Страница 436 из 953 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для lekaw , на сообщение « На мой взгляд 44 вполне приличный... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    На мой взгляд 44 вполне приличный садик. Но там сейчас только одна подготовительная группа. Хотя места есть.
    Воспитатели там приличные, хотя, как мне кажется, в прошлом году были более активные в обоих группах.
    А в приличную школу это в какую? в 12тую. Да в неё попасть легко, хотя в этом году намечается ажиотаж...
    а уж про 642 и т.д. отдельный разговор. Особенно в связи со сменой правил приёма.

PS. Кажется я Вас знаю....
    ))) Возможно

В этом году в 12-ю набрали 3 класса по 30 человек, места закончились быстро, хотя все кто хотел были в списках. Про 642-ю ничего не знаю.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

2. ответ для Nastasya , на сообщение « Нас взяли в 17 садик! Теперь надо... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
    Нас взяли в 17 садик! Теперь надо срочно оформить мед. карту. Кто знает где это можно сделать на ВО? Где проходить психиатора и уролога? Со стоматологом договорилась
    Я делала в ЕЦВ, там дешевле было чем на Васильевском. Анализы перед этим сдавали в Хеликсе, от психиатра и уролога написала отказ.

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки, кто в 16 садик ходит в 1 или во втрорую младшую группы?
    У нас как-тостранно, дочка оказалась записана в 7 группу, но на словах заведующая отправила во вторую...Почему- я так и не поняла..
    А там детишки совсем разнововзрастные.Есть 2, 9, но основном- от 3, 6 до 4 с копейками..Почти 4 многим очень. Сами одеваются на ура, все вещи на место ставят в шкафчики
    Дочке 3, 3 только что исполнилось..Домашняя,в ясли не ходила.
    ее ровесники- в большинстве своем в 1 младшей..Но..
    1.Там ( в 1 младшей)1 воспитательница( второй нет),
    2.поделки у них совсем простенькие( мы такие в 2 годика делали), во второй младшей как-то поинтересней, елочки, зайцы, снеговики
    3.Самое главное- воспитательницы у нас хорошие, адекватные..
    4.Четырехлетки мою дочку в игру не принимают...Говорят, что не хотят играть..
    Переводить?
    От перевода смущает, что там она будет одной из самых старших( сентрябская), а она и так дома старшая( сестренке- погодке 1,4)
    Мы там на полгода, дальше будем в садик близко к дому преходить, ато на машине сложно добираться, с двумя-то
    Ходим в режиме два через два до обеда

Будем проситься в садик сентября при 642 школе, он во дворе..
    А сейчас, как быть?

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я делала в ЕЦВ, там дешевле было чем на Васильевском. Анализы перед этим сдавали в Хеликсе, от психиатра и уролога написала отказ.
    Спасибо за ответ! Позвонила в ЕВЦ (и еще в кучу мест) В ЕВЦ предложили 5 врачей за 2950, в других местах комплексные программы с анализами по цене от 7 тыс. и выше (21 век, бейби, скандинавия и т.п.). Но они все далеко и два раза мотаться неудобно.

В результате анализы сдали в Хеликсе (1750 руб.), манту сделали бесплатно в поликлиннике. Вызвали врача на дом с сайта перебургской неотложки, который за 4 тыс. приедет с картой, впишет в нее всех врачей, анализы и прививки. Под вопросом психолог и стоматолог. Надеюсь к первой попасть в поликлиннике, а к второму в своем стоматологическом центре. Там обещали бесплатно вписать, т.к. мы у них лечимся.

В результате все равно получается 6 тыс недешево... Зато садик бесплатный
    Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь!

5. ответ для Nastasya , на сообщение « Спасибо за ответ! Позвонила в ЕВЦ (и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Позвонила в ЕВЦ (и еще в кучу мест) В ЕВЦ предложили 5 врачей за 2950, в других местах комплексные программы с анализами по цене от 7 тыс. и выше (21 век, бейби, скандинавия и т.п.). Но они все далеко и два раза мотаться неудобно.

В результате анализы сдали в Хеликсе (1750 руб.), манту сделали бесплатно в поликлиннике. Вызвали врача на дом с сайта перебургской неотложки, который за 4 тыс. приедет с картой, впишет в нее всех врачей, анализы и прививки. Под вопросом психолог и стоматолог. Надеюсь к первой попасть в поликлиннике, а к второму в своем стоматологическом центре. Там обещали бесплатно вписать, т.к. мы у них лечимся.

В результате все равно получается 6 тыс недешево... Зато садик бесплатный
    Я узнавала про вариант, когда один врач (семейный) заполняет, в ЕЦВ около 2 тыс было, в Виталисе на В.О. 3 тыс, но они сами не предлагали вариант с одним врачом, надо было спрашивать.
    Про психолога я узнавала в поликлинике и мне сказали что нужен психиатр, а не психолог. Записаться на удобное время у меня не получилось и я скачала отказ и вложила в карту. С зубами ходили в Веронику, осмотр 500-600 руб.

Активный участник Аватар для Макбет

Цитата Сообщение от Ветка Сирени Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 16 садик ходит в 1 или во втрорую младшую группы?
    У нас как-тостранно, дочка оказалась записана в 7 группу, но на словах заведующая отправила во вторую...Почему- я так и не поняла..
    А там детишки совсем разнововзрастные.Есть 2, 9, но основном- от 3, 6 до 4 с копейками..Почти 4 многим очень. Сами одеваются на ура, все вещи на место ставят в шкафчики
    Дочке 3, 3 только что исполнилось..Домашняя,в ясли не ходила.
    ее ровесники- в большинстве своем в 1 младшей..Но..
    1.Там ( в 1 младшей)1 воспитательница( второй нет),
    2.поделки у них совсем простенькие( мы такие в 2 годика делали), во второй младшей как-то поинтересней, елочки, зайцы, снеговики
    3.Самое главное- воспитательницы у нас хорошие, адекватные..
    4.Четырехлетки мою дочку в игру не принимают...Говорят, что не хотят играть..
    Переводить?
    От перевода смущает, что там она будет одной из самых старших( сентрябская), а она и так дома старшая( сестренке- погодке 1,4)
    Мы там на полгода, дальше будем в садик близко к дому преходить, ато на машине сложно добираться, с двумя-то
    Ходим в режиме два через два до обеда

Будем проситься в садик сентября при 642 школе, он во дворе..
    А сейчас, как быть?
    Мы ходим в 16 садик во 2 группу (точнее больше болеем, чем ходим). Воспитатели замечательные, все время с детками занимаются. Возраст в группе действительно разный, но есть дети, которым еще нет трех, а развиты они лучше даже, чем те, кому скоро 4. (это я для примера своего имею ввиду; сынуле скоро уже 3,9, а он только более менее научился штаны с носками одевать). Что касается, не берут в игру, так в этом возрасте дети еще только учатся играть вместе. И думаю в вашем случае, лучше сейчас не дергаться, смена воспитателей, группы - стресс для ребенка. Вы лучше спросите у дочки, нравится ей в саду или нет, и если ответом будет полный негатив, то есть смысл поменять группу, а если хоть что-то нравится, то это уже хорошо.

7. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для *enot*

карту без проблем за месяц сделали в нашей пк, стоматолог в пк на шевченко, до трех лет психолог, после психиатр.

8. ответ для *enot* , на сообщение « карту без проблем за месяц сделали в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    карту без проблем за месяц сделали в нашей пк, стоматолог в пк на шевченко, до трех лет психолог, после психиатр.
    А чт у Вас за поликлиника?
    Теперь понятно, а я думаю почему одни знакомые про психиатра говорили, а другие про психолога )

9. ответ для Lastochka N. , на сообщение « А чт у Вас за поликлиника? Теперь... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    А чт у Вас за поликлиника?
    Теперь понятно, а я думаю почему одни знакомые про психиатра говорили, а другие про психолога )
    1 на кораблях

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для YaroLa

Подскажите пожалуйста,
    правда ли, что зачисление в старшую логопедическую группу возможно только если на 1 сентября ребенку исполнилось 5 лет? Нам в садике сказали, что на основании того, что реб. не исполнится 5 лет на 1 сент. (реб. родился в начале октября и его без проблем при этом взяли в 3 года в обычную среднюю группу) НАС НЕ БЕРУТ В ЛОГОПЕДИЧЕСКУЮ ГРУППУ, т.к. главный логопед ВО заворачивает всех деток, которым нет 5 лет. Стоит ли дальше продолжать бороться? Или на самом деле действует такая установка?

Страница 436 из 953 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »