Страница 4366 из 5687 « Первая 3366386642664316435643624363436443654366436743684369437043764416446648665366 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для dmsh , на сообщение « Элла, ты еще ёю ищешь? Тебе то она на... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji8][emoji255]
    Цитата Сообщение от dmsh Посмотреть сообщение
    Элла, ты еще ёю ищешь? Тебе то она на кой? [emoji23] они ж вроде на детишек до 15 кг. Я вот думаю свою менять на такую, чтоб моего бутуса 14килограмового возить, но чтоб она при этом не разваливалась. Или нафиг эту затею, ставить на ноги и около дома круги наматывать. [emoji848]
    [emoji23] ну я как бы не ищу особо )) это всё глаза заведущие [emoji85]
    Что-то надумала коляску чисто в багажник бросить, на всякий случай, чтоб не таскать снап туда сюда. Ну и мой карапуз ещё до 12 кг никак дотянуть не может и вряд ли в ближайший год разъестся до 15 [emoji23]
    Но всё же, наверное, подожду когда на БДж Зип дозрею, его я прямо как-то очень хочу

2. ответ для Килиманджаро , на сообщение « Спасибо! [emoji8][emoji255][emoji23] ну... »
    Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Спасибо! [emoji8][emoji255][emoji23] ну я как бы не ищу особо )) это всё глаза заведущие [emoji85]
    Что-то надумала коляску чисто в багажник бросить, на всякий случай, чтоб не таскать снап туда сюда. Ну и мой карапуз ещё до 12 кг никак дотянуть не может и вряд ли в ближайший год разъестся до 15 [emoji23]
    Но всё же, наверное, подожду когда на БДж Зип дозрею, его я прямо как-то очень хочу
    Ну снап, вроде, не такая объемная коляска. Можно и ее складывать

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это в этом году все уважающие себя... »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это в этом году все уважающие себя бренды решили отличится и выпустить аналоги yoyo, малость чутка изменив что то, но сам принцип остался тем каким его разработали в Бебизен. По факту это тоже подделки, но у фирм с именем и статусом... Долго думали товарищи.)))))

А вот в 2016 году особого выбора не было и уоуа не продавали ещё на авито до лета точно. Я свою на Али брала, но именно уоуа, не беби и прочие, они на Али тоже были и дешевле. Мне нужно было с собой в салон. Вполне крепкая коляска, до сих пор жива и здраствует. Кстати, когда пришла, то ничем не воняла. Но возможно мне повезло, и первые коляски были неплохи. И ценник был гуманнее, чем на Бэбизен. Но год мы ее мало использовали, она была или на перелеты или в ТЦ, а вот в этом году и в том активно катаем на ней в садик дочку. Поэтому и писала, что по снегокаше и снегу не сильно большому едет отлично.
    Ну, и в ИГ можно многое написать, хотелось бы чтоб она выложила реальные доки, но именно уоуа я дешевле 8000 не встречала, только если оптом от 100 шт брать, но это уже продажные маштабы. А так за 5000 то что продают, это уже копии на копию. Не призываю ее покупать, сейчас реально есть аналоги уоуо у фирм с именем и по вполне приемлемым ценам, увы, этот выбор появился только в конце прошлого года и вот сейчас.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Если вы мне чтото доказываете, так я при своем мнении останусь.
    Кстати про коляски вы не правы, я как раз в 2016 году будучи беременной занималась выбором - и тогда были и сейчас есть компактные прогулочные коляски.
    И для информации - свинец ничем не пахнет, а краски с ним очень токсичные, причем отравляется организм на долгие годы.
    Настя

4. ответ для Peachbasil , на сообщение « Если вы мне чтото доказываете, так я... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Если вы мне чтото доказываете, так я при своем мнении останусь.
    Кстати про коляски вы не правы, я как раз в 2016 году будучи беременной занималась выбором - и тогда были и сейчас есть компактные прогулочные коляски.
    И для информации - свинец ничем не пахнет, а краски с ним очень токсичные, причем отравляется организм на долгие годы.
    Я в курсе что свинец не пахнет. И много что не пахнет, а если читать составы на продуктах питания, то в магазинах не чего покупать. И это не Китай производит, а мы сами и добавляем туда кучу всякой химии. К слову уже много лет не беру сыры в магазине, нет их там нормальных, да и с остальной молочкой беда, так же как и с хлебом, печеньем. Так что это тоже учитывайте. Кстати, в овощах порой свинца в разы больше...
    А теперь по подробнее про компактную коляску для самолета (взять в салон так как была пересадка и надо было 3 часа ждать) в пределах 10 тысяч для 6 месячного ребенка, чтоб еще и расскладывалась на март 16 года? Какие были?

Я тогда прилично перелопатила инфы из таких компактов были уоуо (стоила тогда в районе 30 тысяч), покит (но он не подходит для 6 месячных) все остальное было только в багаж. Про уоуа тоже не в курсе была, подсказали на материнстве и дали ссылку на проверенного поставщика.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

В марте 16 г.только появились уоуа,на Авито стоили 10-12 т,я как раз дочке купила,качество было отличное,это сейчас г..о полное,а тогда первые коляски были очень качественные.Или мне такая попалась,я через знакомую заказывала,она часто в Китай летала ,своему ребенку купила и мне привезла,знала где фабричный Китай качественный покупать.А сейчас такой выбор компактов,что уоуа и их аналоги брать не стала бы.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Живу я здесь Аватар для Милаша

Выбрали все таки CAM😍

Подскажите пожалуйста , какой конверт в неё смотреть
    Что из фирм 🙈

Понравились Elodie Details
    Но они 110 см

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для dmsh

Хвасталка колясками - 5

А что скажете про babyhit amber plus? Тоже не стоит брать, как ёя? И я все-таки не понимаю, на какой вес ребенка она рассчитана и можно ли на ней зимой кататься? В характеристиках написано, что до 3х лет аж. Но влезет ли по росту ребенок в нее? Сыну 1.10 и рост уже в районе 90, при весе ~14кг. В нашей graco xt головой капор цепляет, и у меня такое ощущение, что сидение маловато уже. В коляске не спит. И тяжело его в ней возить. Есть ди смысл её менять на эту? Или лучше что-то другое поискать?

8. ответ для dmsh , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от dmsh Посмотреть сообщение
    А что скажете про babyhit amber plus? Тоже не стоит брать, как ёя? И я все-таки не понимаю, на какой вес ребенка она рассчитана и можно ли на ней зимой кататься? В характеристиках написано, что до 3х лет аж. Но влезет ли по росту ребенок в нее? Сыну 1.10 и рост уже в районе 90, при весе ~14кг. В нашей graco xt головой капор цепляет, и у меня такое ощущение, что сидение маловато уже. В коляске не спит. И тяжело его в ней возить. Есть ди смысл её менять на эту? Или лучше что-то другое поискать?
    Йойи в принципе не сильно зимние коляски а уж с вашими вводными я бы не рассматривала
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Осколки

А я сегодня в Дет мире по акции за 5999 р купила на лето-сыну полтора года будет(не знаю, надо оно мне будет или нет, но пусть в машине валяется на случай поездок, магазинов и т.п) Грако, весит всего 3, 4 кг. Т.к с Лапси мне так и не позвонили в обещанный понедельник, я им позонила сама сегодня и конечно, трости Инглезины по акции мне не досталось

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Рoni

Привезли мне сегодня этот конверт чудо-чадо. Прелестнейший, а за 1000 рублей просто великолепный!

Страница 4366 из 5687 « Первая 3366386642664316435643624363436443654366436743684369437043764416446648665366 Последняя »