|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от -FaNatka-
Может она пыталась тебя раскусить
Она меня уже поздравила сегодня ( и чтоб ребеночек в жи....жив здоров был Максим)))))это хорошие женщины
Лена)
-
с Марса
Сообщение от alex1409
Лена, это провокация! ,
Я кремень))))
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от Нюра_заноза
девочки
вы читали ,что Полтавченко утвердил норму хлеба на случай войны .... я чего-то не понимаю ????
Чегооо? Пора запасаться тушенкой и макаронами?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Сейчас женщины с работы ой Лена тф так похудела) да говорю? А мне кажется я все толстею и толстею)))))
😂😂😂
Надо тоже с подругами чтоль встретиться, может я тоже похудела наконецт)))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
Девочки, а я тут озадачилась... Сегодня мне надо было на приём в ЖК, но я ясное дело его пропустила... Они мне не звонили, не спрашивали где меня носит)))
Хотя я робко еа это еалеялась, чтобы по телефону меня врач тогда и перезаписаоа на другой день... А теперь думаю как к ней попасть... Номерков вечно нет (( Зайти потом без очереди просто записаться?
-
Мега-элита
Сообщение от Pimashka
Женя, привет! Ты делала уже второй скрининг? чего там смотрят? О чем врача спросить? а то я как всегда, выхожу с осмотра и думаю, а чего ж я не спросила-то ничего?! я даже не знаю какое у меня прикрепление, по задней, по передней...
Ну почитай в результатах узи, там ж все написано
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Сообщение от alex1409
Девочки, а я тут озадачилась... Сегодня мне надо было на приём в ЖК, но я ясное дело его пропустила... Они мне не звонили, не спрашивали где меня носит)))
Хотя я робко еа это еалеялась, чтобы по телефону меня врач тогда и перезаписаоа на другой день... А теперь думаю как к ней попасть... Номерков вечно нет (( Зайти потом без очереди просто записаться?
Я бы пошла в удобное для себя время, ну либо позвони в жк, телефон на карте обычно они пишут, спроси когда тебе можно прийти
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Небожитель
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Сообщение от Pet-ra
Бандаж вроде недели с 20.
А про позу - кому как удобней, я на пузе еще сплю
Я на пузо ложусь иногда, но с упором на бедро. Спать так боюсь ))) и кстати именно в этой позе шевелюшки очень отчетливые! Наверное, деть там вопит :"Слезь с меня, маааааать!!! "
Димуля 01.10.2007
-
Элита
Сообщение от Pet-ra
Я бы пошла в удобное для себя время, ну либо позвони в жк, телефон на карте обычно они пишут, спроси когда тебе можно прийти
Да, наверное, так и сделаю!
Димуля 01.10.2007