|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бесплатная доставка до ПВЗ работает, но только в последней версии приложения. Предыдущая предлагает за деньги.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
Блин, у меня заказ больше 3500 с вычетом балов, а бпл доставку не дают. Жулики
-
Небожитель
Зашла в приложение-есть бесплатная доставка, при чем в корзину бросила товар на 15 руб всего.
-
Мега-элита
Сообщение от NadezdaG
В случае успешного выполнения покупателем всех необходимых условий акции:
успешной активации кодового слова, наличия в корзине товаров Организатора на сумму не менее 2 500 рублей, верно выбранного способа оплаты, а также присвоения заказу в системе Организатора статуса - "Выдано" на электронную почту, указанную при регистрации в течение 14 дней участнику, придет индивидуальный промокод на 500 баллов, который может быть активирован в период с "1" января 2019 г. по "31" января 2019г.
Вот я и хочу узнать уже рассылают или нет.
Интересно, а что значит верный срособ оплаты?
У меня был активирован код минус15, и по заказу в декабре от 2500 473 посчитали баллов, пока не пришли, заказ не забрала.
Этот код тоже был активирован, но я не увидела нигде как надо платить (онлайн или не имеет значения).
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Элита
Сообщение от Беременная Иринка
Интересно, а что значит верный срособ оплаты?
У меня был активирован код минус15, и по заказу в декабре от 2500 473 посчитали баллов, пока не пришли, заказ не забрала.
Этот код тоже был активирован, но я не увидела нигде как надо платить (онлайн или не имеет значения).
Только онлайн. При выборе этого способа оплаты появлялась строчка красным, что действует код МИНУС15.
Как выкупите, на след. день баллы начислят. Сейчас они должны быть в ожидании...
-
Мега-элита
Сообщение от Недобрая
Бесплатная доставка до ПВЗ работает, но только в последней версии приложения. Предыдущая предлагает за деньги.
У меня на айпаде давно уже не обновить приложение до новой версии( из-за того что там на него нужна какая-то свежая версия айпада, а она не ставится). Бесплатная доставка появилась сама, без обновлений. Так что не уверена в точности вашего предположения
-
Наш человек
Сообщение от Кисаня
У меня на айпаде давно уже не обновить приложение до новой версии( из-за того что там на него нужна какая-то свежая версия айпада, а она не ставится). Бесплатная доставка появилась сама, без обновлений. Так что не уверена в точности вашего предположения
Ну у меня два айфона, формировала заказ на предыдущей версии, бп доставки не было никакой, оплачивать ушла на второй айфон с привязкой сберовской карты - и вуаля! - на последней версии есть бп доставка.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
А можно ссылку на список. Что то не нашла, а купон есть
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Если ещё не дали: https://www.ozon.ru/context/monopoly
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
Курьер сегодня не приехал. Надо в поддержку писать?
Мне позвонил, сказал что постарается до 21 привезти, хотя указан интервал с 13 до 16 (да и позвонил он часов в 19-19.30). Весь замученный, уставший. Я пожалела его, сказала, давайте уж завтра. Он такой радостный: отказ, да???
Теперь сижу и думаю не оказала ли я себе медвежью услугу???
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
А я как не зайду - к сожалению, мы не можем ответить прямо сейчас.
Я единственный раз туда позавчера писала. Были офлайн. Ответили на почту на следующий день