|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NadezdaG
Девочки, а по кодовому слову JANUARY500 кому-то приходили уже коды?
Там коды, но в январе)))
1. Активируйте промокод JANUARY500 в декабре 2018 года
2. Совершите покупку на сумму от 2500 рублей в декабре 2018 года
3. Получите промокод на 500 баллов в январе 2019 года
-
Мега-элита
Сообщение от Vetka_Piter
Там коды, но в январе)))
1. Активируйте промокод JANUARY500 в декабре 2018 года
2. Совершите покупку на сумму от 2500 рублей в декабре 2018 года
3. Получите промокод на 500 баллов в январе 2019 года
В случае успешного выполнения покупателем всех необходимых условий акции:
успешной активации кодового слова, наличия в корзине товаров Организатора на сумму не менее 2 500 рублей, верно выбранного способа оплаты, а также присвоения заказу в системе Организатора статуса - "Выдано" на электронную почту, указанную при регистрации в течение 14 дней участнику, придет индивидуальный промокод на 500 баллов, который может быть активирован в период с "1" января 2019 г. по "31" января 2019г.
Вот я и хочу узнать уже рассылают или нет.
-
Космонавт
Меня озон игнорит ... Сколько доставку-то можно ждать??
-
Мега-элита
У Ростелекома (домашний телефон) в бонусной программе есть кэшбэк с озона и возможность купить за бонусы 300 баллов (от 3000). Сейчас еще какая-то новогодняя игра, где среди призов также озон есть. Подробности смотрите на сайте, войдя в личный кабинет Ростелекома. 😉
Что-то похожее на МТС - бонус, как я поняла (у меня, просто, не МТС, я подробностей не знаю).
-
Космонавт
Как эффективно пожаловаться в топе уже доставили. А ругательное письмо в озон принесло 200 баллов
-
с Луны
подскажите, пож-та, сейчас бесплатная доставка курьером от 3500 это уже за вычетом балов должно быть или 3500-25% баллами и все равно бесплатный курьер?
-
Космонавт
Сообщение от Helen7
подскажите, пож-та, сейчас бесплатная доставка курьером от 3500 это уже за вычетом балов должно быть или 3500-25% баллами и все равно бесплатный курьер?
У меня заказ на 2700 после всех вычетов - дали бесплатную доставку
-
Элита
Сообщение от Helen7
У них сейчас бардак в доставке: старые условия вроде как отменили, новые не могут ввести... Так что проверяйте в корзине, что сайт покажет.
Но раньше скидка баллами не учитывалась (сумма для доставки считалась ДО списания баллов), учитывались только скидки по кодам (от Мейл, МТС и т. п.)
-
Хранитель
Хочу заказать на 17 тыс))) Есть что то приятное от озона? )))
-
Мега-элита
Заработала бесплатная доставка))