|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Да я тоже после второго только рискнула))
Ну, когда потеря на позднем сроке это оправдано, а на раннем-можно и после первого
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Чудо, а не ребёнок))
Спасибо, ТТТ
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А что за
Наташа, ты так часто меняешь аватарку, я всё время думаю, что кто-то новенький
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Аллочка - умничка!
Спасибо
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Какие молодцы, мне не хватает характера, и у нас раньше вес плохо набирал, надо было кормить чаще, потом вот в больницу попали, а сейчас с визгами требуем к маме на ручки, грудь, целый день воет я грудь не даю, а на ночь уже нет сил отказывать, хотя я уже пытаюсь противостоять, но мы можешь часами извиваться и рыдать, со мной вообще не засыпает без груди, днем только в коляске на улице засыпает, а так воет и извивается.
Мне кажется, что все детки разные, поэтому нужно смотреть,когда ребёнок к этому более менее готов...Вон у Лены вообще, Ксюня уже отказалась, а мы 3 раза до сих пор...и перед сном требуем с криком "дай,дай,дай") поэтому понимаю, что конфетик ещё не готов отказаться
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Девочки, подруга пристраивает лекарства, мало ли кому-то надо...
Прогестерон 2.5% 6 ампул 200 р, прогестерон 1 % упаковка 200 р, фраксипарин 0,3 -6 шт + 1 шт 0,6 = 1300р . Крайнон гель 7 шт = 750 р. Бесплатно отдам пару ампул хгч + преднизолон 100 табл
-
Мега-элита
Сообщение от Картончик
Ну, когда потеря на позднем сроке это оправдано, а на раннем-можно и после первого
Да, но все равно в таком страхе всю Б перебывала. Ты чего не спала так поздно? Я,правда, тоже сегодня мучалась от бессонницы: все вокруг раздражало и бесило до 3 часов
Вероника. На "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Картончик
Мне кажется, что все детки разные, поэтому нужно смотреть,когда ребёнок к этому более менее готов...Вон у Лены вообще, Ксюня уже отказалась, а мы 3 раза до сих пор...и перед сном требуем с криком "дай,дай,дай" ) поэтому понимаю, что конфетик ещё не готов отказаться
Учитывай,что многие не откажутся и в три и в четыре года. И если почитать о самоотлучении,то этотчаще около 5 лет.
Лично меня это ужасает.
Уже имхо,но на этапе" дай,дай" самое время.
Потом будет бегать взрослый ребенок и орать " мама дай сисю "
Конечно все дело личное, но по мне так,как раз когда ребенок начинает понимать становится все сложнее.
-
Хранитель
Сообщение от Vikana90
Да, но все равно в таком страхе всю Б перебывала. Ты чего не спала так поздно? Я,правда, тоже сегодня мучалась от бессонницы: все вокруг раздражало и бесило до 3 часов
Бессонница Б. Помню тоже лежишь и не спишь, а скоро светать уже будет. У тебя все готово в РД?
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Учитывай,что многие не откажутся и в три и в четыре года. И если почитать о самоотлучении,то этотчаще около 5 лет.
Лично меня это ужасает.
Уже имхо,но на этапе" дай,дай" самое время.
Потом будет бегать взрослый ребенок и орать " мама дай сисю "
Конечно все дело личное, но по мне так,как раз когда ребенок начинает понимать становится все сложнее.
Я тоже так думаю. Я кормила до 1 г 5 мес - это атас полный. Но так вышло, потому что в 1 г1 мес мы улетать должны и думаю ладно грудь в самолёте нужна. Это июнь, потом врач сказала лучше осенью. ..я в море, сын на весь пляж мама Ам- Ам и в слезы. Для меня гв после года уже не в радость было, я нервная стала, потому что сыну постоянно сися нужна везде. Но свернули легко( только я умирала от лактостаза, я резко отняла, молока было очень много, как оказалось)