| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, Птичка, не процитировал ось.
После больницы её мудрено выглядеть не очень.... Так условия не курортные.
Наташа Нутелла, если дадут 62-й, хорошийивариант!
-
Наш человек
Я если честно, иногда посты свои перечитывая и слова прямо с явными ошибками....вот как писала, но переписывать в основном лень)))
По поводу ложить у меня свекровь так говорит, ой как мне ухо режет.... Меня мама, педагог , отучила говорить ложишь, как только я говорила ложишь мама сразу мне добавляла г...но, в итоге я очень быстро научилась правильно говорить
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
В мазекеа есть трусники самый маленький размер на 1-1,5 года,они махонькие,стоят вроде 800 за 5 пар))))
Спасибо, обойдемся)))
 Сообщение от designsame
Спасибо, дорогая))
Я в Леонардо покупала
Ага
Спасибо..не знаю такого(
 Сообщение от katyshkaaa
Это да, но у нас чего то ничего не обновляется, завидное постоянство из раза в раз(((( может впринципе найтись один стойкий, который дойдёт до конца и оплодотворить яйцеклетку.
Найдется!! И не один, компания!))
-
Мега-элита
По первому интервью с Ваенгой, рожала в 16 рд))) но случайно, говорит))
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо, обойдемся)))
Спасибо..не знаю такого(
Найдется!! И не один, компания!))
Ну я и на двоих согласная)))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Ветеран
Где купить маленькие недорогие трусы?? В ашане не было, два раза искали
В вот он я. Я там брала
-
Наш человек
По первому интервью с Ваенгой, рожала в 16 рд))) но случайно, говорит))
Ага) и еще небось у Глейм случайно)
Я Таня.

-
Мега-элита
Женю и Демида с началом пешей взрослой жизни!
Болеющим быстрее поправляться!
 Сообщение от Смилла...
Заказала, надеюсь подойдут! С туфлями у нас не очень к стати, в магазинах тут совсем грусть...
 Сообщение от chelmi
я в прошлый раз запарилась. в итоге флюшка в беременность уже получилась. Немного попарилась на этот счет, я тогда не знала еще.. Не думали мы, что вот раз и получится все же. До этого то не получалось (типа как сейчас - не предохраняемся, но и не подгадываем на овуляцию)) А тут только решили, что все, с этого месяца начинаем активно. Ну и травка эта.. и усе. Не хочу так опять.. если есть варианты)) если ща не получится (по китайскому-то мальчик только сейчас и потом в ноябре  - понимаю, что это ерунда все, но вдруг в нашей семье сбывается этот китай-кто знает)) Не получится сейчас - сделаю флюшку)))) тогда буду просто уже весеннего ребенка хотеть)
Света, лучше попробуй по овуляции, мои 2 девочки и ещё 2 знакомые девочки как раз по ней. Да и мальчик мой тоже подходит под теорию, секс был по несколько раз в день, в свежих быстрых Y не было недостатка.
 Сообщение от katyshkaaa
Не конечно не всем подряд. Ну у на сг у мужа плохая очень, но как показывает топик экошек, то и с такой сг бывает естественная беременность, чудо то никто не отменял никогда...просто сколько ждать чуда.... Вот я и хочу пока м. придут, пока анализы все сдам, документы подам, квоту дождусь, может и само получится, организм то уже знает, что такое беременность.
Вам @@@@@@@ пусть всё само получится!!!!!
Мы наконец сменили кресло, отловила я бу сирону в отличном состоянии и своё пебл за столько же продала.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
В вот он я. Я там брала
О, это ближе, посмотрю
 Сообщение от new-ska
Не сказала)) у акушерки с золотыми руками)))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Еще сказала, что кто не в курсе, этот рд в Купчино и "выжил в купчино - выжил в мире"))))
А вообще не понравилась она мне , как ведет себя, как говорит