948695369 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « СЕГОДНЯ!!! »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ!!!
    Правильно! сегодня! В Петер Кирхе!

2. ответ для Lioness , на сообщение « Очень бы хотелось, но, увы...... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось, но, увы... Посмотрите и за нас тоже. Мы вот будем ещё раз искать и пересматривать прошлогодних осенних лауреатов в нашем возрасте, посмотреть, к какому уровню готовиться, немцыне парятся, это так... вот даже не расслабляет, это бесит... Хочется уровня, а они его не хотят
    А зачем вам разрешение школы? Вы ведь можете просто с педагогом записать и послать запись. Или это чревато?

3. ответ для yan_cha , на сообщение « Болеем за Вас и держим кулаки,... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ух, удачи![emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Удачи!!!
    Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    спасибо большое! ВАМ УДАЧИ НА ПРОСЛУШИВАНИИ, ЧТОБЫ НЕ ВОЛНОВАЛСЯ И ВСЕ ПРОШЛО КАК ВЫ ХОТИТЕ!!!!
    Цитата Сообщение от Туманова_Ю Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Старайтесь быть спокойнее и думать о том, какой у Вас замечательно талантливый мальчик!
    Цитата Сообщение от yan_cha Посмотреть сообщение
    Болеем за Вас и держим кулаки, отпишитесь как пройдет прослушивание. А Вы в какую музыкальную школу поступаете???
    Спасибо, девочки, огромное за поддержку. Ужасно она приятна. Сходили мы прослушались. Поступали в дши 16 что на большом проспекте петроградской стороны. Детей забрали, родителей не пускали. Я спросила, когда его вывели, какие шансы, сказали, что мальчик очень и очень хороший, спросили, где мы занимались, на какое отделенте хотим. Результаты 1го числа. Ребёнок немного испугался, что без меня пойдёт, в итоге сыграл не то, что мы изначально решили. Но это, видимо не важно. Говорит просили сыграть, потом спеть, потом похлопать. Народу было прилично даже в нашей группе. А групп много. Мест 16. Правда наша педагог очень нам не рекомендует уходить в дмш. Короче 23 мы получаем вердикт по хору, 25 идём ещё в одну школу на прослушивание. И все на этот учебный год.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Были! Я вас тоже не заметила. »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Были! Я вас тоже не заметила.
    о как)такое все маленькое и вроде все на виду. но мы пришли одни и из первых и сидели впереди и убежали тоже первые почти. Дочь меня спросила-не сфальшивила ли флейта в конце одного произвеления? тааакие странные звуки издала флейта что я не поняла то авторский замысел то ли))не обратили внимания?

5. ответ для Masliak , на сообщение « о как)такое все маленькое и вроде все... »
    Хранитель Аватар для Lioness

А зачем вам разрешение школы? Вы ведь можете просто с педагогом записать и послать запись. Или это чревато?
    Разрешение на отъезд, если вдруг... Ну, плох тот конкурсант, который не мечтает стать лауреатом Но это разрешение, полагаю, получим. Мы и так будем записывать и посылать, возможно, помогут в записи, нет - не очень то и хотелось, можно снять аудиторию на пару часов в неурочное время.

6. ответ для RaMashka , на сообщение « Спасибо, девочки, огромное за... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, огромное за поддержку. Ужасно она приятна. Сходили мы прослушались. Поступали в дши 16 что на большом проспекте петроградской стороны. Детей забрали, родителей не пускали. Я спросила, когда его вывели, какие шансы, сказали, что мальчик очень и очень хороший, спросили, где мы занимались, на какое отделенте хотим. Результаты 1го числа. Ребёнок немного испугался, что без меня пойдёт, в итоге сыграл не то, что мы изначально решили. Но это, видимо не важно. Говорит просили сыграть, потом спеть, потом похлопать. Народу было прилично даже в нашей группе. А групп много. Мест 16. Правда наша педагог очень нам не рекомендует уходить в дмш. Короче 23 мы получаем вердикт по хору, 25 идём ещё в одну школу на прослушивание. И все на этот учебный год.
    Ну вот, всё не так страшно. Удачи на втором прослушивании!

