Страница 435 из 1869 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Erio , на сообщение « мононуклеоз титр IG G говорит только о... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    мононуклеоз титр IG G говорит только о том, что вы переболели им и есть иммунитет. никаких препятствий для беременности нет.
    У меня с мононуклеозом проблема в том, что я им болела очень долго и тяжело- с февраля по середину июля. В июле был высокий титр IG M. Как осложнение стоит вторичный иммунодефицит, несколько курсов антибиотиков, иммуномодуляторы... и беременеть нельзя полгода было. Ну а вышло так, как вышло. С иммунодефицитом оч стремно быть беременной, запретили общественные места посещать и т д и тп. Иммунки нет почти, мононуклеоз лимфатическую систему поражает.
    Про тонзиллит- мне ЛОР выдала список лекарств, которые можно при Б и очень рекомендовала УФ лампу Солнышко, чтобы в случае обострения быстро подлечиться.
    ну а по перспективам- до 1 скрининга...

С Вашим титром беспокоиться не о чем) Все отлично
    Я болела с конца марта и также долго и затяжно. Были титры G и М, прошла два курса противовирусной и иммуномоделирующей терапии. Результат вторичный иммунодефицит и декомпенсированный тонзиллит в ремиссии и неспецифическая лимфоаденопатия. В конце августа узнала что беременна. В отта сдала еще раз на вирусы, авидность высокая, сказали плод защищен. Я потому у вас и спрашиваю, что мы с вами со схожими диагнозами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Erio , на сообщение « мононуклеоз титр IG G говорит только о... »

мононуклеоз титр IG G говорит только о том, что вы переболели им и есть иммунитет. никаких препятствий для беременности нет.
    У меня с мононуклеозом проблема в том, что я им болела очень долго и тяжело- с февраля по середину июля. В июле был высокий титр IG M. Как осложнение стоит вторичный иммунодефицит, несколько курсов антибиотиков, иммуномодуляторы... и беременеть нельзя полгода было. Ну а вышло так, как вышло. С иммунодефицитом оч стремно быть беременной, запретили общественные места посещать и т д и тп. Иммунки нет почти, мононуклеоз лимфатическую систему поражает.
    Про тонзиллит- мне ЛОР выдала список лекарств, которые можно при Б и очень рекомендовала УФ лампу Солнышко, чтобы в случае обострения быстро подлечиться.
    ну а по перспективам- до 1 скрининга...

С Вашим титром беспокоиться не о чем) Все отлично
    Я первый скрининг прошла-узи и кровь в норме. Ждем второго, там уже по закладке органов будем смотреть. У вас температура в первом триместре была? У меня постоянно, сейчас по вечерам, вот и не знаю то ли иммун, то ли прогестерон как у всех беременных.

3. ответ для Erio , на сообщение « Аквалор, советовала который с ромашкой... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Аквалор, советовала который с ромашкой и алоэ, пиносол - если + насморк, полоскания ромашкой, полоскания шалфеем (не глотать), УФ лампу Солнышко. вроде еще что то, дома гляну! но выбор невелик, увы. Тантум верде еще сказала можно, но ей лично данный препарат не очень нравится
    Спасибо! Мне нравится тантум Верде, но в инструкции написано что при беременности нельзя.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Кошатина

Только что была в "Кидстере"..легкий шок)) я,пожалуй в своих вещах похожу,чем это.. ощущение немодного секонда почему-то)) надо в мазекеа зайти сравнить

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Я первый скрининг прошла-узи и кровь в норме. Ждем второго, там уже по закладке органов будем смотреть. У вас температура в первом триместре была? У меня постоянно, сейчас по вечерам, вот и не знаю то ли иммун, то ли прогестерон как у всех беременных.

