Страница 4355 из 5687 « Первая 3355385542554305434543514352435343544355435643574358435943654405445548555355 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для gpd77 , на сообщение « Спасибо-спасибо всем за советы!!!!... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Спасибо-спасибо всем за советы!!!! Посмотрела на yoya, а их официальный магазин через остановку. Приехали и купили. Хотели одну модель, а купили другую. Зато раскладывается по щелчку.
    Спасибо еще раз!
    Покажите какую купили и где? Тоже смотрю себе

Я буду помнить тебя всегда...

с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    А вас так ее характеристики впечатлили или внешность и цвет?

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    меня характеристики впечатлили... но не впечатлили расцветки..... полезла на авито посмотреть.... и вылезло всего 2 объявления. эта и светло-бежевая.... у этой еще доп. опция есть - тормоз дополнительный на ручке Хотя доп. тормоз а принципе не очень нужен .. у нас горок нет вроде... ну и цвет понравился... Светлую тоже не очень хочется .
    На счет белой рамы , мне совершенно наплевать на сходство с Польшей)) а особенно на тех , кто что подумает на улице))))
    И согласна с теми, кто не тягал коляску на себе.... тоже ни разу ни одну коляску не таскала.. прекрасно спускалась и поднималась по ступенькам..

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    меня характеристики впечатлили... но не впечатлили расцветки..... полезла на авито посмотреть.... и вылезло всего 2 объявления. эта и светло-бежевая.... у этой еще доп. опция есть - тормоз дополнительный на ручке Хотя доп. тормоз а принципе не очень нужен .. у нас горок нет вроде... ну и цвет понравился... Светлую тоже не очень хочется .
    На счет белой рамы , мне совершенно наплевать на сходство с Польшей)) а особенно на тех , кто что подумает на улице))))
    И согласна с теми, кто не тягал коляску на себе.... тоже ни разу ни одну коляску не таскала.. прекрасно спускалась и поднималась по ступенькам..
    Хартаны вообще хвалят, хорошие и качественные коляски. Белая рама меня лично смущает только тем что пачкается и царапается. Сходством с Польшей тоже не смущает...у тех же эммальюнг тоже была белая рама.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Небожитель Аватар для Tatta1

Вы в курсе, что официальных магазинов йойа не существует??? Что это вообще юридически криво-косо все пограничные формальности проходит? Что оно в принципе не имеет ни в России, ни в Европе сертификации?

Сертификат к слову у них есть, так что прежде чем писать такое стоит заглянуть на сайт.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

с Марса Аватар для Lulu666

ну что делать... если еще и цвет рамы выбирать, то вообще не выберешь ничего)))
    цвет рамы это уже не важно..главное, чтобы все остальное было на уровне..

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « ну что делать... если еще и цвет рамы... »

Просто у всех разные предпочтения, мне вот наоборот светлые рамы нравятся, белые и серебристые, но желательно матовые, блестящие не люблю. Это уже скорее к эстетической части относится. Вам же вот эта расцветка понравилась не просто так, вот и с рамами примерно такой расклад.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для Viona , на сообщение « Практически любой, прорези то... »
    Наш человек Аватар для talue

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Практически любой, прорези то универсальны
    Спасибо!

8. ответ для Lulu666 , на сообщение « ну что делать... если еще и цвет рамы... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Заедьте в гранд каньон, вам недалеко, посмотрите хартанов живьём. В Детском N1 они выставлены. На вид очень добротные.
    Знакомая катает хартан вип, очень довольна. На него встаёт макси кози автолюлька

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Сертификат к слову у них есть, так что... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Сертификат к слову у них есть, так что прежде чем писать такое стоит заглянуть на сайт.

Ага. Если у кого есть лишние тыщ 60 - можно точно такой же приобрести. Без предьявления товара и документов. Все чисто с ваших слов. Правда, ни в одной официальной базе данных такие 'картины' не находятся или находятся но на совсем другой товар. Гарантии там тоже нет. Собственно, никто не запрещает играть в лотерею, но в данном случае продавцы намеренно сообщают покупателям заведомо ложную информацию. Да, есть те, кто в таких колясках откатал спокойно несколько лет и без проблем. Но в основном там проблема на проблеме. Не говоря уже о том, что материалы зачастую опасные для здоровья. Если бы при покупке эти типа официалы често говорили : коляска подделка, ввезена как частная покупка, где, кем и из чего сделана - неизвестно, гарантия у нашего приятеля Васи в соседнем подвале - не вопрос. Но ведь нет, врут и еще и липовые доки не стесняются предьявлять

Ага. Если у кого есть лишние тыщ 60 - можно точно такой же приобрести. Без предьявления товара и документов. Все чисто с ваших слов. Правда, ни в одной официальной базе данных такие 'картины' не находятся или находятся но на совсем другой товар. Гарантии там тоже нет. Собственно, никто не запрещает играть в лотерею, но в данном случае продавцы намеренно сообщают покупателям заведомо ложную информацию. Да, есть те, кто в таких колясках откатал спокойно несколько лет и без проблем. Но в основном там проблема на проблеме. Не говоря уже о том, что материалы зачастую опасные для здоровья. Если бы при покупке эти типа официалы често говорили : коляска подделка, ввезена как частная покупка, где, кем и из чего сделана - неизвестно, гарантия у нашего приятеля Васи в соседнем подвале - не вопрос. Но ведь нет, врут и еще и липовые доки не стесняются предьявлять

Вы занимаетесь сертификацией?
    Я вот занимаюсь, это моя работа и к вашему сведению сейчас все товары сертифицируются и декларириются без проведения экспертизы в конкретном органе. Получить такой сертификат не так просто, но главное ваши любимые Мамымия сертифицированы аналогично. Сейчас по ТР ТС всю отвественность за качество несет декларант. Продавать без декларации и ли сертификата запрещено, поэтому вы бред пишете. Вы пишете ыариант, если я или вы в ИМ купите и вам пришлют, если закупают партию, то там без документов ее не растаможить. К слову, аналогично сертифицируется одежда, продукты питания и прочее. То про что вы пишете кануло в лету в 2012, сейчас вся продукция только так декларируется. А еще очень снизили критерии оценки качества, поэтому вот честно ваш пиар МамыМии меня смешит, учитывая что в отзывах через раз она ломается и разваливается и большинство комментов,что никому не советуют, так как по гарантии е тупо заменяют на новую и не факт, что и она не развалится. Я йошку не защищаю, но про нее таких отзывов мизер. Поэтому пиарте и дальше коляс, но лично я ее смотрела в ДС, качество там отстой включая материалы.
    И да стоимость декларации сейчас куда скромнее, а сертифицировать и декларировать можно онлайн в любом органе ТС.

Страница 4355 из 5687 « Первая 3355385542554305434543514352435343544355435643574358435943654405445548555355 Последняя »