|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
спасибо Вам большое, мы сегодня с оркестром Капелле отстрелялись, поставили нам 5!!!! дочку уговаривайте- прибудет в стане гитаристов!!!!
-
Участник
Болеем за Вас и держим кулаки, отпишитесь как пройдет прослушивание. А Вы в какую музыкальную школу поступаете???
-
Мега-элита
спасибо! а вашему руководителю гитаристов, который "вякал" пусть весь ваш год без стипендии икается!!! это же надо что народ творит!!!! ужас просто!
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
спасибо! а вашему руководителю гитаристов, который "вякал" пусть весь ваш год без стипендии икается!!! это же надо что народ творит!!!! ужас просто!
А он, говорят, обиделся на то, что в этом году сын представлял на Дне открытых Дверей Консервы саксофон. Что тут было обидного, не знаю, в прошлом году Ронька как раз представлял гитару, в этом году гитару представляла ученица самого этого шефа... Сын в следующем году идёт на сольный Югенд Музицирт от гитаристов, что ему не нравится - хренто его знает... Мне больше верится, что они расчищают, по какой-то причине, дорогу для этой 13летней девицы, говорила с мамой Талиты - её тоже уговаривают сняться (это с её-то послужным списком, без нас она только на нём въедет, даже если облажается).
-
Сообщение от Lioness
А он, говорят, обиделся на то, что в этом году сын представлял на Дне открытых Дверей Консервы саксофон. Что тут было обидного, не знаю, в прошлом году Ронька как раз представлял гитару, в этом году гитару представляла ученица самого этого шефа... Сын в следующем году идёт на сольный Югенд Музицирт от гитаристов, что ему не нравится - хренто его знает... Мне больше верится, что они расчищают, по какой-то причине, дорогу для этой 13летней девицы, говорила с мамой Талиты - её тоже уговаривают сняться (это с её-то послужным списком, без нас она только на нём въедет, даже если облажается).
Да, везде интриги какие-то. Ну чего делать. Может действительно 13 летней критично, мало ли какие там обстоятельства. Неприятно, что что какие-то неясные обиды у педагога. Сказали бы прямо - девочке очень сильно надо поскольку там у нее миллион уважительных или не очень причин.
-
Девочки! Обратите внимание на концерт Нота Бене. Завтра Настя будет играть концерт с вокалисткой в ПетерКирхе.
Я, наверное, выберусь.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Девочки! Обратите внимание на концерт Нота Бене. Завтра Настя будет играть концерт с вокалисткой в ПетерКирхе.
Я, наверное, выберусь.
СЕГОДНЯ!!!
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Я, наверное, выберусь.
Очень бы хотелось, но, увы... Посмотрите и за нас тоже. Мы вот будем ещё раз искать и пересматривать прошлогодних осенних лауреатов в нашем возрасте, посмотреть, к какому уровню готовиться, немцыне парятся, это так... вот даже не расслабляет, это бесит... Хочется уровня, а они его не хотят
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я, наверное, выберусь.
а вы в сб на Маринеску были? я вас не увидела(
-
Сообщение от Masliak
а вы в сб на Маринеску были? я вас не увидела(
Были! Я вас тоже не заметила.