Страница 436 из 852 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник

Девочки-красавицы!!!Поздравляю Всех с 8 Марта!!!Желаю Всем крепкого здоровья,счастья,любви,молодости, красоты и чтобы наши любимые МОПСИКИ не болели и радовали нас!!!!!

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

капаю своему в глаза капли сульфацил -натрия. сегодня у нас ужин мойва вареная с рисом морковью и капустой . ч то не идет

3. ответ для Binni , на сообщение « капаю своему в глаза капли сульфацил... »

Поздравляю всех мопсовладелиц с первым весенним праздником!!!!
    Здоровья вам и вашим питомцам!!!

4. ответ для Binni , на сообщение « ок спасибо у меня не ест творог и овощи( »

Цитата Сообщение от Binni Посмотреть сообщение
    ок спасибо у меня не ест творог и овощи(
    Мой мопс тоже не ест овощи просто так - только с кашей и мясом смешанные и то может поковыряться и овощи оставить. Но очень любит сладкий перец - вот его может целую перчину зараз просто так схомячить (правда я ему так много не даю - мах четвертинку).
    А вот творог мы предпочитаем только рассыпчатый и не кислый. (0% - 5 %). Такой творог за 10 сек съедаем, а от жидкого морду воротит или по стенкам миски размазывает.

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Dina_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех мопсовладелиц с первым весенним праздником!!!!
    Здоровья вам и вашим питомцам!!!
    присоединяюсь
    Елена , мама Сани и Мани

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Будьте любезны плизХотся поглядеть
    Неправда ваша,про то что нет в стойке.Есть давнишняя фотка у скалы у воды.Правда он там в анфас
    Наконец руки дошли до нашей стойки (прям не знаю можно ли это так громко назвать - стоять ровно у нас никак не получается ни за какую вкусняшку
    Изображения Изображения  

7. ответ для Dina_ , на сообщение « Наконец руки дошли до нашей стойки... »

А вот еще одна наша стойка

Бадька у нас мопсячий дядя Степа . Легко достает лапами до стола и научился слизывать вкусняшку с края стола. (Только не подумайте что его кормят копченой колбасой - просто это первое что под руку подвернулось на кухне)
    Изображения Изображения  

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

чо то я на вашего смотрю. у нас какие то ножки длинные прямо от ушей. и какаем мы блин на ковер. а завтра мы идем на работу . будем там Родине служить. кот нас просто ненавидит . ужнне знаю кому лужа принадлежит на дорожке.(((

9. ответ для Dina_ , на сообщение « А вот еще одна наша стойка :046: ... »

Цитата Сообщение от Dina_ Посмотреть сообщение
    А вот еще одна наша стойка

Бадька у нас мопсячий дядя Степа . Легко достает лапами до стола и научился слизывать вкусняшку с края стола. (Только не подумайте что его кормят копченой колбасой - просто это первое что под руку подвернулось на кухне)
    красавец. девы я то тут профан. они что правда не дрессируются? у меня же он только появился и то ему уж год . и он вроде меня полюбил а может просто приспособился, чо мне обиднА

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

во капли ему в глаза капать просто удовольствие! в такие -то выпученные глаза!

Страница 436 из 852 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »