|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Мне мне мне расскажите, я пока не могу погуглить. Умираю от любопытства.

Ого цена. Только увидела
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
У меня мама в тихом ужасе была. Она в прошлом акушеркой работала. Ей дико было как так швы не обрабатывают,пупки не мажут. На 4 день после кс выписывают
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
И в день кс ребенка выдают. А тебе даж с кровати не встать без адских болей
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, а вы горку для ванной используете? Сегодня мой ребёнок был не очень доволен купанием и я боялась его уронить. Горку можно или рано?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня махровая, мне понравилась. Дочь, как я и скащала, орала))) но не думаю что из-за горки. Хоть не так страшно с ней.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну такой пластырь это. Типа от рубцов. Дорогой да
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Это пластырь, он вроде с силиконом, должен увлажнять и делать все, чтобы шрам был менее заметным. Мы с дочкой в апреле начали его тестировать, у неё была операция на щитовидке, шея все-таки на виду. Результат? Не поняла магического эффекта, если честно
А тут шовд под бельём (купальником)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я сегодня обработала, мать его, одеяло в утиль. Ритуля так была не довольна этим, что ногой дала мне по руке и я разлила больше половины пузыря Фуркоцина.
Тихонечко: меня это одеяло бесило, я все думала, нафиг я его купила. Теперь вот можно и в хвост и в гриву.
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Не буду, у меня хорошо заживают рубцы. Он к тому же не бюджетный ни разу, а клеить имеет смысл нп менее 3-4 мес
От 3 мес до года. Упаковка 5 шт. 4800... не... спасибо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У меня махровая, мне понравилась. Дочь, как я и скащала, орала))) но не думаю что из-за горки. Хоть не так страшно с ней.
А ты с мужем купаешь или одна?
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Это пластырь, он вроде с силиконом, должен увлажнять и делать все, чтобы шрам был менее заметным. Мы с дочкой в апреле начали его тестировать, у неё была операция на щитовидке, шея все-таки на виду. Результат? Не поняла магического эффекта, если честно
А тут шовд под бельём (купальником)
Согласна, кэп. Я уже погуглила.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
А ты с мужем купаешь или одна?
С мужем. Но он чисто силовую часть делает, купаю я, он смотрит и охает. Завтра надо ковш купить только.
Куда мне одной с 5 дневным швом.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.