|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
До того она преподавала во 2-й школе - просто знаю людей, которые там у нее учились.
 Сообщение от Sova msk
В какой еще 2-й? Я училась в тридцатке, не маленькой, а обычной, и все это за ней водилось  И завучем она тогда не была. Нет, ну надо же... двадцать пять лет прошло...
Случайно увидела: я училась во 2-й в начальной, а она работала там - и было это в 1965 году, так что Д.А. непотопляемая... и добротой в молодости тоже не отличалась.
-
Живучая
Я с местечковым вопросом:
А есть здесь первоклассники из 1б школы № 24?
-
24 гимназия
Мы из 1Б
-
Живучая
Замечательно, давайте дружить!
-
Участник
Мамочки первоклассников! вспомните пожалуйста когда в 642 определяются с началом подкурсов, с учителем. Мы уже готовы заниматься!))) Записаны.Но что дальше? Звонить как то неудобно сейчас же все на ушах из-за первого сентября)))
-
Умная Эльза
 Сообщение от Мамашута
Мамочки первоклассников! вспомните пожалуйста когда в 642 определяются с началом подкурсов, с учителем. Мы уже готовы заниматься!))) Записаны.Но что дальше? Звонить как то неудобно сейчас же все на ушах из-за первого сентября)))
В середине сентября бывает ДОД для тех, кто идет на курсы. А сами курсы с сентября.
-
Небожитель
 Сообщение от NataBO
А мальчики у вас там есть? Или это чисто девчачий коллектив?
мальчики есть, но , конечно, ооочень мало.. человека 4 вроде, солисты зато)) 
 Сообщение от b a l o v n i zz a
Да.. 3 р в неделю -это многовато
А 4-так вообще
Спасибо. Буду думать
ну, по началу не так часто) а потом детям так нравится многим, что ходят с удовольствием, была бы возможность водить вот только..
Может там еще какие танцы другие есть
-
Хранитель
 Сообщение от Versia
Случайно увидела: я училась во 2-й в начальной, а она работала там - и было это в 1965 году, так что Д.А. непотопляемая... и добротой в молодости тоже не отличалась.
А где находилась 2ая школа в те далекие годы? Я знаю ее с 1972 года, когда для нее построили новое здание на Наличной.
-
Участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
В середине сентября бывает ДОД для тех, кто идет на курсы. А сами курсы с сентября.
Простите, может с октября?
-
Умная Эльза
Ой, прошу прощения, с октября, конечно.