Страница 4356 из 12135 « Первая 3356385642564306434643524353435443554356435743584359436043664406445648565356 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « А тебе только с эко возможно... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Ты себе?))))
    Ну))))) хочется хэбэшечки в нежный цветочек)))

2. ответ для Spidi , на сообщение « А штрипки на штанине же наши предки... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    А штрипки на штанине же наши предки изобрели... Как раз для этого... И ведь не дураки они были...
    А не на всех штанах они есть :-)
    Катерина

Участник Аватар для Vtorkina

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Чего так заранее? Наблюдаться у него хочешь?
    К нему так и надо! Таких хапают как горячие пирожки!
    Нормально делай, нормально будет!

4. ответ для Juliettta , на сообщение « пустят, но если еще не Б, то лучше... »
    Участник Аватар для Vtorkina

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    пустят, но если еще не Б, то лучше свежую сделать. Мужу можно перед родами сделать.
    Пусть кто-то получится у Вас @@@@@@@@@@@

Удачи @@
    Спасибо - спасибо!)
    Нормально делай, нормально будет!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем добрый день!
    Ну вы и писать села перечитывать и не могла понять, что не так... Потом до меня дошло что много постов в стиле "весело-задорно" и они не ложатся у меня на глаз, ну что делать будем привыкать списываю все на свой лохматый год выпуска
    Я коротко:

Мегафон связь стала отвратительная(((( про их интернет я вообще промолчу((( деньги со счета воруют на раз два ( меня очень долго уверяли, что мой ребенок сам подписался на игру и ее обновления и за это 500 руб в день как не фиг делать со счета уводили. Не учли одного, что у меня девочка и ей самолеты-танки не интересны и она не знает своего номера, который она сама по их мнению ввела на сайте). Летом у нас были проблемы опять таки с дочкиным номером, когда они подключили нам услугу мир без границ и снимали за нее деньги, но не включили роуминг. Почти 2 недели у меня ребенок был за границей без связи и только благодаря добрым людям нам все таки удалось снять галочку в графе запрета роуминга на этом номере. Кстати нашу жалобу и заявку по этому случаю они потеряли((((

Про Летуаль: вы меня извините, но я не верю что там оригиналы не так давно купила у них Шанель нуар... каюсь, бес попутал так ох как далек этот аромат от оригинала... А когда раскрывается на коже ... бабушкин сундук

Ульяна, мне икру тоже надо

Женю и Демида с шажочками

Наташа, очень рада что страшные предположения не подтвердились! И очень грустно, что вы все таки заболели. Поправляйтесь скорее
    Всем болеющим мамам и малышам скорейшего выздоровления!!!!
    У меня старшая тоже дома сидит с кашлем Решила она разобрать в своей комнате не знаю еще какой смайл вставить, но видимо надо начинать успокоительное пить литрами.... а то взорвусь

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Надо как и варежки на верёвочку ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Эх... ностальжи)))

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    А я хочу запариться и сделать
    я в прошлый раз запарилась. в итоге флюшка в беременность уже получилась. Немного попарилась на этот счет, я тогда не знала еще.. Не думали мы, что вот раз и получится все же. До этого то не получалось (типа как сейчас - не предохраняемся, но и не подгадываем на овуляцию)) А тут только решили, что все, с этого месяца начинаем активно. Ну и травка эта.. и усе. Не хочу так опять.. если есть варианты)) если ща не получится (по китайскому-то мальчик только сейчас и потом в ноябре - понимаю, что это ерунда все, но вдруг в нашей семье сбывается этот китай-кто знает)) Не получится сейчас - сделаю флюшку)))) тогда буду просто уже весеннего ребенка хотеть)

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мляяяяя.....Кресная позвонила,напомню она заведующая дет.садом,но в другом микрорайоне,ну и че,сказала что запихнуть ребенка в 33 дет сад у нас не выйдет(((((туда очередь из льготников((((я расстроилась как хрен знает что,сижу сопли жую((((
    Сказала,что на 60% получится в 62,но нам до него долекоо идти и через дорогу,а 33 прям возле дома,и отзывы о нем божественные...
    И что типа вот отходите 1-1,5 в другой сад,а дальше просто переведетесь в 33,там у нас рядом еще один корпус 33 детсада строиться,там и бассейн будет,по крайней мере должен быть....
    Блин но я сразу хочу в хороший,не хочу другого.....
    не переживай, еще может пройдете! мне вон тоже сказали - в списках меня нет, а через 2 дня оп - и чудо какое-то.

+ если попадете в любой другой (как сказала мне воспитательница) уже через месяц можно будет перевестись.. Только это уже с заведующими надо...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Где купить маленькие недорогие трусы?? В ашане не было, два раза искали
    в другом ашане?..
    в sela большие, даже самые маленькие, в глории тоже..
    мне только в ашане маленькие попались. За 20 руб (правда, плохо тянутся).

7. ответ для Juliettta , на сообщение « пустят, но если еще не Б, то лучше... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    пустят, но если еще не Б, то лучше свежую сделать. Мужу можно перед родами сделать.
    Пусть кто-то получится у Вас @@@@@@@@@@@

Удачи @@
    кто-то это не интерсено. мальчонку нам. я программирую))))
    хотя лишь бы здоровый, конечно. а так и девочки хорошо) тем более одежки куча

8. ответ для Важная птичка , на сообщение « сохранить наверно е »

сохранить наверно е
    да.
    причем я еще иногда нахожу время (раз в год стараюсь), чтоб на диски все позаписать и ненужное поудалять, а то кадров капец. полпамяти, если не больше - это фотки

9. ответ для Важная птичка , на сообщение « Ты себе?)))) »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Ты себе?))))
    Наташа ))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Блины не пекла и не собираюсь мы с ними на Вы. Хотя может если кто поделится 100% удачным рецептом, то может и собирусь а так ну нафиг, к теще и бабушке все

Пришли комбезы с бебишопа Molo конечно моя любовь, Abeko прорезиненный тоже отличный.... Но большемерит один в один как Molo 92, хотя у него размер 80

Страница 4356 из 12135 « Первая 3356385642564306434643524353435443554356435743584359436043664406445648565356 Последняя »