|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ксюш,в БС есть своя фея же.позови ее.ко мне приходила.
Мне вчера акушерка помогала
Сиськи гладила
Завтра попробую спросить
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Я на третий день тоже без ночного была, дальше без всего. Но это ведь у всех очень по разному
Конечно, Лер. Я свой опыт и ощущения описываю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Девочки , а ни у кого нервы не сдают? Когда ребёнок постоянно орет прям так и хочется дать по попе[emoji24]
Дать не хочется, а вот рыдать это да
Я полдня ревела, потому что мелкий не спит и орёт
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Пурелан как слону Робина. Бепантен лучше
Я не могу, она весь день орет. Мне кажется, что от голода.. может быть такое,?
Ну а по весу та у вас что? Вобще, конечно, в нашем- вашем возрасте меня бы это насторожило. Может проблема в твоем питании?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Ну такой пластырь это. Типа от рубцов. Дорогой да
Я пробовала на ребёнке, не помогло .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Меня смотрели и мазок брали
Я не Лена, но могу свой опыт рассказать)
На прописку решили напрямую через паспортный стол. Там выдали форму 8 и форму 9 (забирали паспорт мужа и свидетельство о рождении ребёнка примерно на неделю).
В паспорт вписывают в уфмс, если придёшь туда. Мы пока не дошли)
После родов?
Ничего себе)ты первая от кого я это слышу)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Девочки , а ни у кого нервы не сдают? Когда ребёнок постоянно орет прям так и хочется дать по попе[emoji24]
Не хочется. Но когда она всю ночь не спала, я уже плакала от бессилия.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я ж алчная женщина... ага... у нас брачный контракт. До 1 го мы не успели расписаться, потом было некогда.. ну а потом вот.
Я предлагаю вам как завершающий пункт в перечне всех действий для получения документов Марго, садика и тп родителям расписаться. Найти время для себя)
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Меня сын закалил)
А вот муж говорит злился на Киру,когда она орала ночью нонстопом.говорит,я злюсь,а она улыбается и вся злость проходит))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Я предлагаю вам как завершающий пункт в перечне всех действий для получения документов Марго, садика и тп родителям расписаться. Найти время для себя)
Не Лер))) Уже наверное распишемся. Много раз собираоись))) но нет))
В сад тож вставатььне буду, ибо не знаю где наступит то время, когда будет сад(((
Остался снилс и полис, но это в обход загса))) кстати наш ЗАГС по району браки не регистрирует)))
Девушку регистратора, которая всякого повидала, очень удивила наше семейное положение и 2 е детей с такой разницей))))))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.