| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от малютка
Женя против  
Я согласна на 4 только если меня освободят от работы, задолбалась я уже быть лошадью
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Мега-элита
Я Фила уже полтора часа укладываю( только отойду он вертится и во сне стонет ползет куда то. Позу никак не найдет удобную,уже и на спине и на животе и на боку поспал. Бедные,что с ними вообще. Все плохо спят.
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
А мы сегодня пол дня провели в больнице.
Утром проснулись, я встала с дивана, а Слава за мной встать решил и грохнулся головой. Я посмотрела высота маленькая, ну думаю, ничего страшного. Стала успокаивать, а он плачет и плачет, дала грудь, а он отрубаться стал, стала его будить, а у него из носа кровь пошла. Я бегом скорую вызывать, нас сразу в больницу и там обследовать. Короче травма головы у нас в диагнозе, но вроде ттт без последствий. Но долго нас все смотрели, приехали уже к вечеру ближе.
А вечером старшую забрала со школу, а у нее 38.
Сил моих нет  устала
Поэтому извините не до встречи было.
Ой, Бог ты мой! Я читала и пугалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть и не будет никаких последствий, пусть все хорошо будет
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Во (в инете картинку нашла - наш пока не распаковывала):
Просто я как раз и сортер хотела, и для ванны игрушку, но все ждала, пока ребенок сядет, чтобы в ванной-то удобно играться было. А тут нам рраз - и суперподарок. Ну вот прямо как по заказу
Ты хорошо формулииуешь запросы во вселенную! И бассейн отменили и подарок в десяточку! Молодчинка!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от Kittesse
Галюсичек, какой замечательный позитивный смайлик!!! Весь в тебя )))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Так, а что это я не отправила и текст потеряла, клуша, а?

Девочки!
Спасибо за встречу.
Большое жаль тем, кто не смог придти, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на избавление от напастей и препятствий, чтобы в следующие разы вам ничто и никто не могло помешать встречам и событиям.
Тем, кто дошел - ура и спасибо за компанию. Все-таки, такие встречи нужны. Рада была увидеться и познакомиться и с апремамами, и с апрелялями.
Спасибо большое Олечке-Ба рксик за подарок - 100% попадание!
Особое спасибо Машеньке за гостеприимство и девочкам за угощение.
Некоторые переполнились впечатлениями

Я старалась. Рада, что вам с Васильком понравился. Еще раз пишу план действий. Берешь мелами новую губку ( это я умных слов начиталась и пару дней назад поняла, почему я ими раньше не пользовалась, реально облегчают жизнь.) вобщем моешь ей ванну, запускаешь туда Василька с новой угрухой, он там сортирует фигуры, а после кладешь волшебный шарик и залезаешь сама. Вуаля. И деть помыт и сама довольна))))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Фотографии посмотрела, вы замечательные все!!!
Настя Василек особенно понравился, видно что готовился.
По-моему, Василек всегда готов. Теткам глазки настроил, повалялся, в свои и чужие игрушки поиграл, песни попел, попозировал...
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
А мы сегодня пол дня провели в больнице.
Утром проснулись, я встала с дивана, а Слава за мной встать решил и грохнулся головой. Я посмотрела высота маленькая, ну думаю, ничего страшного. Стала успокаивать, а он плачет и плачет, дала грудь, а он отрубаться стал, стала его будить, а у него из носа кровь пошла. Я бегом скорую вызывать, нас сразу в больницу и там обследовать. Короче травма головы у нас в диагнозе, но вроде ттт без последствий. Но долго нас все смотрели, приехали уже к вечеру ближе.
А вечером старшую забрала со школу, а у нее 38.
Сил моих нет  устала
Поэтому извините не до встречи было.
Прям, напасть какая то!!!!!
Катюша, всем вашим, на поправку[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
-
Активный участник
 Сообщение от Olechka$
Тебе спасибо за помещение. Мы готовы к тебе еще приехать, если позовешь)))
С удовольствием еще позову!! Хоть каждую неделю приходите
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Вы видели , что с валютой???[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] у нас все в рублях , теперь можно туалет обклеивать
Чего прям много рублей?
Купите что нибудь.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20