|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Аллочка - умничка!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
И перед сном и вообще. Когда переодеваемся, тоже крутимся. Она может без укачиваний заснуть, но перед этим с полузакрытыми глазами час ползает по дивану, потом может упасть и заснуть
Так может тв её не в то время укладываешь? У нас такого ни разу не было, чтобы сам уснул
Сообщение от *enot*
Добавлю, я мечтаю читать на ночь, типа почитал и спят. Но Тихону это мешает пока.
Саша, я где-то читала, что сказки на ночь наоборот мешают уснуть.
Сообщение от lesya_lya
Маша, я чего-то туплю, не поняла. Т.е. после 3 месяцев ты его и с грудью не укладывала, и не укачивала? А как он засыпал?
Оля, да как только вышли на более менее режим я стала кормить только после сна, а сон сначала был на прогулках (мы 2 раза гуляем), или я рядом ложилась, укрывалась с ним одеялом и гладила, в очень редких случаях на руках качала. Сейчас наоборот не спит на прогулках, спим дома. Но Оля я "системный" человек, мне проще, когда всё по программе. Мы до сих пор по режиму живем и стараемся соблюдать.
Сообщение от Viona
Знакомые мысли!! И у меня они были. Прошло. Держитесь!!!!!
Новеньким сил!!!!!!
Маш, а ты его не кормишь, он не кричит? У нас пока не дам сисьуу ор(((
Береги себя!!!!!
Аналогично, София до сих пор засыпает лучше всего не под сказку, а одна в комнате
Наташа, я тоже по каждому писку ночью грудь давала и засыпала, но у меня начались постоянные головные боли, поэтому я решила, что лучше вообще не спать, чем просыпаться с головной болью. Ночью тоже перешла на режим питания в 2 и в 6, а в остальное время успокаивала. Месяца полтора так и жили.
-
Небожитель
Сообщение от Annutca
Девочки, всем привет! Деже сейчас после лапороскопии с кистой яичника. Врач сказал до следующей попытки пол года лучше ждать(((
А почему так долго не конкретезировал?
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Так может тв её не в то время укладываешь? У нас такого ни разу не было, чтобы сам уснул
Оля, да как только вышли на более менее режим я стала кормить только после сна, а сон сначала был на прогулках (мы 2 раза гуляем), или я рядом ложилась, укрывалась с ним одеялом и гладила, в очень редких случаях на руках качала. Сейчас наоборот не спит на прогулках, спим дома. Но Оля я "системный" человек, мне проще, когда всё по программе. Мы до сих пор по режиму живем и стараемся соблюдать.
Наташа, я тоже по каждому писку ночью грудь давала и засыпала, но у меня начались постоянные головные боли, поэтому я решила, что лучше вообще не спать, чем просыпаться с головной болью. Ночью тоже перешла на режим питания в 2 и в 6, а в остальное время успокаивала. Месяца полтора так и жили.
Какие молодцы, мне не хватает характера, и у нас раньше вес плохо набирал, надо было кормить чаще, потом вот в больницу попали, а сейчас с визгами требуем к маме на ручки, грудь, целый день воет я грудь не даю, а на ночь уже нет сил отказывать, хотя я уже пытаюсь противостоять, но мы можешь часами извиваться и рыдать, со мной вообще не засыпает без груди, днем только в коляске на улице засыпает, а так воет и извивается.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Ну это круто, конечно. Я не против такой системности, но не понимаю как к этому прийти. Если я со славой лягу просто и начну гладить, он полежит немного, а потом орать начнет(( Поэтому укладываемся всегда либо с грудью, либо на руках укачиваю. Чаще первое. Ну на улице конечно сам вырубается.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Мне врач тоже говорила, что мазня не в счёт и 1 дц-алая кровь
Вот как! Я всю жизнь неверно дни считаю... Алая у меня на второй или третий день, а вначале тёмная обычно.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Ужас, не сильно хоть ударилась?
Сообщение от Svetylec
На попу упала? Сильно ударилась?
Не, не сильно) получилось, что на руки и на бок завалилась. Мне почему-то было весело, хоть ничего весёлого в этом нет[emoji850] муж в лужу спасать кинулся[emoji4]
Вероника. На "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Тьфу-тьфу, больше не летать!!!
Больше не хочу
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Кать, я пока не знаю... Со старшей - 1,7 занялась этим вопросом. Три тяжких ночи, и все.
Сейчас я сама пока не готова. Соска у нас только атрибут сна. Лезли зубы, она её во сне не выпускала вообще (((
Поэтому, пусть пока.
А вы?
Я не могу у неё сосу отнять, она её так любит днём когда играет, не сосёт, но на ночь, перед сном всегда..Ну и иногда для успокоения..не готова я отнять её
Я - Катя, можно на ТЫ