| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Duрында
У меня в семье связь мегафон у всех , ужасная стала, просто пипец, иногда хочется телефоном об стену запустить. Мы хотим переводиться. Но не на мтс- у меня с ними старые счёты. Вот на кого переводиться? И если номер прямой, останется ли он таковым?
Да ну, перебои бывают конечно (они у всех бывают, гаджетами просто пользуются настолько больше, что вышек нужно все больше и больше, а это как бы не так просто - хоп и поставил), но не то чтобы ужасна. Вполне себе) Я на них давно, привыкла+тарифы устраивают.
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Я в полдник запечёные фрукты даю печееье рисовые шарики
Банки овощи с яблоком
Если яйца едити можно пудинги рисовые .
Какое печенье даёшь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Vtorkina
Всё, наконец то решила. Буду рожать с мужчиной врачом! 13 марта еду к нему на приём и оформляем договор! Гора с плеч  
Чего так заранее? Наблюдаться у него хочешь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Ты себе?))))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Да! Или фактурная краска или как её там... Мне очень нравится наш "водопад желаний"  и дешевле вдвое по сравнению с обоями
Ну так просто, как обои, не отдерёт
Почему ждёшь? Готова дальше в бой?
Я просто хочу документы на квоту для Эко собирать, а как я поняла, что чтобы в 2016г попасть надо уже сейчас доки подать. Вот поэтому я их и жду очень...
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Я просто хочу документы на квоту для Эко собирать, а как я поняла, что чтобы в 2016г попасть надо уже сейчас доки подать. Вот поэтому я их и жду очень...
А тебе только с эко возможно забеременеть, без вариантов?
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
видно я одна не парюсь насчет витаминов  ) на завтрак каша, на обед мясо с овощами, на полник что попало (что в доме есть  , на ужин веллинг, жидкая кашка фрутоняня. могу макароны дать...
перекусы - компот, батончики гербер, печеньки, яблочко, груша, виноград...
Мне кажется Лере достаточно всего 
Девочки, читаю все про перекусы. мы едим 4 раза, как большинство. 5ый на ночь. Гв. Мнемкплется. Мы едим круглосуточно. Куда еще перекусы можно впихнуть? это, учитывая. Что ест Аля в эти 4 раза мало. Мы едим 10(10.30)-14-16-19-20.30(21 - гв). Мне кажется, это дофига.
Катерина
походу я одна не в тренде)
Неа. И я!! Вот вообще не втыкаю о чем все😝😜☺
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Я не специально))) рядом лежал альбом с наклейками, а на обложке пугало))
Чтоб ты понимала! Доча к Масленице готова! Знает что чучело сжигать надо будет! Ребенок в теме
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Я ехидна, не даю
Не, я не хочу истерики ловить :-)
Катерина