|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Девочки, если все скрываются - может вообще ну ее группу в контакте? Или убрать ее с первой странице, высылать только тем кто в топе?
А что, она уже на 1-й странице??
-
хороводоводовед
Сообщение от chvetochek
Да,теплый пол ,в закупке по чем получается?
У тебя алфавит взят?
Я хочу 120х120 с животными.
это вопрос к Юле. я брала 2 месяца назад. Но он гораздо дешевле топика в ОЗ и тем более розницы в магазине. у меня алфавит и цифры и фигуры.
-
Мега-элита
Сообщение от Фиолент
Так понаписали...я даже в группу проситься не буду, потому что и тут прочитать не успеваю...и к тому же я из шифрующихся...
Уже почти месяц активно приучаю к горшку, а делает свои дела исключительно в штаны и при этом торжественно обещает " Мама, я буду писать в огок" Но я в этот раз настойчива, хочу чтобы летом ребенок без памперса ходил.
Тебя знатная шифровальщица мы знаем! Ты прямо Штирлиц
А мой ребенок на вопрос куда надо писать, отвечает: "В пампу!" Как приучаешь? Поделись
-
Все хорошо!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Мега-элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Нель, первая страница этого топа
Причем то что группа закрытая, не дает гарантии что человек ее не посмотрите. Так что отсюда с первой страницы группу надо убрать, да и в топике надо почистить - девочки цитируют
А я и не знала, что на первой странице естьНу метелки Вы даете!!! Конечно убрать и отсылать в личку новым людям.
-
Хранитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
Так что отсюда с первой страницы группу надо убрать, да и в топике надо почистить - девочки цитируют
Сообщение от КсюНяша
А что, она уже на 1-й странице??
Я ничего не выкладывала на 1стр
-
Все хорошо!
Сообщение от Нельчик
А я и не знала, что на первой странице есть Ну метелки Вы даете!!! Конечно убрать и отсылать в личку новым людям.
Нееее, не ругайся!!! Это я напутала. Не туда посмотрела. Надо топ посмотреть.
Хотя по мне так чтобы совсем никто не знал, не нужно вообще в контакте группы создавать
-
Все хорошо!
Сообщение от Helenok
Я ничего не выкладывала на 1стр
Лен, прости, это я плохо посмотрела
-
Мега-элита
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Ой,девочки,а я согласна жить с ящерицами,но без снега по пояс.Мне так надоела зима(((Хочу вечное лето.Но с мужем пока что разные взгляды,куда бы можно было переместить свои косточки.
И я за лето!!! Причем у нас вечно дурацкая погода - затяжная мокрая осень, зима, весна редко теплая, хорошо если не дождливая, ну а лето - одно название... Мой муж тоже со мной не сходится в вопросах эмиграции...
-
Хранитель
Сообщение от pulp fiction
короче, я поняла, я в меньшинстве
от своей позиции не откажусь, поэтому, чтобы не быть выпинутой из группы уйду сама, с гордо поднятой головой
Да ладно,все кто не написал ники,всех знаю Считаю,что выбор можно оставить за вами.
Торжественно заявляю в ВК чужих нет,все свои,все вычисленны