Страница 4365 из 5758 « Первая 3365386542654315435543614362436343644365436643674368436943754415446548655365 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для zewaka , на сообщение « Поздравляю сдавших! Молодцы! :flower:... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Поздравляю сдавших! Молодцы!
    А у нас завтра годовая контрольная по сольфеджио и концерт с вокальным ансамблем, во вторник экзамен по специальности, в среду прослушивание фортепианного ансамбля и в субботу концерт с фортепианным ансамблем (если пройдем прослушивание) - потом можно выдохнуть )))
    Как я Вас понимаю и желаю Вам удачи, чтобы везде одни пятерки!!!!! у нас завтра оркестр в Капелле ( будут аттестовывать год), на след. неделе технический экзамен по гитаре+ фортепиано экзамен годовой, 20 или 21 концерт гитаристов нашего преподавателя ( слава Богу без оценок), 23 или 24 экзамен годовой по гитаре, 25 экзамен годовой и он же для поступления в 1 класс на бюджет сольфеджио и хор, 27 поступление на гитару на бюджет... сама в шоке, дочке просто говорю: будет полно концертов, а то испугается...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Разревелась перед экзаменом Пришла к залу там репетиция была, она решила, что опоздала и в рев. Теперь и я боюсь
    УДАЧИ!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для lion09 , на сообщение « Всем сдавшим - наши поздравления!!!!!... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Всем сдавшим - наши поздравления!!!!! Сдающим - удачи!!!!

Мой уже отстрелялся по специальности на 5- и ансамблю на 5. Осталась теоретическая часть по сольфеджио и концерт класса.
    Вообще этот год очень тяжело дался. И из-за шестидневки в обычной школе и из-за разногласий нашего преподавателя с директором музыкалки. Увы, последнее начало отражаться на ребенке.
    Да и с конкурсами пролетел Тимоха в этом году. Сначала на Андреевском, что очень сильно подкосило ребенка, а потом и на Говорушко что-то не понятное произошло - во второй тур ребенка не пустили, но дали грамоту за артистизм , и с оценками как-то все странно было. Ну да ладно. Работаем дальше, растем и на следующий год снова в бой...
    МОЛОДЦЫ, ЧТО НЕ УНЫВАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Я купила два, ещё концертмейстеру. А потом про комиссию вспомнила.
    PS: меня много сегодня, извините. Это нервное
    у нас на экзамен нельзя с цветами- воспринимают как подкуп. Но Вы же своим принесли, так что думаю, что подарить можно, но после выступления в коридоре, не при комиссии...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В общем, сдала на 4. Педагог сказала, не плохо Мы второклашки!
    Пятерок вообще нет ни у кого!
    Цветы подарили после экзамена.

6. ответ для Хеленка , на сообщение « Коллеги, наитупейший вопрос :008:... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Коллеги, наитупейший вопрос
    Сколько букетов надо нести на экзамен и уместно ли вообще приходить с цветами, учитывая, что там комиссия?
    Мы носим (носили) только педагогу, дарим в классе во время разыгрывания или во время разбора полетов
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для lion09 , на сообщение « Всем сдавшим - наши поздравления!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Всем сдавшим - наши поздравления!!!!! Сдающим - удачи!!!!

Мой уже отстрелялся по специальности на 5- и ансамблю на 5. Осталась теоретическая часть по сольфеджио и концерт класса.
    Вообще этот год очень тяжело дался. И из-за шестидневки в обычной школе и из-за разногласий нашего преподавателя с директором музыкалки. Увы, последнее начало отражаться на ребенке.
    Да и с конкурсами пролетел Тимоха в этом году. Сначала на Андреевском, что очень сильно подкосило ребенка, а потом и на Говорушко что-то не понятное произошло - во второй тур ребенка не пустили, но дали грамоту за артистизм , и с оценками как-то все странно было. Ну да ладно. Работаем дальше, растем и на следующий год снова в бой...
    Таня, здравствуйте. Вспоминала вас недавно, что пропали, а у вас скоро такое радостное событие, судя по подписи)
    Я тоже удивилась на награждении, видела, что Тима не пропустили в следующий тур, а при вручении призов объявили грамоту за артистизм, думала, может с оценками ошибка вышла.
    Удачи вам в следующем году.

9. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Как я Вас понимаю и желаю Вам удачи,... »
    Наш человек

Ой, откуда у детей силы находятся на это всё? Или дело привычки?
    Удачи вам!
    Спасибо! Привычка конечно У нас еще все в лайт варианте - дети, которые активно участвуют в конкурсах, живут в гораздо более суровом ритме.

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю и желаю Вам удачи, чтобы везде одни пятерки!!!!! у нас завтра оркестр в Капелле ( будут аттестовывать год), на след. неделе технический экзамен по гитаре+ фортепиано экзамен годовой, 20 или 21 концерт гитаристов нашего преподавателя ( слава Богу без оценок), 23 или 24 экзамен годовой по гитаре, 25 экзамен годовой и он же для поступления в 1 класс на бюджет сольфеджио и хор, 27 поступление на гитару на бюджет... сама в шоке, дочке просто говорю: будет полно концертов, а то испугается...
    Спасибо! И вам удачи, пятерок и, конечно, поступления!!!

ЗЫ. Сольфеджио - 5-, концерт отпела, внеплановую репетицию фортепианного ансамбля отыграла - полет нормальный )))

Наш человек

Поздравляю! Умница!!!

Страница 4365 из 5758 « Первая 3365386542654315435543614362436343644365436643674368436943754415446548655365 Последняя »