|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Саша, а никак нельзя тираж повторить, если на нее есть спрос?
Это, к сожалению, не от меня зависит, к тому же прежний тираж был изъят из продажи из-за жалобы на несоответствие содержания и маркировки 6+. Я получила несколько неприятных писем от скрепоносцев, в одном меня хотели высечь нагайками за развращение детей))). Так что, вероятнее всего, если повтор тиража состоится, то вряд ли с этой главой в составе книги.
-
Небожитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
Это, к сожалению, не от меня зависит, к тому же прежний тираж был изъят из продажи из-за жалобы на несоответствие содержания и маркировки 6+. Я получила несколько неприятных писем от скрепоносцев, в одном меня хотели высечь нагайками за развращение детей))). Так что, вероятнее всего, если повтор тиража состоится, то вряд ли с этой главой в составе книги.
Даже не представить, что там такого страшного было написано! 
А как же разные энциклопедии для детей, где все простым языком написано и даже разные картинки нарисованы?
И даже объясняют, что детей не аист приносит и в капусте их не находят
-
Участник
 Сообщение от Уолт Ковальски
Александра, а самим напечатать нельзя? Как Наташа Изюм? Тоже хотим Ваши книги купить
-
Наш человек
Эту книгу я не могу напечатать сама, так как права на нее сейчас принадлежат издательству.
-
Участник
Очень жаль (
-
Да, я прям в печали. А может такое быть что книга где то в розничных магазинах осталась? Не в интернет-магазинах?
-
Ветеран
Я тоже безнадежно жду Ваших книг уже очень долго... Совсем ничего и нигде нет? (ну, кроме той на которую Вы дали ссылку недавно)
-
Небожитель
 Сообщение от МамаВиталины
Да, я прям в печали.  А может такое быть что книга где то в розничных магазинах осталась? Не в интернет-магазинах?
Может где-то б/у поискать, на авито?
Многие книги продают, как дети вырастают, чтобы не хранить и места не занимали.
-
Наш человек
К Новому Году лично я прихожу в мыле, пене, языком на плече и без настроения. Жду его как счастливую возможность побыть дома не только ночером, погулять на свежем воздухе и никуда не спешить. Перешла и перевела Веру в режим максимального энергосбережения (логопед раз в неделю, дополнительный выходной), но все равно усталость как-то зашкаливает.
Раскусили Веру на предмет ее предпочтений относительно идеала мужчины. Я иногда между бесконечными "варяделайуроки" и "вераидизаниматься" стараюсь упасть на кровать и посмотреть с девочками какой-нибудь фильм: то ужастик, то комедию. Недавно выбор пал на "Служебный роман". Смотрим, значит, и вдруг Вера внезапно приняв смущенный вид, показывает на Новосельцева и стыдливо произносит:
-Он мне нрааааавится.
И сидит, потупившись.
Мы с Варей удивились, уточнили:
-Кто? Новосельцев?
Вера от несвойственной ей стеснительности даже голос потеряла, проскрипела:
-Дааааа....
Так мы и узнали, каков идеал мужчины в Вериных глазах.
-
Гость
Ну а чем Вера не Прокопья Людмиловна?)) Внешне чем-то похожа на Фрейндлих, характером на героиню. Потому Новосельцев и украл её сердце 😝
Думай о хорошем, я могу исполнить!