Страница 436 из 1065 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Елена3 , на сообщение « Девочки, всем здоровья! Кто-то пьет... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здоровья! Кто-то пьет одновременно фемибион, магний и железо? Как вы их разносите по времени и по приемам пищи? Я начала железо пить и теперь мне надо кушать миниум 5 раз в день, при этом один прием пищи у меня творог, а он не совместим вроде как ни с чем, тк это кальций, получается кушать надо 6 раз))).Я не могу столько есть. Или кальций в продуктах не считается? Короче я запуталась, посчитала стоимость ферлатума на месяц- почти 3 тысячи, хочется , чтоб деньги не на ветер, из-за неусваяемости. СА просто сказал 2 р/д, я не уточнила, а теперь звонить только по этому поводу неудобно.....
    Кальций можешь с творогом, а так Я утром пью фемибион , часа через 3 можно железо, потом в 15-16 кальций, потом в 18-19 железо и перед сном снова кальций если ты два раза пьешь его, я только раз пью, стараюсь его в 16 пить. Железо мне пить не надо, поэтому особо не парюсь. Дюф я пью в 10 утра и в 22:00 вечером, разнесла по 12 часов таблетки.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

2. ответ для Елена3 , на сообщение « Не знаю, мне без них как-то страшно... »
    Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Не знаю, мне без них как-то страшно уже)). Если отменять , то надолго, мне железо не меньше 2х месяцев пить, я все оттягивала, а оно до 102 ухнулось .А ты что магний 1р/день пьешь?
    Есть мнение, что кальций с железом даже разнося их приемы в разные части дня не дадут должного эффекта.
    Мне так назначали: недель до 26 на железе сидела, потом судороги начали ноги сводить. На две недели исключила железо и пропила кальций (ногти выросли за эти две недели, каких я уже давно не видела , но зато упал ферритин с 28 до 20, гемоглобин правда на том же уровне остался 110. Снова вернули железо. Ферритин через неделю сдам. Кальций еще раз нужно будет недолго пропить ибо был еще раз эпизод с судорогами. Хотя после недели приема кальция я сдавала анализ на кальций и магний и оба показателя были в норме даже не для беременных. Можт калия не хватает ..... ?
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кальций можешь с творогом, а так Я... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Кальций можешь с творогом, а так Я утром пью фемибион , часа через 3 можно железо, потом в 15-16 кальций, потом в 18-19 железо и перед сном снова кальций если ты два раза пьешь его, я только раз пью, стараюсь его в 16 пить. Железо мне пить не надо, поэтому особо не парюсь. Дюф я пью в 10 утра и в 22:00 вечером, разнесла по 12 часов таблетки.

Кальций не пью, пью магний)) а железо какое пьешь? До еды, после?

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Кальций можешь с творогом, а так Я... »
    Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Да, мне Ги тоже рекомендует кальций не утром принимать, а в обед и/или вечером.....
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Понятно, прикольно 1 пакетик хлопнула и все) а почему не обычный магний, кто порекомендовал?
    Я сама себе его назначила) начиталась всяких отзывов, решила попробовать. Я тогда очень мучалась с ногами, крутило их жуть. И через пару дней приема диаспорала прошло. Потом я его перестала пить и начались судороги, опять начала и они прошли. Магний диаспорал- моя любовь)) до этого пила магнев6 и аналог его, такого эффекта не было. Ну и по цене он выгоднее.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что кальций с железом даже разнося их приемы в разные части дня не дадут должного эффекта.
    Мне так назначали: недель до 26 на железе сидела, потом судороги начали ноги сводить. На две недели исключила железо и пропила кальций (ногти выросли за эти две недели, каких я уже давно не видела , но зато упал ферритин с 28 до 20, гемоглобин правда на том же уровне остался 110. Снова вернули железо. Ферритин через неделю сдам. Кальций еще раз нужно будет недолго пропить ибо был еще раз эпизод с судорогами. Хотя после недели приема кальция я сдавала анализ на кальций и магний и оба показателя были в норме даже не для беременных. Можт калия не хватает ..... ?
    Так а кроме железа витамины, магний пьешь?у меня тоже периодически ночью сводит судорогой ногу, но я пока не реагирую)))...куда мне блин еще кальций?...хотя с моим радикулитом, может и не лишним бы было

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Я сама себе его назначила) начиталась всяких отзывов, решила попробовать. Я тогда очень мучалась с ногами, крутило их жуть. И через пару дней приема диаспорала прошло. Потом я его перестала пить и начались судороги, опять начала и они прошли. Магний диаспорал- моя любовь)) до этого пила магнев6 и аналог его, такого эффекта не было. Ну и по цене он выгоднее.

Вроде Ксюша -Нарат поо него тоже хорошо писала. Взяла на вооружение, спасибо!)

Небожитель Аватар для Tatta1

Кальций не пью, пью магний)) а железо какое пьешь? До еды, после?
    Я железо со всем не пью, оно у меня и так высокое при норме ферритрина, гемоглобин сейчас 144, какое уж мне железо, я даже на диете сижу, чтоб оно не поднималось. И гликолизированный из-за этого мониторю. Попробуй магний разносить его к примеру с фемибионом утром и потом вечером перед сном, а кальций еще не назначали, у тебя же срок побольше, чем у меня.

Девочки, я опять блин паникую..левый бок колит и колит все утро чтото(( у меня там как раз яичник который в 2 раза больше правого... вдруг что там в яичнике!? Срок маленький, чтоб из-за матки растущей что было.. ну колит так нормально.. прям часто очень(((

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять блин паникую..левый бок колит и колит все утро чтото(( у меня там как раз яичник который в 2 раза больше правого... вдруг что там в яичнике!? Срок маленький, чтоб из-за матки растущей что было.. ну колит так нормально.. прям часто очень(((
    Папаверин и лежать.

Страница 436 из 1065 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »