|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Молодцы!
Оценки, мне кажется, зависят от школы. Где-то строже ставят, где-то помягче. Когда учились в Свиридова, там у зав. духовым отделом вообще установка была - пятерка это гениально. Ну максимум 5- можно получить простому смертному. Мне лично кажется, что это неплохо, когда оценка полновесная. Как сыграл - так и получил.
моя сестра по-моему единственная кому удалось когда-то 5 чистую у Ефимова получить за Баркароллу в 3 (!) классе только сейчас понимаю какое это было достижение. Кстати, сечас вроде ОВ зав духовым
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Отстрелялись сегодня - сдали экзамен по специальности (гитара, первоклассник) на 4+. Отлично Рондо сыграл, налажал в русской народной[emoji85] , и испанскую вполне прилично. Удивило, что пятерок вообще в этот раз не получил никто. И вообще большинство оценок тройки, многие из них с минусом. Интересно, это у нас так строго или это обычная ситуация?
С нашей то четверкой я совершенно согласна, нам еще пилить и пилить
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от ~perfect~
моя сестра по-моему единственная кому удалось когда-то 5 чистую у Ефимова получить за Баркароллу в 3 (!) классе только сейчас понимаю какое это было достижение. Кстати, сечас вроде ОВ зав духовым
Ну были люди в наше время, чего уж. А может ... ээ.... кто-то хлебнул из заветной фляжки и мир показался добрым и пришлось соотвествовать.
Вспоминаю его исключительно с удовольствием. У него не речь, а сплошные меморизы. А фото - можно делать мемы без фотошопа. Честно сказать, таких бы увлеченных людей побольше было - было бы хорошо.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Ну были люди в наше время, чего уж. А может ... ээ.... кто-то хлебнул из заветной фляжки и мир показался добрым и пришлось соотвествовать.
Вспоминаю его исключительно с удовольствием. У него не речь, а сплошные меморизы. А фото - можно делать мемы без фотошопа. Честно сказать, таких бы увлеченных людей побольше было - было бы хорошо.
Точно!
-
Наш человек
Мы вчера по хору 5/5 получили, хотя ребенок по болезням все концерты пропустил
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
А у нас сегдня два концерта и завтра два... Бедный ребёнок.
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
Молодец, поздравляю.
А у нас 5- по сольфеджио за годовой экзамен в нашем хоре. Осталось сам хор сдать и все.
-
Космонавт
Сообщение от Бамбара Чуфара
Отлично! Завтра встречаемся
-
Наш человек
ой а завтра концерт же флейта Маринеску? как там на входе?что и куда?
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
ой а завтра концерт же флейта Маринеску? как там на входе?что и куда?
Там придёте и увидите Настю с билетами