Страница 435 из 1065 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    У меня недавно была ситуация с каплей крови неизвестного происхождения... После туалета на салфетке обнаружила пятно ярко-красного цвета... палец во влагалище - там чисто. Беру зеркало и раскрячившись как смогла увидела что кровь из микротрещины на слизистой снаружи, еще раз промокнула там салфеткой - снова след крови. Выдохнула, хотя такого быть тоже не должно.
    В общем, снова молочница до трещин на слизистой и во вл.тоже (это уже Ги установила), своевременно непролеченная. Ни зуда, ни выделений не было, небольшой дискомфорт снаружи списывала на раздражение из-за промакивание туал.бумагой после бесконечного хождения в туалет. Грешу на смазанную симптоматику из-за еженедельных установок по 1 свечи тержинана (по предписанию Ги). Ги говорит, что еженедельная санация не дает молочнице распространяться дальше. А мне кажется, что это бред. Если кандида пришла, то одна свеча тержинана в неделю ее не удержит и надо лечить по-нормальному. Сейчас 5 свечей пимофуцина проставила и до сих пор брызгаю эпиген-гелем для заживания трещин. Не буду больше тержинан раз в неделю ставить, хотя Ги не отступает и говорит - надо. Попробую на след. приеме еще раз логику сего действа прояснить, пока для меня это остается злом.
    Вот и я чувствую как будто со слизистой что-то не то, как будто травмы какие-то на ней. Мазки в понедельник пис клова брала - чистые. Взяли ещё здесь мазки, посмотрим, что покажут. Сегодня утром опять даже не капля крови, а как будто точку красной ручкой поставили(( тоже самое, палец во внутрь - чисто .фигня какая-то (( но мне тут уже и возбудимую матку нашли, и непонятно тянучки мои по бокам, то ли тонус, то ли связки. Короче, опять магнезия, пока из ушей не полезет ((

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

Смотрю как у нас любят этой магнезией накачивать, я со своей обратной реакцией на Магний и магнезию в частности, их прям из колеи выбиваю. Вот словно отбрала у них все и еще требую.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Елочка77 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу ещё раз посоветоваться со всеми вами. Вроде уже решила что пойду к Пис*кловой для ведения Б. , но мучают сомнения, может в моем случае лучше другой врач? Кто сможет если что положить меня по ОМС не тока на Комсомола, как предлагают в ЖК.
    Лежать просто есть вероятность что всю или 80% беременности придётся. Хочется хоть неск раз по ОМС полежать.
    Писклова я как поняла даёт направление в педиатричку и платно конечно же.
    Прописка СПб. Живу север, но поехала бы и в другое место.
    Показания: гематология, но это с СА думаю уже. И патология развития матки. Как будет она вообще расти и развиваться врачи бояться говорить, сказали просто будет сложно..

Поэтому может кто посоветует что мне делать!? Кто-то тут был, как Татточка сказала, по ОМС в Отто!?

Мо*зговая принимает в немецкой клинике и в отто тоже!?
    И просто если в отто пойти на обычный приём и поплакаться, что я такая вся кривая внутри к кому!?слышала там ми*шарину тока.
    Про Отта написали, что платно. Можно попросить самую дешевую палату, 1700 вроде стоит, будут делать все тоже самое, что и за 3500.
    Когда срок будет больше, наверно через СА можно будет в Снегиревку попасть на сохранение по ОМС.

Девочки, всем здоровья! Кто-то пьет одновременно фемибион, магний и железо? Как вы их разносите по времени и по приемам пищи? Я начала железо пить и теперь мне надо кушать миниум 5 раз в день, при этом один прием пищи у меня творог, а он не совместим вроде как ни с чем, тк это кальций, получается кушать надо 6 раз))).Я не могу столько есть. Или кальций в продуктах не считается? Короче я запуталась, посчитала стоимость ферлатума на месяц- почти 3 тысячи, хочется , чтоб деньги не на ветер, из-за неусваяемости. СА просто сказал 2 р/д, я не уточнила, а теперь звонить только по этому поводу неудобно.....

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Смотрю как у нас любят этой магнезией... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Смотрю как у нас любят этой магнезией накачивать, я со своей обратной реакцией на Магний и магнезию в частности, их прям из колеи выбиваю. Вот словно отбрала у них все и еще требую.

Вчера, ну и сегодня дежурный врач. И она боится назначать гинипрал, из-за моих непонятных подкравливаний. Говорит, что он может усилить выделения. Поэтому остаётся только магнезия.

6. ответ для Елена3 , на сообщение « Девочки, всем здоровья! Кто-то пьет... »

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здоровья! Кто-то пьет одновременно фемибион, магний и железо? Как вы их разносите по времени и по приемам пищи? Я начала железо пить и теперь мне надо кушать миниум 5 раз в день, при этом один прием пищи у меня творог, а он не совместим вроде как ни с чем, тк это кальций, получается кушать надо 6 раз))).Я не могу столько есть. Или кальций в продуктах не считается? Короче я запуталась, посчитала стоимость ферлатума на месяц- почти 3 тысячи, хочется , чтоб деньги не на ветер, из-за неусваяемости. СА просто сказал 2 р/д, я не уточнила, а теперь звонить только по этому поводу неудобно.....
    А может отменить фемибион? Или сделать перерыв? Мне уже давно отменили поливитамины, лекарств много и показатели печени стали уезжать. Пью магний утром и кальций вечером.

7. ответ для yunorik , на сообщение « Про Отта написали, что платно. Можно... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Про Отта написали, что платно. Можно попросить самую дешевую палату, 1700 вроде стоит, будут делать все тоже самое, что и за 3500.
    Когда срок будет больше, наверно через СА можно будет в Снегиревку попасть на сохранение по ОМС.
    В Снегиревку, нам с Елочкой можно и через ЖК попасть, в гемоцентр и там в принципе после 20 недель предлагают у них полежать. Мне по крайней мере в 16 недель предлагали, но мне надо было ехать за ребёнком и к маме на юбилей, так что отказалась. А сейчас фибриноген упал, пока вот 4,2 пришел, не криминал для моего срока, а был даже 6 в 17 недель.

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    А может отменить фемибион? Или сделать перерыв? Мне уже давно отменили поливитамины, лекарств много и показатели печени стали уезжать. Пью магний утром и кальций вечером.

Не знаю, мне без них как-то страшно уже)). Если отменять , то надолго, мне железо не меньше 2х месяцев пить, я все оттягивала, а оно до 102 ухнулось .А ты что магний 1р/день пьешь?

9. ответ для Елена3 , на сообщение « Не знаю, мне без них как-то страшно... »

Цитата Сообщение от Елена3 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне без них как-то страшно уже)). Если отменять , то надолго, мне железо не меньше 2х месяцев пить, я все оттягивала, а оно до 102 ухнулось .А ты что магний 1р/день пьешь?
    Я пью пакетик диаспорала, ещё у меня был магнерот, когда добавила кальций тоже пила его с утра.

10. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Я пью пакетик диаспорала, ещё у меня... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Я пью пакетик диаспорала, ещё у меня был магнерот, когда добавила кальций тоже пила его с утра.

Понятно, прикольно 1 пакетик хлопнула и все) а почему не обычный магний, кто порекомендовал?

Страница 435 из 1065 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »