Страница 436 из 804 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для *Belle* , на сообщение « проходила мимо на прошлой неделе..... »
    post siparium Аватар для Nurka

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    проходила мимо на прошлой неделе..
    независимо от времени и дня недели - внутри оч. много народа.
    много с детьми....
    сегодня в банке многие пошлины оплачивали

Спасибо!

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я всего лишь гооворила о своем опыте и о том, что видела в феврале-начале марта. Сейчас все могло поменяться - сезон на носу
    И кстати в выходной было много народу всегда. Я говорила про будни. Когда мы подалавали (1ого марта) никаких списков не велось и впомине (как и в феврале кстати)
    Все правильно! Я была три дня назад, актуализировала инфу!

3. ответ для Луня , на сообщение « Все правильно! Я была три дня назад,... »
    Участник

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста мне нужно ребёнка 10 месячного вписать в загран паспорт или сделать ему паспорт. Я могу сделать это на Яхтеной ул? Помойму уже не вписывают с 16 марта закон вступил. А делают ли ещё паспорта старого образца? Или биометрический? И обязательно надо с ребёнком приходить туда чтоб сфотографировать на паспорт биом.?
    Кто знает какую либо последнюю информацию об оформлении загранпаспортов на ребёнка, напишите здесь подробнее пожалуйста. А то почитала тут на форуме и толком не поняла конкретно!
    Спасибо заранее!

Элита Аватар для $onata

Цитата Сообщение от inna_cher Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста мне нужно ребёнка 10 месячного вписать в загран паспорт или сделать ему паспорт. Я могу сделать это на Яхтеной ул? Помойму уже не вписывают с 16 марта закон вступил. А делают ли ещё паспорта старого образца? Или биометрический? И обязательно надо с ребёнком приходить туда чтоб сфотографировать на паспорт биом.?
    Кто знает какую либо последнюю информацию об оформлении загранпаспортов на ребёнка, напишите здесь подробнее пожалуйста. А то почитала тут на форуме и толком не поняла конкретно!
    Спасибо заранее!

1. Старый делают только на Текстильщиков, 300 руб., на 5 лет, мелкого тащить не надо.
    2. Биометрический делают и на Тектсильщиков и в районных ОВИРах, 1200 руб., на 10 лет, присутствие ребенка обязательно - его там фотографируют.

5. ответ для $onata , на сообщение « 1. Старый делают только на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Сонатка Посмотреть сообщение
    1. Старый делают только на Текстильщиков, 300 руб., на 5 лет, мелкого тащить не надо.
    2. Биометрический делают и на Тектсильщиков и в районных ОВИРах, 1200 руб., на 10 лет, присутствие ребенка обязательно - его там фотографируют.
    Всё таки старого образца делают? А то мне ребёнка тащить с собой и стоять в очередях не очень хочется. А если ехать с ребёнком то в очереди долго сидеть не знаете?

Элита Аватар для $onata

Цитата Сообщение от inna_cher Посмотреть сообщение
    Всё таки старого образца делают? А то мне ребёнка тащить с собой и стоять в очередях не очень хочется. А если ехать с ребёнком то в очереди долго сидеть не знаете?

Старого образца: народу очень много, приезжают занимают очередь часов в 7-8.

БИО: в разных ОВИРах по-разному. В Кировском - вроде не было народа. В Московском я отсидела 1,5 часа. На Текстильщиков поговаривают, что с детьми до 3-х лет без очереди, но все-равно на руках должен быть талончик, которые разлетаются к 9-10 утра.

7. ответ для $onata , на сообщение « Старого образца: народу очень много,... »
    Участник

Кто то знает в Приморском районе с ребёнком без очереди пропускают?

8. ответ для inna_cher , на сообщение « Кто то знает в Приморском районе с... »
    Мега-элита Аватар для Sветик

Девочки, такой вопрос по поводу оформления анкеты.
    Если место работы не менялось, а менялась должность. это указывается в анкете?

Элита Аватар для Толстышата

Подскажите, а можно талончик на определенное время брать? А то хочу занять очередь, а папа с ребенками позже приедет.

Небожитель Аватар для *Belle*

Страница 436 из 804 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »