| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Кто забыл сегодня в зале. Пеленку и пакетик с памперсами ?? Рожки красивые? Слюнявчик с кошкой?
-
Активный участник
Кто-то писал про скидку на сайте холодильник.ру. есть??? Очень ищу
-
Элита
 Сообщение от Маруся Белкина
У меня есть) но могу только завтра дать номер) в ночи не пойду искать... Все спят)) тебе прям срочно?
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Мега-элита
На ЛВ в тратим деньги есть тема требуется скидка. Сходи туда. Там номера карт на первой странице.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
Раньше в ленту ездили. Потом посоветовали в ашан. Значительно дешевле. Выбор продуктов нормальный. Стали ездить только туда . В тк лето
А и в лето прогуляться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
А мы сегодня пол дня провели в больнице.
Утром проснулись, я встала с дивана, а Слава за мной встать решил и грохнулся головой. Я посмотрела высота маленькая, ну думаю, ничего страшного. Стала успокаивать, а он плачет и плачет, дала грудь, а он отрубаться стал, стала его будить, а у него из носа кровь пошла. Я бегом скорую вызывать, нас сразу в больницу и там обследовать. Короче травма головы у нас в диагнозе, но вроде ттт без последствий. Но долго нас все смотрели, приехали уже к вечеру ближе.
А вечером старшую забрала со школу, а у нее 38.
Сил моих нет  устала
Поэтому извините не до встречи было.
Катюш, держите и мелкому и старшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Ты хорошо формулииуешь запросы во вселенную! И бассейн отменили и подарок в десяточку! Молодчинка!
Ага, я вот только Василька долго "формулировала", видимо, приноровилась, отточила мастерство формулировок
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
А мы сегодня пол дня провели в больнице.
Утром проснулись, я встала с дивана, а Слава за мной встать решил и грохнулся головой. Я посмотрела высота маленькая, ну думаю, ничего страшного. Стала успокаивать, а он плачет и плачет, дала грудь, а он отрубаться стал, стала его будить, а у него из носа кровь пошла. Я бегом скорую вызывать, нас сразу в больницу и там обследовать. Короче травма головы у нас в диагнозе, но вроде ттт без последствий. Но долго нас все смотрели, приехали уже к вечеру ближе.
А вечером старшую забрала со школу, а у нее 38.
Сил моих нет  устала
Поэтому извините не до встречи было.
Ох Катюша.... слов нет.. как ты, бедная, ещё держишься..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион самых волшебных Славику и Полиночке. Держись! Скоро этот год кончится, две недели осталось
-
Мега-элита
[QUOTE=слоник Оля;120285341]
 Сообщение от малютка
Я нет, а что с ней?[/QUOTE
Курс взлетел , евро-100, доллар 80,днем был
А сейчас опустились?
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Девочки, а что в свете посдедних событий? Я вот думаю мужа уговорить коляску трость побыстрее купить или не сильно цена вырастет в новом году?
Кстати, вчера подруга сказала что здоровый малыш и аптека фиалка перестаюь закупать смесь нэнни. Они с мужем двадцать банок по всем магазинам на севере выкупили. Жутики...
Мы перегу Си в августе купили за 9 с копейками, а сейчас она уже 15 стоит автокресло на вырост мы вот сейчас купили, пусть лежит, а то жуть как цены растут
Я Аня, ко мне на ТЫ