| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Ты себе?))))
Ну))))) хочется хэбэшечки в нежный цветочек)))
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
А штрипки на штанине же наши предки изобрели... Как раз для этого... И ведь не дураки они были...
А не на всех штанах они есть :-)
Катерина
Чего так заранее? Наблюдаться у него хочешь?
К нему так и надо! Таких хапают как горячие пирожки!
Нормально делай, нормально будет! 
-
Участник
 Сообщение от Juliettta
пустят, но если еще не Б, то лучше свежую сделать. Мужу можно перед родами сделать.
Пусть кто-то получится у Вас @@@@@@@@@@@
Удачи @@
Спасибо - спасибо!)
Нормально делай, нормально будет! 
-
Старожил
Всем добрый день!
Ну вы и писать села перечитывать и не могла понять, что не так... Потом до меня дошло что много постов в стиле "весело-задорно" и они не ложатся у меня на глаз, ну что делать будем привыкать списываю все на свой лохматый год выпуска 
Я коротко:
Мегафон связь стала отвратительная(((( про их интернет я вообще промолчу((( деньги со счета воруют на раз два ( меня очень долго уверяли, что мой ребенок сам подписался на игру и ее обновления и за это 500 руб в день как не фиг делать со счета уводили. Не учли одного, что у меня девочка и ей самолеты-танки не интересны и она не знает своего номера, который она сама по их мнению ввела на сайте). Летом у нас были проблемы опять таки с дочкиным номером, когда они подключили нам услугу мир без границ и снимали за нее деньги, но не включили роуминг. Почти 2 недели у меня ребенок был за границей без связи и только благодаря добрым людям нам все таки удалось снять галочку в графе запрета роуминга на этом номере. Кстати нашу жалобу и заявку по этому случаю они потеряли((((
Про Летуаль: вы меня извините, но я не верю что там оригиналы не так давно купила у них Шанель нуар... каюсь, бес попутал так ох как далек этот аромат от оригинала... А когда раскрывается на коже ... бабушкин сундук
Ульяна, мне икру тоже надо 
Женю и Демида с шажочками 
Наташа, очень рада что страшные предположения не подтвердились! И очень грустно, что вы все таки заболели. Поправляйтесь скорее 
Всем болеющим мамам и малышам скорейшего выздоровления!!!!
У меня старшая тоже дома сидит с кашлем Решила она разобрать в своей комнате   не знаю еще какой смайл вставить, но видимо надо начинать успокоительное пить литрами.... а то взорвусь
-
Мега-элита
Эх... ностальжи)))
 Сообщение от Nastenьka
А я хочу запариться и сделать
я в прошлый раз запарилась. в итоге флюшка в беременность уже получилась. Немного попарилась на этот счет, я тогда не знала еще.. Не думали мы, что вот раз и получится все же. До этого то не получалось (типа как сейчас - не предохраняемся, но и не подгадываем на овуляцию)) А тут только решили, что все, с этого месяца начинаем активно. Ну и травка эта.. и усе. Не хочу так опять.. если есть варианты)) если ща не получится (по китайскому-то мальчик только сейчас и потом в ноябре - понимаю, что это ерунда все, но вдруг в нашей семье сбывается этот китай-кто знает)) Не получится сейчас - сделаю флюшку)))) тогда буду просто уже весеннего ребенка хотеть)
 Сообщение от nutella1
Мляяяяя.....Кресная позвонила,напомню она заведующая дет.садом,но в другом микрорайоне,ну и че,сказала что запихнуть ребенка в 33 дет сад у нас не выйдет(((((туда очередь из льготников((((я расстроилась как хрен знает что,сижу сопли жую((((
Сказала,что на 60% получится в 62,но нам до него долекоо идти и через дорогу,а 33 прям возле дома,и отзывы о нем божественные...
И что типа вот отходите 1-1,5 в другой сад,а дальше просто переведетесь в 33,там у нас рядом еще один корпус 33 детсада строиться,там и бассейн будет,по крайней мере должен быть....
Блин но я сразу хочу в хороший,не хочу другого.....
не переживай, еще может пройдете! мне вон тоже сказали - в списках меня нет, а через 2 дня оп - и чудо какое-то.
+ если попадете в любой другой (как сказала мне воспитательница) уже через месяц можно будет перевестись.. Только это уже с заведующими надо...
 Сообщение от Кнопка_железная
Где купить маленькие недорогие трусы?? В ашане не было, два раза искали
в другом ашане?..
в sela большие, даже самые маленькие, в глории тоже..
мне только в ашане маленькие попались. За 20 руб (правда, плохо тянутся).
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
пустят, но если еще не Б, то лучше свежую сделать. Мужу можно перед родами сделать.
Пусть кто-то получится у Вас @@@@@@@@@@@
Удачи @@
кто-то это не интерсено. мальчонку нам. я программирую))))
хотя лишь бы здоровый, конечно. а так и девочки хорошо) тем более одежки куча
-
Мега-элита
сохранить наверно е
да.
причем я еще иногда нахожу время (раз в год стараюсь), чтоб на диски все позаписать и ненужное поудалять, а то кадров капец. полпамяти, если не больше - это фотки
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ты себе?))))
Наташа ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см