| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Отдам вещи мальчику на 2 годика, 2 пижамки, 2 бадлончика, тёплый свитер и шапочка на весну.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Мега-элита
Девочки, а никто не растается случайно с доской пеленальной на кроватку?
-
Старожил
 Сообщение от Vendredi
Девочки, для молоденькой девушки, одинокой мамы нужна одежда для новорожденной девочки недорого или в подарок. Посмотрела на авито - какой-то неадекват по ценам....
Девушка по умолчанию рассчитывала на мою помощь по вещичкам, но у меня подружка вот-вот родит со дня на день и родственница летом, а уж я осенью - ее в график вообще не вписать((((
ей ванночка с лежаком и сидушкой не нужна случайно? или Вам?
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Наш человек
 Сообщение от акулина
Завтра потру!!!
В Здоровом малыше зимняя обувь по 275р., нат.кожа, нат. мех. Бамбини, Думми, Антилопа,Кеддо. На мальч. и девочек, размеры сегодня были до 37, но активно разбирают. Вот для затравки:
Присоединюсь. Я еще вчера сыну купила зимние ботинки на след.год за 195 р.
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Наш человек
И я купила. Сапоги за 275, а также тапочки садиковские за 350 ре ))
-
Активный участник
Девочки, может дома у кого лежат ненужные часы наручные на мальчишку лет 11-ти? Говорит, что нужны очень Мы бы взяли поносить, пока не купить...
два сыночка и лапочка - дочка  
-
Девочки,а где в ЗД есть большие размеры?На Бухарестской была-одни маленькие.....
-
Наш человек
 Сообщение от Pani_K
Девочки, а ни у кого случайно нет адаптера на ремень безопасности для водителя? Поскольку передвигаюсь теперь больше за рулем, чем пешком, а уже 20 недель, хочется пузико обезопасить... Лучше в наших краях, конечно... 
У меня есть адаптер, я в Купчино
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Кенгa_ру
Девочки, а никто не растается случайно с доской пеленальной на кроватку?
Я нашу доску пеленальную раза 3 тут выставляла, никто не брал. Но вот неделю назад как раз увезли ....
Зато у меня еще бандажи есть. До родовый ( вроде универсальный) и после родовый ( и после кесарева сойдет). Широкий такой.
Кому?
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита
Девочки,миленькие,спасите...очень нужны срочно сапоги зимние на дочку 31-32 размера,в куому она и в 30р влезает!!!Мы съездили погулять на дачу называется...промочили ноги и сапоги ее положили на печку сушится и забыли про них-в итоге хана сапогам(((завтра то дома посидит,а вот в школу в понедельник идти не в чем ей,с деньгами проблеммы-не купить минимум до 14 числа((.Приму в дар...или могу поменяться-у меня есть хорошие сапожки 28-29р зимние на узкую ножке девочке,туфли и басаножки есть девчачьи от 26 по 28р....и на малыша 22 раз. есть зимние сапоги серенькие,есть на мальчика еще 31р. осенние ботинки....
Выручайте,надо срочно....и на севере города...
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))