| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Мне стало очень стыдно, но мы 99% спим в конверте на улице
Таня, поздравляю!
Пироги самые обычные, просто у меня раньше подошвы получались, а теперь хорошо
- чашка молока тёплого ( не очень большая у меня)+ пачка дрожжей+ ст л сахара+ чайная соли
+ 400 гр муки, я беру из дорогих, финская в идеале. Замешивается пока+ 50 гр масла растительного
И час потом стоит
Формую " по американски"))) рогаликами- раскатываю круг как на пиццу, режу секторами- получается треугольники, на толстый край начинку и завернуть. Начинки самые разные они делают, Сверху желток мажу. Но вымешивает у меня миксер крюком для теста, у тебя вроде тоже такой. Довольно тщательно - минут десять
Интересно у вас учиться, я доя Кати тоже хочу такую учёбу
А, так в конверте же!
Катерина
походу я одна не в тренде)
Я тоже не в теме)))))
 Сообщение от Puteshestvennik
это я типа нашла способ один раз успокоить ребенка ночью ))))))) но т к это уже после чистки зубов, то меня это напрягает, бодяжу потихоньку, хочу чтоб просто воду пила
днем могу дать на полдник, если ничего подходящего дома нет, или вот на завтрак, если лень кашу делать
имхо, надо было обратно на двоечку, но чоужтам.  говядину и кисломолочку я бы исключила недели на две или до исчезновения высыпаний. потом снова говядину попробовать
при этом из бутылки вообще пьет, да? а какую давала смесь?
Я до сих пор покупаю мелкому смесь двойку,один раз купила тройку,мне не понравилась как она разводится)))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Почем носочки?
Фруктовые банки, у Хиппа же есть большие, типа "яблоко-банан-печенье"
Или смесь на полдник
А я боюсь ошмётками кожи по дому шваркать )))))
Гыыыы мне муж эти ошметки отрывал с пяток и кайфовал))))))))
-
Элита
Хотела повторить вчерашний трюк )))
Покачала,положила,спи))))
Ага счас.....минута тишины и начал разносить кроватку и гоготать дико,разбудил кошку,тепеть он спит,укачала старым способом,а кош носится по всей квартире,и получает люлей от меня))))
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Ребенок тычет пальцем в мою фотку. Я спрашиваю: кто это?
Она подумала и тыкнула в картинку пугала огородного)))))
Пойду накрашусь что ли)))
Дарина, извини, ржу :-)
Катерина
Девочки доброе утро [IMGмуж был в пери красота) пожелайте мне удачи, сегодня я веду первый урок у назначенного мне класса, буду вести до конца года)Первое полугодие тоже вела но там внеурочка была , а тут прям уроки(кружок)но мне достался Англ.яз , верхней пока я была на юге все расхватали и остались 2 на выбор, помощь маме(типо шить вязать) и англ яз, но т.к шью я хуже чем знаю англ взяла его, теперь заодно подучиваю и произношение разрабатываются(везде плюсы но мне страшно)
Удачи тебе! Справишься непременно!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Aniuta86
Девочки доброе утро  муж был в пери красота) пожелайте мне удачи, сегодня я веду первый урок у назначенного мне класса, буду вести до конца года)Первое полугодие тоже вела но там внеурочка была , а тут прям уроки(кружок)но мне достался Англ.яз , верхней пока я была на юге все расхватали и остались 2 на выбор, помощь маме(типо шить вязать) и англ яз, но т.к шью я хуже чем знаю англ взяла его, теперь заодно подучиваю и произношение разрабатываются(везде плюсы но мне страшно)
Удачи, Анют! У тебя все получится!
Катерина
Девочки- это только у меня деть на сисе висит, как трёхмесячный? Днём, просит всю дорогу в наглую: дай сси, дай сси. И лезет за своим добром.
Ещё хотела спросить кто ив, вы смесь даёте ещё?
Моя тоже стала днем прям залезать на меня и требовать...
Катерина
Девочки- это только у меня деть на сисе висит, как трёхмесячный? Днём, просит всю дорогу в наглую: дай сси, дай сси. И лезет за своим добром.
Ещё хотела спросить кто ив, вы смесь даёте ещё?
Ваня ест смесь 2 раза в сутки на полдник и ночью .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Моя тоже стала днем прям залезать на меня и требовать...
Я ехидна, не даю
-
Мега-элита