Поняла! Да уж, залипли с мононуклеозом этим мы( лимфаденопатию тоже поставили. Берегусь, как могу. Нигде не бываю, никуда не хожу) дом-работа-машина- лес вечерами. Сейчас знобить вечерами начало, вот не знаю, что за ерунда. Лимфоузлы в норме. Температура 1 день была всего, в 1 триместре. После отпуска, тьфу-тьфу, намного лучше ситуация стала. В июле-начале августа еле ходила, слабость бешеная была. Инфекционист очень негативно на беременность среагировала( Ну, я пока еще жду 1 скрининг, надеюсь, что все хорошо будет... Противная болезнь какая то... Вам прогноз дали какой то по восстановлению иммунитета? Что вообще врачи полезного/интересного рассказывали про восстановление и беременность? Мне инфекционист повелела пересмотреть режим труда- я сократила до 3 дней в неделю, и поменьше нагрузку на иммунку- не посещать общественные места по максимуму. Соблюдать режим дня, обязательно в отпуск и прогулки на свежем воздухе. Ничего особенного вроде, но помогает, надеюсь. Соблюдаю строго. Вообще жуткая болезнь, никому не пожелаю. температура 40, боли в л/у, бред, горячка, ничего не помогает, пульс шкалит, сердце перебоями, ну ппц. И только выйдешь, как через 2-3 недели опять то же самое на месяц.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне нравится тантум Верде, но в инструкции написано что при беременности нельзя.
    ну вот врач как то неоднозначно про него высказалась... Мне он не помогает, так я мимо ушей пропустила)) Купила аквалор, буду тестировать

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Кошатина

Ну в своих вещах-это я конечно маханула,но блин..неужели придется вслепую через интернет заказывать?

8. ответ для Кошатина , на сообщение « Ну в своих вещах-это я конечно... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Ну в своих вещах-это я конечно маханула,но блин..неужели придется вслепую через интернет заказывать?
    Я вот тоже все в раздумьях что с одеждой делать. Как только начнет появляться живот, надо срочно будет что то покупать ( вся своя одежда в обтяжку). В буду мамой зашла ничего не понравилось. Беременность первая не очень представляю насколько живот увеличится. В жк когда была там девушки на одном сроке имели очень разный живот.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Я вот тоже все в раздумьях что с... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все в раздумьях что с одеждой делать. Как только начнет появляться живот, надо срочно будет что то покупать ( вся своя одежда в обтяжку). В буду мамой зашла ничего не понравилось.
    блин, я ржу с себя. У меня реально уже такой себе живот, как у давно беременной)) Месяц примерно. ну как так то, а?!)) а вес дальше в минус идет))

10. ответ для Erio , на сообщение « Поняла! Да уж, залипли с мононуклеозом... »

Поняла! Да уж, залипли с мононуклеозом этим мы( лимфаденопатию тоже поставили. Берегусь, как могу. Нигде не бываю, никуда не хожу) дом-работа-машина- лес вечерами. Сейчас знобить вечерами начало, вот не знаю, что за ерунда. Лимфоузлы в норме. Температура 1 день была всего, в 1 триместре. После отпуска, тьфу-тьфу, намного лучше ситуация стала. В июле-начале августа еле ходила, слабость бешеная была. Инфекционист очень негативно на беременность среагировала( Ну, я пока еще жду 1 скрининг, надеюсь, что все хорошо будет... Противная болезнь какая то... Вам прогноз дали какой то по восстановлению иммунитета? Что вообще врачи полезного/интересного рассказывали про восстановление и беременность? Мне инфекционист повелела пересмотреть режим труда- я сократила до 3 дней в неделю, и поменьше нагрузку на иммунку- не посещать общественные места по максимуму. Соблюдать режим дня, обязательно в отпуск и прогулки на свежем воздухе. Ничего особенного вроде, но помогает, надеюсь. Соблюдаю строго. Вообще жуткая болезнь, никому не пожелаю. температура 40, боли в л/у, бред, горячка, ничего не помогает, пульс шкалит, сердце перебоями, ну ппц. И только выйдешь, как через 2-3 недели опять то же самое на месяц.
    Я можно в личку напишу сюда или вк, как удобней.

Страница 435 из 1869 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »