Страница 432 из 1843 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »
    Ветеран Аватар для Lady1985

Девочки, привет!!
    Долго же я вас перечитывала)))
    Вчера на работе тонуснуло меня сильно, сделали укол папаверина, чуть позже выпила метацин и поехала домой..тянуло весь вечер, на ночь еще свеча папаверина. Сегодня на прием в жк утром поехала, сказали что необходима церкикометрия, но у них номерков нет..В итоге опять рванула в Скандинавию, по цервикометрии норма, но плацента низковата. В общем нужно беречь себя сказали..

2. ответ для Lady1985 , на сообщение « Девочки, привет!! Долго же я вас... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от Lady1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!
    Долго же я вас перечитывала)))
    Вчера на работе тонуснуло меня сильно, сделали укол папаверина, чуть позже выпила метацин и поехала домой..тянуло весь вечер, на ночь еще свеча папаверина. Сегодня на прием в жк утром поехала, сказали что необходима церкикометрия, но у них номерков нет..В итоге опять рванула в Скандинавию, по цервикометрии норма, но плацента низковата. В общем нужно беречь себя сказали..
    Вот и берегите!!!

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Идеальная свадьба как я хотела такую! Загс - и сразу в свадебное путешествие
    Как бы не так! Мне родственники просто обструкцию устроили ! Типа как же так, всю жизнь меня растили - кормили , а я даже на свадьбу не зову!
    В итоге было по классической схеме - дворец-платье-лимузин-родственники-ресторан-второй день свадьбы на даче.
    Все удачно прошло и весело, но денег до сих пор жалко
    Мне до свадьбы тоже весь мозг родственники выели, как же так я замуж выхожу а на свадьбе даже родителей не будет. Потом поуспокоились. А с родителями и близкой родней потом дома отметили, уже после отпуска

🍅

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Я на пузо ложусь иногда, но с упором на бедро. Спать так боюсь ))) и кстати именно в этой позе шевелюшки очень отчетливые! Наверное, деть там вопит :"Слезь с меня, маааааать!!! "
    А у меня аетианичать начинает если на спину ллжусь. Водать кослород перекрываю. На ночь под спину подушки подсовываю чтобы не переворачиваться, я в отличие от многих не на животе а на спине спать люблю

🍅

5. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Надя нимфа [emoji7] Почитала про... »

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Надя нимфа [emoji7]

Почитала про свадьбы, я тут одна наверное, у кого банкет на 150чел на 2 дня [emoji85]
    Ого, по скромному так )))

🍅

6. ответ для Arun , на сообщение « У меня 120, но мы в родном городе. Там... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    У меня 120, но мы в родном городе. Там все дешевле и окупилось[emoji1]
    Девочки, ну вы даете, это же сколько сил на организацию потрачено было.

🍅

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, курантил кому-нибудь для профилактики назначали? Мне сегодня г прописала, а я сомневаюсь ....
    А еще мне выдали сегодня в консультации 2 упаковки компливита по 60 шт. каждая. А до этого еще питание выписывали.
    Я в первую б пила.

🍅

8. ответ для goldfishy , на сообщение « а вот машинам все своим доверяют? не... »

Цитата Сообщение от goldfishy Посмотреть сообщение
    а вот машинам все своим доверяют? не думаю, что все приобретая автомобиль выбирают его по краш тестам...В идеале, конечно, иметь авто с хорошей оценкой по тестам и автокресло такое, еще водителя со стажем и еще чтобы вокруг все спокойно не нарушая правил ездили...но это только мечты. Поэтому не вижу криминала возить малявочку в автолюльке, особенно если долгие переезды. С сыном в год ездила в костромскую обл 1200 км, хорошо я ездила с родителями и сестрами, развлекали как могли))) усидеть в кресле порой ему было очень сложно, но он еще тот шилопоп с малых лет

Я своим родным сестрам что осталось отдавала и если честно не было мысли что-то от них ждать в благодарность, поэтому мне кажется это по желанию делается

Ой, не говори) я вот стоматологов не боюсь вовсе и ко всем манипуляциям отношусь спокойно, но вот денег порой на все не хватает. Знаю, что после ГВ предстоит удалить 3 зуба мудрости которые растут вдоль десны, толкая соседние зубы, еще брекеты из-за них в перспективе...тысяч 150 точно понадобится если не больше

Я с удовольствием почитаю, мужа сподвигаю на наш юг, но он пока ни в какую...Он стал невыездным, а на море охота вместе

Вот этим и руководствовалась))
    http://vk.com/lopoushi

🍅

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    А какое его реальное действие? Мне еще Ре назначила, пью пока
    Улусшение микроциркуляции крови, в том числе и в плаценте. Для профилактики тромбоза и плацентарной недостаточности

🍅

10. ответ для Вероника Ко , на сообщение « Надя нимфа [emoji7] Почитала про... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Надя нимфа [emoji7]

Почитала про свадьбы, я тут одна наверное, у кого банкет на 150чел на 2 дня [emoji85]
    Мы в этом году круче развлекались. В один день минифотосессия, потом регистрация с родителями. А через два месяца празднование с гостями. А в перерыве мы постарались и я с вами[emoji38]

Страница 432 из 1843 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »