|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
На мой взгляд 44 вполне приличный садик. Но там сейчас только одна подготовительная группа. Хотя места есть.
Воспитатели там приличные, хотя, как мне кажется, в прошлом году были более активные в обоих группах.
А в приличную школу это в какую? в 12тую. Да в неё попасть легко, хотя в этом году намечается ажиотаж...
а уж про 642 и т.д. отдельный разговор. Особенно в связи со сменой правил приёма.
PS. Кажется я Вас знаю....
))) Возможно
В этом году в 12-ю набрали 3 класса по 30 человек, места закончились быстро, хотя все кто хотел были в списках. Про 642-ю ничего не знаю.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Сообщение от Nastasya
Нас взяли в 17 садик! Теперь надо срочно оформить мед. карту. Кто знает где это можно сделать на ВО? Где проходить психиатора и уролога? Со стоматологом договорилась
Я делала в ЕЦВ, там дешевле было чем на Васильевском. Анализы перед этим сдавали в Хеликсе, от психиатра и уролога написала отказ.
-
Мега-элита
Девочки, кто в 16 садик ходит в 1 или во втрорую младшую группы?
У нас как-тостранно, дочка оказалась записана в 7 группу, но на словах заведующая отправила во вторую...Почему- я так и не поняла..
А там детишки совсем разнововзрастные.Есть 2, 9, но основном- от 3, 6 до 4 с копейками..Почти 4 многим очень. Сами одеваются на ура, все вещи на место ставят в шкафчики
Дочке 3, 3 только что исполнилось..Домашняя,в ясли не ходила.
ее ровесники- в большинстве своем в 1 младшей..Но..
1.Там ( в 1 младшей)1 воспитательница( второй нет),
2.поделки у них совсем простенькие( мы такие в 2 годика делали), во второй младшей как-то поинтересней, елочки, зайцы, снеговики
3.Самое главное- воспитательницы у нас хорошие, адекватные..
4.Четырехлетки мою дочку в игру не принимают...Говорят, что не хотят играть..
Переводить?
От перевода смущает, что там она будет одной из самых старших( сентрябская), а она и так дома старшая( сестренке- погодке 1,4)
Мы там на полгода, дальше будем в садик близко к дому преходить, ато на машине сложно добираться, с двумя-то
Ходим в режиме два через два до обеда
Будем проситься в садик сентября при 642 школе, он во дворе..
А сейчас, как быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Lastochka N.
Я делала в ЕЦВ, там дешевле было чем на Васильевском. Анализы перед этим сдавали в Хеликсе, от психиатра и уролога написала отказ.
Спасибо за ответ! Позвонила в ЕВЦ (и еще в кучу мест) В ЕВЦ предложили 5 врачей за 2950, в других местах комплексные программы с анализами по цене от 7 тыс. и выше (21 век, бейби, скандинавия и т.п.). Но они все далеко и два раза мотаться неудобно.
В результате анализы сдали в Хеликсе (1750 руб.), манту сделали бесплатно в поликлиннике. Вызвали врача на дом с сайта перебургской неотложки, который за 4 тыс. приедет с картой, впишет в нее всех врачей, анализы и прививки. Под вопросом психолог и стоматолог. Надеюсь к первой попасть в поликлиннике, а к второму в своем стоматологическом центре. Там обещали бесплатно вписать, т.к. мы у них лечимся.
В результате все равно получается 6 тыс недешево... Зато садик бесплатный
Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь!
-
Сообщение от Nastasya
Спасибо за ответ! Позвонила в ЕВЦ (и еще в кучу мест) В ЕВЦ предложили 5 врачей за 2950, в других местах комплексные программы с анализами по цене от 7 тыс. и выше (21 век, бейби, скандинавия и т.п.). Но они все далеко и два раза мотаться неудобно.
В результате анализы сдали в Хеликсе (1750 руб.), манту сделали бесплатно в поликлиннике. Вызвали врача на дом с сайта перебургской неотложки, который за 4 тыс. приедет с картой, впишет в нее всех врачей, анализы и прививки. Под вопросом психолог и стоматолог. Надеюсь к первой попасть в поликлиннике, а к второму в своем стоматологическом центре. Там обещали бесплатно вписать, т.к. мы у них лечимся.
В результате все равно получается 6 тыс недешево... Зато садик бесплатный
Я узнавала про вариант, когда один врач (семейный) заполняет, в ЕЦВ около 2 тыс было, в Виталисе на В.О. 3 тыс, но они сами не предлагали вариант с одним врачом, надо было спрашивать.
Про психолога я узнавала в поликлинике и мне сказали что нужен психиатр, а не психолог. Записаться на удобное время у меня не получилось и я скачала отказ и вложила в карту. С зубами ходили в Веронику, осмотр 500-600 руб.
-
Активный участник
Сообщение от Ветка Сирени
Девочки, кто в 16 садик ходит в 1 или во втрорую младшую группы?
У нас как-тостранно, дочка оказалась записана в 7 группу, но на словах заведующая отправила во вторую...Почему- я так и не поняла..
А там детишки совсем разнововзрастные.Есть 2, 9, но основном- от 3, 6 до 4 с копейками..Почти 4 многим очень. Сами одеваются на ура, все вещи на место ставят в шкафчики
Дочке 3, 3 только что исполнилось..Домашняя,в ясли не ходила.
ее ровесники- в большинстве своем в 1 младшей..Но..
1.Там ( в 1 младшей)1 воспитательница( второй нет),
2.поделки у них совсем простенькие( мы такие в 2 годика делали), во второй младшей как-то поинтересней, елочки, зайцы, снеговики
3.Самое главное- воспитательницы у нас хорошие, адекватные..
4.Четырехлетки мою дочку в игру не принимают...Говорят, что не хотят играть..
Переводить?
От перевода смущает, что там она будет одной из самых старших( сентрябская), а она и так дома старшая( сестренке- погодке 1,4)
Мы там на полгода, дальше будем в садик близко к дому преходить, ато на машине сложно добираться, с двумя-то
Ходим в режиме два через два до обеда
Будем проситься в садик сентября при 642 школе, он во дворе..
А сейчас, как быть?
Мы ходим в 16 садик во 2 группу (точнее больше болеем, чем ходим). Воспитатели замечательные, все время с детками занимаются. Возраст в группе действительно разный, но есть дети, которым еще нет трех, а развиты они лучше даже, чем те, кому скоро 4. (это я для примера своего имею ввиду; сынуле скоро уже 3,9, а он только более менее научился штаны с носками одевать). Что касается, не берут в игру, так в этом возрасте дети еще только учатся играть вместе. И думаю в вашем случае, лучше сейчас не дергаться, смена воспитателей, группы - стресс для ребенка. Вы лучше спросите у дочки, нравится ей в саду или нет, и если ответом будет полный негатив, то есть смысл поменять группу, а если хоть что-то нравится, то это уже хорошо.
-
Небожитель
карту без проблем за месяц сделали в нашей пк, стоматолог в пк на шевченко, до трех лет психолог, после психиатр.
-
Сообщение от *enot*
карту без проблем за месяц сделали в нашей пк, стоматолог в пк на шевченко, до трех лет психолог, после психиатр.
А чт у Вас за поликлиника?
Теперь понятно, а я думаю почему одни знакомые про психиатра говорили, а другие про психолога )
-
Небожитель
Сообщение от Lastochka N.
А чт у Вас за поликлиника?
Теперь понятно, а я думаю почему одни знакомые про психиатра говорили, а другие про психолога )
1 на кораблях
-
Старожил
Подскажите пожалуйста,
правда ли, что зачисление в старшую логопедическую группу возможно только если на 1 сентября ребенку исполнилось 5 лет? Нам в садике сказали, что на основании того, что реб. не исполнится 5 лет на 1 сент. (реб. родился в начале октября и его без проблем при этом взяли в 3 года в обычную среднюю группу) НАС НЕ БЕРУТ В ЛОГОПЕДИЧЕСКУЮ ГРУППУ, т.к. главный логопед ВО заворачивает всех деток, которым нет 5 лет. Стоит ли дальше продолжать бороться? Или на самом деле действует такая установка?