|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Частый гость
Похвастаюсь: неожиданно купили сегодня люльку cam в лапси -приехала просто определиться-покатать, а она оказалась с хорошей скидкой-взяла и довольна)
-
с Марса
Какой сегодня урожайный день на покупки)
Поздравляю всех !!
-
Небожитель
Сообщение от dmsh
А что скажете про babyhit amber plus? Тоже не стоит брать, как ёя? И я все-таки не понимаю, на какой вес ребенка она рассчитана и можно ли на ней зимой кататься? В характеристиках написано, что до 3х лет аж. Но влезет ли по росту ребенок в нее? Сыну 1.10 и рост уже в районе 90, при весе ~14кг. В нашей graco xt головой капор цепляет, и у меня такое ощущение, что сидение маловато уже. В коляске не спит. И тяжело его в ней возить. Есть ди смысл её менять на эту? Или лучше что-то другое поискать?
Если для зимы, то лучше искать другую коляску, про ту что вы приглядели не в курсе. Дочка 3 года ездит в уоуа, рост 105 см и вес 14,600, Кап не мешает, а вот ноги засовывает в корзинку, если так оставить, то с подножки опускает на землю. А почему не хотите Снап трешку рассмотреть, в вашем случае более подходящий вариант. Ёшки и их аналоги, все же для других целей коляски. Или вот сейчас девочки брали новинку https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=24557
она похожего плана как ешки, но фирма производитель хорошая.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Кстати, а что это за атракционн не виданной щедрости в Лапси на Маки?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Скидки на Макларены давно уже в Лапси висят, только мне кажется, закажешь, а они опять скажут-извините, закончились....
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
А я сегодня в Дет мире по акции за 5999 р купила на лето -сыну полтора года будет(не знаю, надо оно мне будет или нет , но пусть в машине валяется на случай поездок, магазинов и т.п) Грако, весит всего 3, 4 кг. Т.к с Лапси мне так и не позвонили в обещанный понедельник, я им позонила сама сегодня и конечно, трости Инглезины по акции мне не досталось
Вопрос, как она поедет с 1,5 летним ребенком, на фото совсем малыш. Кап никакой...корзина странная, вообше не глубокая.
Но может и нормально, для не частых поездок.
-
Наш человек
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Сообщение от Милаша
Выбрали все таки CAM😍
Подскажите пожалуйста , какой конверт в неё смотреть
Что из фирм 🙈
Понравились Elodie Details
Но они 110 см
О, Марина, поздравляю Вас!))
Колясочка отличная.
У меня был конверт мамми, он не толстый, но дочке в керри 330 гр было отлично в нем. Он большой, но я заворачивала в ножках его, он внешне тонкий, поэтому помещался легко.
Если комбез деми, то лучше конечно толстый конверт, у меня со старшей овчина была, но это не так удобно конечно в эксплуатации, если речь о недорогом польском конверте.
Элоди очень красивые. Но реально очень теплые зимние. Как его заворачивать не представляю, но кто-то так делает. Потом этот же конверт будет использовать в прог.блоке или прог.коляске.
-
Небожитель
Сообщение от Осколки
Спасибо большое Да я уже раз сто писала, что мне нужна коляска для лежания в машине-по магазинам иногда таскаться, для прогулок у нас Снап. Корзина мне вообще не нужна, никогда ничего не кладу в нее, кап для магазина тоже сойдет. Ну вот нашла фото с подросшим ребенком.
Ну тогда хорошо, напишите потом свои впечатления от эксплуатации.
Будем ждать.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Ну тогда хорошо, напишите потом свои впечатления от эксплуатации.
Будем ждать.
Я сначала как и многие думала о Йойе, но почитав дискуссии, решила не брать