Страница 4366 из 5758 « Первая 3366386642664316435643624363436443654366436743684369437043764416446648665366 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для zewaka , на сообщение « Поздравляю! Умница!!! :flower: »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ УНЫВАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
    Пытаемся, что нам еще остается. Не хотим от нашего педагога уходить.
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Таня, здравствуйте. Вспоминала вас недавно, что пропали, а у вас скоро такое радостное событие, судя по подписи)
    Я тоже удивилась на награждении, видела, что Тима не пропустили в следующий тур, а при вручении призов объявили грамоту за артистизм, думала, может с оценками ошибка вышла.
    Удачи вам в следующем году.
    Спасибо!
    Да, из-за этого события тоже много всего, что не облегчает существование. Одно мое самочувствие чего стоит. С конца декабря пришлось оставить работу. И ребенка в будни у бабушки с дедушкой живет в новогодних каникул. Но ничего - прорвемся. Будем стараться восстановить свой рейтинг в следующем году.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

2. ответ для zewaka , на сообщение « Поздравляю! Умница!!! :flower: »
    Хранитель Аватар для Lioness

держитесь!!!!!! удачи везде!!!!!
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Круто у вас... удачи и сил!!!
    Спасибо. Выступили хорошо. А с экзамена нас сняли Один из членов комиссии прицепился к тому, что ей ещё 10, а где-то там есть рекомендация с 12. И ведь есть прециденты, когда давали раньше... Потом, в кулуарах, объяснили, что если будет участвовать Слава, то девочке, которой 13 не светит, а там всё непросто. Наверное, надо было обидеться, но мы так устали... Что ну их всех... Через год конкурентов не будет А программу всё равно будем готовить, сыграем на конкурсе, но чуть позже. Сейчас будем налегать на этюды. До среды разобрать четыре И вернуться к концерту Вивальди с новым взглядом... Знаю я эти взгляды, опять залезем на верхотуру Но Яся всё восприняла очень спокойно, и сказала, что она хочет на конкурс в Петербург и в Прагу. Ну и славно.

Девочки, ни у кого нет сборника "Любимые мелодии для скрипки и фортепиано", выпуск 2, нашего "Композитора" ? Я нигде не могу найти ноты "Темы любви" Нино Рота для скрипки, а в нём она есть... Яся себе медленную композицию по душе выбрала

4. ответ для Lioness , на сообщение « Девочки, ни у кого нет сборника... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет сборника "Любимые мелодии для скрипки и фортепиано", выпуск 2, нашего "Композитора" ? Я нигде не могу найти ноты "Темы любви" Нино Рота для скрипки, а в нём она есть... Яся себе медленную композицию по душе выбрала
    У нас есть. Только отсканировать завтра могу, раньше никак.

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Кто-нибудь из топика был сегодня в Доме Кочневой на концерте 14:00?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    У нас есть. Только отсканировать завтра могу, раньше никак.
    Я Вам буду безумно благодарна!!! Она решила взять две медленные мелодии Эту тему Рота и "Le Vent, Le Cri" Морриконе. Ну, Морриконе-то быстро нашёлся, а с Рота плохо

7. ответ для Lioness , на сообщение « Я Вам буду безумно благодарна!!! Она... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Я Вам буду безумно благодарна!!! Она решила взять две медленные мелодии Эту тему Рота и "Le Vent, Le Cri" Морриконе. Ну, Морриконе-то быстро нашёлся, а с Рота плохо
    Завтра к вечеру пришлю. Почту свою напишите.

8. ответ для Мама-354 , на сообщение « Завтра к вечеру пришлю. Почту свою... »

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Завтра к вечеру пришлю. Почту свою напишите.
    dianaljdanova@gmail.com
    Спасибо огромное!!!

Как я Вас понимаю и желаю Вам удачи, чтобы везде одни пятерки!!!!! у нас завтра оркестр в Капелле ( будут аттестовывать год), на след. неделе технический экзамен по гитаре+ фортепиано экзамен годовой, 20 или 21 концерт гитаристов нашего преподавателя ( слава Богу без оценок), 23 или 24 экзамен годовой по гитаре, 25 экзамен годовой и он же для поступления в 1 класс на бюджет сольфеджио и хор, 27 поступление на гитару на бюджет... сама в шоке, дочке просто говорю: будет полно концертов, а то испугается...
    Желаю человеку удачи! Она у вас такая маленькая ещё, а нагрузка нехилая.
    После того, как увидела Вашу девочку на концерте, уговариваю младшую идти на гитару

10. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Как я Вас понимаю и желаю Вам удачи,... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Как я Вас понимаю и желаю Вам удачи, чтобы везде одни пятерки!!!!! у нас завтра оркестр в Капелле ( будут аттестовывать год), на след. неделе технический экзамен по гитаре+ фортепиано экзамен годовой, 20 или 21 концерт гитаристов нашего преподавателя ( слава Богу без оценок), 23 или 24 экзамен годовой по гитаре, 25 экзамен годовой и он же для поступления в 1 класс на бюджет сольфеджио и хор, 27 поступление на гитару на бюджет... сама в шоке, дочке просто говорю: будет полно концертов, а то испугается...
    Удачи Вам))) все получится. Болею за вас. Мы завтра тоже на прослушивание идём в школу.

Страница 4366 из 5758 « Первая 3366386642664316435643624363436443654366436743684369437043764416446648665366 Последняя »