| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
-
Я бы взяла своей принцессе в школу ходить (1-2 класс наверное подойдет).Написала в личку.
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
Хранитель
девочки , я ищу для своей мамы куртку на весну размер 58
-
 Сообщение от Nikiletta
Девочки,хотела спросить.Может у кого есть куртка на погоду как сейчас размер 44-46.А то старшая пришла со школы в порезанной куртке((Очень расстроилась она((
Могу отдать вам длинную куртку с капюшоном красного цвета на тонком синтепоне в отличном состоянии. Покупали в Англии.
Написано рост 158. Это практически полупальто. Звоните 8921-4094945. Мы живем на Ладожской. Отдаю, естественно, бесплатно.
-
Старожил
Отдам советский стол-книгу, состояние хорошее, полированный. Пишите в ЛС. Самовывоз из Адмиралтейского района.
-
Хранитель
-
Хранитель
Есть прыгунки, в идеальном состоянии
-
Хранитель
-
Поменяю сапоги КУОМА 38 р-р красные, большемерки, состояние на 5, на такие же по качеству и состоянию черные или серые р-р 38-39
-
Наш человек
Девочки, для молоденькой девушки, одинокой мамы нужна одежда для новорожденной девочки недорого или в подарок. Посмотрела на авито - какой-то неадекват по ценам....
Девушка по умолчанию рассчитывала на мою помощь по вещичкам, но у меня подружка вот-вот родит со дня на день и родственница летом, а уж я осенью - ее в график вообще не вписать((((
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!