|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
post siparium
Сообщение от *Belle*
проходила мимо на прошлой неделе..
независимо от времени и дня недели - внутри оч. много народа.
много с детьми....
сегодня в банке многие пошлины оплачивали
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я всего лишь гооворила о своем опыте и о том, что видела в феврале-начале марта. Сейчас все могло поменяться - сезон на носу
И кстати в выходной было много народу всегда. Я говорила про будни. Когда мы подалавали (1ого марта) никаких списков не велось и впомине (как и в феврале кстати)
Все правильно! Я была три дня назад, актуализировала инфу!
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста мне нужно ребёнка 10 месячного вписать в загран паспорт или сделать ему паспорт. Я могу сделать это на Яхтеной ул? Помойму уже не вписывают с 16 марта закон вступил. А делают ли ещё паспорта старого образца? Или биометрический? И обязательно надо с ребёнком приходить туда чтоб сфотографировать на паспорт биом.?
Кто знает какую либо последнюю информацию об оформлении загранпаспортов на ребёнка, напишите здесь подробнее пожалуйста. А то почитала тут на форуме и толком не поняла конкретно!
Спасибо заранее!
-
Элита
Сообщение от inna_cher
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста мне нужно ребёнка 10 месячного вписать в загран паспорт или сделать ему паспорт. Я могу сделать это на Яхтеной ул? Помойму уже не вписывают с 16 марта закон вступил. А делают ли ещё паспорта старого образца? Или биометрический? И обязательно надо с ребёнком приходить туда чтоб сфотографировать на паспорт биом.?
Кто знает какую либо последнюю информацию об оформлении загранпаспортов на ребёнка, напишите здесь подробнее пожалуйста. А то почитала тут на форуме и толком не поняла конкретно!
Спасибо заранее!
1. Старый делают только на Текстильщиков, 300 руб., на 5 лет, мелкого тащить не надо.
2. Биометрический делают и на Тектсильщиков и в районных ОВИРах, 1200 руб., на 10 лет, присутствие ребенка обязательно - его там фотографируют.
-
Сообщение от Сонатка
1. Старый делают только на Текстильщиков, 300 руб., на 5 лет, мелкого тащить не надо.
2. Биометрический делают и на Тектсильщиков и в районных ОВИРах, 1200 руб., на 10 лет, присутствие ребенка обязательно - его там фотографируют.
Всё таки старого образца делают? А то мне ребёнка тащить с собой и стоять в очередях не очень хочется. А если ехать с ребёнком то в очереди долго сидеть не знаете?
-
Элита
Сообщение от inna_cher
Всё таки старого образца делают? А то мне ребёнка тащить с собой и стоять в очередях не очень хочется. А если ехать с ребёнком то в очереди долго сидеть не знаете?
Старого образца: народу очень много, приезжают занимают очередь часов в 7-8.
БИО: в разных ОВИРах по-разному. В Кировском - вроде не было народа. В Московском я отсидела 1,5 часа. На Текстильщиков поговаривают, что с детьми до 3-х лет без очереди, но все-равно на руках должен быть талончик, которые разлетаются к 9-10 утра.
-
Кто то знает в Приморском районе с ребёнком без очереди пропускают?
-
Мега-элита
Девочки, такой вопрос по поводу оформления анкеты.
Если место работы не менялось, а менялась должность. это указывается в анкете?
-
Элита
Подскажите, а можно талончик на определенное время брать? А то хочу занять очередь, а папа с ребенками позже приедет.
-
Небожитель