|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tortila90
Мы в этом году круче развлекались. В один день минифотосессия, потом регистрация с родителями. А через два месяца празднование с гостями. А в перерыве мы постарались и я с вами[emoji38]
Клаааас [emoji1303][emoji1303]
-
Элита
Сообщение от Luсky
девочки, а есть тот кто волосы сейчас стрижет?
я не верю в приметы, но кого не спрошу из знакомых - никто не подстригает)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
В прошлую Б подстригалась (подравнивалась), все хорошо! В этот раз перед НГ тоже буду.
-
Мега-элита
Для настроения ))
Дорогие будущие мамы! приглашаем Вас присоединиться к новому рожательскому сообществу rody_v_pole, созданному при центре альтернативной медицины "Полевичок". Сообщество посвящено самому традиционному и естественному способу родоразрешения в среднеевропейской полосе: родам в поле. К сожалению, в последнее время эта методика незаслуженно забыта, но мы сделаем все, что в наших силах, дабы вернуть захиревшее человечество в лоно природы, как можно бережнее изъяв его из лона материнского!*
Вопрос №1.*
Почему именно роды в поле?*
Ответ:*
Преимущества родов в поле очевидны!*
- свежий полевой воздух на 32% эффективнее насыщает кровь роженицы кислородом, чем домашний, и на целых 64% - чем больничный!*
- в поле можно кричать, материться и изъявлять свой безудержный восторг прочими способами. снимаются наложенные цивилизацией ограничения, женщина полностью сливается с природой, чувствует себя прекрасной дикой самкой, что положительно сказывается на родовом процессе.*
- попутная прополка поля является прекрасной аэробикой, стимулирующей родовую деятельность. К тому же в положении "омаром" на вашу верхне-ягодичную часть беспрепятнственно воздействуют космические волны, что является идеальной профилактикой геморроя.*
- в промежутках между схватками вы можете подкрепиться вырванной тут же морковкой, репкой или картофелиной, что быстро восстановит затраченную на родовую деятельность энергию.*
Вопрос №2.*
Что делать, если роды приходятся на зимнее время года? Стоит ли мне рожать в поле, или попытаться дотерпеть до весны?*
Конечно, рожать! Рожденный в сугроб ребенок с самого рождения получает мощный импульс, активизирующий жизненные силы организма, в особенности имунную систему. Такие дети раньше начинают говорить, ходить и играть на компьютере.*
Главное, не забыть откопать его из сугроба.*
Вопрос №3.*
Почему современное общество так негативно относится к родам в поле? Я рассказала о Вашем центре двум беременным подругам, и они так смеялись, что родили прямо в женской консультации.*
Наше сообщество для того и создано, чтобы сломать эти стереотипы и принести в массы свет родов в поле! Наши предки веками рожали в полях, и получали от этого ни с чем не сравнимое наслаждение - чего не скажешь о современном процессе родоразрешения: боль, страх, ужас больницы, оскверняющая тело клизма, убийцы в белых халатах... Расскажить об этом другим своим подругам, а лучше сразу приведите их к нам, и мы вдохновим их личным примером.*
Вопрос №4.*
Я очень волнуюсь и не уверена, что смогу отыскать поле, достойное моего ребенка. Не могли бы вы что-нибудь мне порекомендовать?*
Как удачно, что наш центр совершенно случайно оказывает подобные услуги! У нас имеется прекрасное, регулярно удобряемое куриным пометом поле в 3 километрах от кольцевой дороги. На нем произрастают исключительно эндемичные, генетически не модифицированные растения, с самолетов регулярно распыляются отборные вороны, колорадский жук и бабочка-капустница, формирующий естественный агрофитоценоз средней полосы. В личное распоряжение каждой роженицы предоставляется участок 100*100 метров, тренажерная лопата, оые грабли, персональное пугало (желтой, синей, песочной расцветки) для создания доверительной, глубокодуховной атмосферы, и аутентичный совочек для ритуального закапывания плаценты.*
Услуги, разумеется, платные, но, поверьте, оно того стоит! Ваш ребенок будет благодарен вам по гроб жизни.*
Вопрос №6.*
Я случайно наткнулась в сети на подобное сообщество, rody_pod_elkoi. Можно ли мне параллельно следовать и их рекомендациям?*
Ни в коем случае!*
Роды под елкой никак не могут послужить заменителем полноценных родов в поле! Вспомните о свободолюбивом племени екуана из джунглей Латинской Америки - разве кто-нибудь из них рожает под елками? Нет, эти дети природы интуитивно чувствуют, что флюиды елок, этих природных переносчиков клещей, пагубно отразятся на здоровье будущих младенцев!*
Так что не смейте ходить к этим гадским конкурентам!!!*
Вопрос №7*
Нужна ли предварительная подготовка к родам в поле?*
Ответ.*
Да, вам необходимо выучить типовой комплекс упражнений, включающий в себя пахательные, копательные, садительные и полотельные движения. Это не сложно, наш консультант, бабка Агафа, за свои восемьдесят девять лет оброжавшая все поля в округе, обучит Вас правильному их выполнению, а также пыхтетельно-сопетельной гимнастике.*
Вопрос №8*
Может ли муж присутствовать на родах в поле?*
Разумеется, может! Поле большое, в нем поместятся и ваши родители, и родственники, и друзья, и вообще все, кого вы захотите пригласить на это торжественное мероприятие. Подумайте, что для вас лучше - сиротливое акушерское кресло или хоровод веселых лиц вокруг?! То-то же.*
Вопрос №9.*
А можно я напишу статью про ваше замечательное сообщество и вывешу ее в своем ЖЖ?!*
Конечно, мы всячески приветствуем распространение информации о родах в поле, и надеемся, что вскоре все сознательные ЖЖ-шницы к нам присоединятся! Удачных вам родов, мягкого поля! Встретимся на грядке, всегда ваш - центр "Полевичок
🍅
-
Элита
Сообщение от Помидоринка
Надо еще о чем нибудь материальном поговорить. Вдруг тоже подарят))
[emoji534]
О квартире! О квартире думай теперь!!! Видишь, как мысли твои материальны?
-
Элита
Сообщение от Помидоринка
Я и вяжу и крашусь, подстричься нще надо, и все заранее готовлю. И о беременности всем уже разболтала. И руки выше головы задираю, и тяжесть ношу 11кг, но тут у меня других вариантов нет
[emoji534]
Я не вяжу, не крашусь. Но в остальном все похоже [emoji3] Вообще, мне кажется, со второй беременностью, когда такой маленький перерыв вообще ко всему проще относишься [emoji3]
-
с Марса
Доброе! С утра тошнота,ещё и в автобусе еду((
-
Небожитель
Сообщение от Вероника Ко
Я не вяжу, не крашусь. Но в остальном все похоже [emoji3] Вообще, мне кажется, со второй беременностью, когда такой маленький перерыв вообще ко всему проще относишься [emoji3]
А с третьей вообще
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
-
Элита
Девочки, ссылку на сайт выложила в нашей группе ВК, на стене!