|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
Девочки, срочно посоветуйте вкусный корм для мопса, моя что то совсем не хочет свой обычный кушать (про натюр)... есть вкусный мопсячий корм, но не бешено дорогой и не РК (тоже не любит).. и штоб не толстела..
-
Наш человек
Сообщение от Жена Космонавта
Девочки, срочно посоветуйте вкусный корм для мопса, моя что то совсем не хочет свой обычный кушать (про натюр)... есть вкусный мопсячий корм , но не бешено дорогой и не РК (тоже не любит).. и штоб не толстела..
Эуканубу не хотите?или вы облегченный имеете ввиду?
-
Элита
попробую.. необязательно облегченный.. лишь бы ела, а не нос воротила
-
Активный участник
Сообщение от Жена Космонавта
попробую.. необязательно облегченный.. лишь бы ела, а не нос воротила
У нас был период "ворочения носа"... Я чего только не придумывала, пела-плясала, с руки кормила, консервы подмешивала, уговаривала, голодом морила (надо сказать ненадолго меня хватило). А потом само прошло. Ест, ТТТ. Правда, корм мы все-таки сменили. Но скорей по причине покупки второй собаки, просто перевели первую на линейку кормов, которую ест младшая. чтобы не заказывать корм в разных местах
-
Мега-элита
Добрый вечер уважаемые мопсовладельцы и мопсолюбы. Мои знакомые решили завести собаку. И их выбор пал на мопсика. Я в этой породе совсем не разбираюсь, но хотелось бы людям помочь не ошибиться в выборе любимца. Подскажите,пожалуйста к кому обратиться. Где можно и у кого приобрести щенка?
-
Наш человек
Сообщение от Елена Д
Добрый вечер уважаемые мопсовладельцы и мопсолюбы. Мои знакомые решили завести собаку. И их выбор пал на мопсика. Я в этой породе совсем не разбираюсь, но хотелось бы людям помочь не ошибиться в выборе любимца. Подскажите,пожалуйста к кому обратиться. Где можно и у кого приобрести щенка?
у меня, у знакомой сейчас есть мальчик 2 мес.По крайней мере на днях был не продан
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
у меня, у знакомой сейчас есть мальчик 2 мес.По крайней мере на днях был не продан
А можно поподробнее: родословная, питомник или ..., цена....
И как связаться с Вашей знакомой. Я бы дала телефон людям и они уже сами пусть определяются. Я правда не спросила у них кого они хотят мальчика или девочку....
-
Наш человек
Сообщение от Елена Д
А можно поподробнее: родословная, питомник или ..., цена....
И как связаться с Вашей знакомой. Я бы дала телефон людям и они уже сами пусть определяются. Я правда не спросила у них кого они хотят мальчика или девочку....
Ответила в ЛС
-
Добрый вечер.
А может кто-нибудь показать фото, как правильно заклеить ушки собачке. Буду очень благодарна))))