7. ответ для Lioness , на сообщение « Ну вот, всё не так страшно. Удачи на... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Ну вот, всё не так страшно. Удачи на втором прослушивании!
    Спасибо, второе уже не такое страшное. Насчёт него я даже не сомневаюсь, что пройдёт. Там любят восьмилеток как раз. Пока меня больше волнует, куда его в хоре распределят.

Вам тоже огромной удачи во всех Ваших начинаниях. Читаю и диву даюсь, какие мотивированные и мудрые дети у Вас.

8. ответ для Lioness , на сообщение « Разрешение на отъезд, если вдруг... Ну,... »
    В перезагрузке

Разрешение на отъезд, если вдруг... Ну, плох тот конкурсант, который не мечтает стать лауреатом Но это разрешение, полагаю, получим. Мы и так будем записывать и посылать, возможно, помогут в записи, нет - не очень то и хотелось, можно снять аудиторию на пару часов в неурочное время.
    Лучше запись начинать делать пораньше. Это не так просто как кажется. Вообще отдельный жанр. В муках писали. То концертмейстер ошибался, потом Дуня, потом оба, потом перерыв на полдня сделали и кое-как записали. Пришлось даже с киксом посылать запись. Не получилось сделать, чтобы все по возможности идеально. Но у нас там... 17, кажется, минут. Это, конечно, очень много для непрерывной записи в таком возрасте. Сложно.

9. ответ для Masliak , на сообщение « о как)такое все маленькое и вроде все... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    о как)такое все маленькое и вроде все на виду. но мы пришли одни и из первых и сидели впереди и убежали тоже первые почти. Дочь меня спросила-не сфальшивила ли флейта в конце одного произвеления? тааакие странные звуки издала флейта что я не поняла то авторский замысел то ли))не обратили внимания?
    Я думаю, все он сыграл правильно, видимо авторский замысел. Возможно, что это как раз та пьеса, которую моя дочь хочет играть летом для следующего года. Я повешусь. Такая жуть. Мартину, кажется. А ей нравится.
    Вот мы тоже вас не заметили.
    Ну надеюсь Настя еще какого-то флейтиста организует на концерт. Свидимся.

Лучше запись начинать делать пораньше. Это не так просто как кажется. Вообще отдельный жанр. В муках писали. То концертмейстер ошибался, потом Дуня, потом оба, потом перерыв на полдня сделали и кое-как записали. Пришлось даже с киксом посылать запись. Не получилось сделать, чтобы все по возможности идеально. Но у нас там... 17, кажется, минут. Это, конечно, очень много для непрерывной записи в таком возрасте. Сложно.
    Спасибо, учтём. У нас проще то, что концертмейстером выступает сама Наталия Владимировна, писать буду или я, или Дима, но, скорее всего, я, если не дадут оператора. Там есть кто снимает, вроде, что-то можно сделать, но самим можно на это больше времени потратить, прийти в воскресенье, когда никого нет, тихо, спокойно, мало кто на воскресенье помещение резервирует... Да, 17 минут неперывно тжелее, есл я не ошибаюсь, нам минут 10 надо. Ей уже 11 к осени будет, надо проверить Вот родилась бы на два месяца раньше, можно было бы оспорить отвод от экзамена, ну и фиг с ними, лучше в Париж и в Прагу подготовимся, мы о них теперь знаем, успеем Будем поражать географией конкурсов С Прижем мы работаем, очень часто бываем в ИНЕДе, Прага просто, по большому счёту, рядом, так получилось, что там весной конкурсы, но этом году об обоих узнали поздно.

Страница 4369 из 5758 « Первая 3369386942694319435943654366436743684369437043714372437343794419446948695369 Последняя »