Я вот тоже все в раздумьях что с одеждой делать. Как только начнет появляться живот, надо срочно будет что то покупать ( вся своя одежда в обтяжку). В буду мамой зашла ничего не понравилось. Беременность первая не очень представляю насколько живот увеличится. В жк когда была там девушки на одном сроке имели очень разный живот.
У меня тоже первая Б. и тоже ничего не знаю как будет. Дошла до "Буду мамой" Что ж,посмотрим тут..
мы 2 раза ездили. В Тамань. 1- спали на заправках) романтИк, блин. Второй- 1 ночевка в ту сторону и аж 2 обратно (я уже беременна была и не могла долго сидеть, очень живот болел + дикую пробку за Ростовом попали). В принципе довольно спокойно доехали. Как малыши дорогу переносят, вот только загадка пока для меня...
Понятно. Вот с малышами да, по разному бывает ) не угадаешь
блин, ну куда, ну какой живот на этом сроке, ну вы что)) я реально ржу с себя в зеркале.
Врачи ничего кроме "ну, бывает" не сказали, видимо, бывает и так)) Попробую щас фотку сделать, поржете хоть
блин, я ржу с себя. У меня реально уже такой себе живот, как у давно беременной)) Месяц примерно. ну как так то, а?!)) а вес дальше в минус идет))
Мама попросила в Риге ( поедем на НГ) купить младшему брату джинсы ( сейчас у нас один размер). Я ей говорю вообще-то я беременна и к НГ живот будет как я померяю? Мне сказали что живот с моей дистрофией мне не грозит. Но я думаю через месяц точно уже начнет появляться. Сейчас если объемся такое пузо, рожать можно идти.
Мама попросила в Риге ( поедем на НГ) купить младшему брату джинсы ( сейчас у нас один размер). Я ей говорю вообще-то я беременна и к НГ живот будет как я померяю? Мне сказали что живот с моей дистрофией мне не грозит. Но я думаю через месяц точно уже начнет появляться. Сейчас если объемся такое пузо, рожать можно идти.
На чем едете? Не знаю что с нг делать, так не хочется дома справлять%) друзья улетают без нас кататься. Я не решилась до результата теста на б. А после решила перестраховаться и отказаться.
Только что была в "Кидстере"..легкий шок)) я,пожалуй в своих вещах похожу,чем это.. ощущение немодного секонда почему-то)) надо в мазекеа зайти сравнить
Они не секонд конечно (я надеюсь) но стиль странный и материал. В буду мамой мне вообще никак ниче не понравилось. Я платья люблю носить, каблуки... неужели и я в зачуханую мамашку превращусь ( ну а как с такой одеждой? Только джинсы, лосины и майки... сейчас уже так хожу..эх
Закладки